Ещё ничего никто не отставлял. Просто те Гавайи уже до дыр затёрли... Новизны так сказать захотелос да приключений на жёппу... На Большом острове куда Ви едете?! Хилтон Вайколоа вилладж?
Costa Rica в июне?
Re: Costa Rica в июне?
Дальше на север, в районе мауна кеа бич, только мы не князья, так что не в самой мауна кеевской дорогой гостинице, а выше на несколько майлс по горе, дом снимаем в какой-то коммюнити с непроизносимым названием. Нас 3 пары, каждой по бедруму с басрумом. Вид там с горы потрясающий. Можем ездить или на мауна кеа бич, или на хапуна бич, или на спенсер, я по карте смотрела. Но мы вообще не собираемся валяться на пляже, мы будем ездить, смотреть, сув FWD вроде надо, чтобы на гору с абсерваторией забраться.
Нам coco beach не понравился. Мы жили в 10 минутах от него на playa Hermosa (La Casita by Lina-Airbnb в 100 м от воды, домик маленький на 2х человек в самый раз). Поменьше, почище, есть тень от деревьев. Жизни: людей/ресторанов поменьше, но нам так больше нравится.
Мануэль Антонио: в основном мы в гостинице сидели и ходили на гостиничный пляж, плюс в national park ездили: там в лесах/на пляже много диких обезьян-сумки воруют.
Ла Фортуна - гуляли около вулкана, он почти все время в облаках был. Катались на лошадях. Ходили на горячие источники: мы ходили в платные - куча горячих бассейнов (в декабре вечером было очень приятно). Там есть еще бесплатные, но мы не рискнули.
С восточного побережья имеет больше смысла в КР ехать, чем на Гавайи (из Атланты 3-4 часа полёт, прямые билеты в не сезон можно за 200-250 долларов купить).
А как бы вы урезали это расписание для 10 дневного путешествия? Я пока не могу надолго уезжать из дома. На каждый пункт по одному дню меньше?
У нас было 8 дней, но мы не ездили на пляжи совсем, у нас этого во Флориде и так полно. С пляжами не знаю как. В Сан-Хосе делать нечего особо.
Так, а что там за народные волнения в Гватемале?! Это ж прямо через забор от КР! И как теперь туда ехать?!
Вот Ви сами подумайте - кто в современном звиздосе найдёт время ещё и за Гватемалой следить?!
он над ней пролетать может будет. волнуется.
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
Только что прочекал Стейт Департмент на предмет трэвел ворнинг! В Гватемалу - пишут ну его нах, а заодно и Коста Рику подняли типа юз икстрим кощЫн! Вот и нафига мне всякий экстрим?!
чтобы на зип-лайне сэкономить...
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
Ну и вот приземлился, едешь с аэропорта в Панахачел такой - и на тебе! Погромы!
А если серьёзно - а чё отели у них такие дешёвые?! Я аж чё та захотел в Гватемалу несмотря на... 5 звёзд за 170 баксов!!!
Яс в Гватемале не была, но в Никарагуа на самом классном пляже отели были по 40 долларов за ночь, все нормально, вода правда еле теплая текла, но было жарко, так что мне по барабану было, главное кондиционер работал.
пАзор на мою седую бащню! Я Гватемалу с Никарагуа перепутал, нах... Совсем старый стал...
Так что теперь "и снова здрастуйте!" и снова все опять едут в Коста Рику!
В Гватемале красивее, мы сегодня с учениками смотрели виды с дрона, прямо здорово, пляжи, нет туристов, города чистенькие.