По последнему у меня есть сомнения:
Facing Defamation, Sidney Powell Says 'No Reasonable Person' Thought Her Election Fraud Claims Were Fact.
Угу. Вот вы бы в жизни не додумались, что, кося под дурочку, можно избежать суда. Битая, стерва. Недаром ее выбрали защищать флинна, генерала конспиративных теорий. И ведь вытащила...Alexander Troyansky писал(а): ↑Чт окт 19, 2023 8:05 pmПо последнему у меня есть сомнения:
Facing Defamation, Sidney Powell Says 'No Reasonable Person' Thought Her Election Fraud Claims Were Fact.
Накуя нам здесь революция. Лично у меня все хорошо, да и у всех моих знакомых тоже. "Кафешки работают"BarBoss писал(а): ↑Чт окт 19, 2023 11:01 pm Есть старый к/ф "1776" про отцов амер революции. Там одна сцена, по воспоминаниям участников дебатов перед началом бунта, вроде как имела место хотя нет офиц бумаг о ней.
Так вот, один из подписантов декларации о независимости говорит: -Если мы победим то войдем в историю как основатели новой нации. А если нет то будем повешены как бунтари предатели (traitors). Это было сказано примерно в одно историческое время с фразой Екатерины 2й что победителей не судят.
И ессно корреляция этой фразы что проигравших в бунте таки судят. И бунт который победил называеца революцией.
Не, ну если не ходить в америку то да, кафешки работают. Пока им разрешают между приступами ковидобесии.Irena писал(а): ↑Чт окт 19, 2023 11:11 pmНакуя нам здесь революция. Лично у меня все хорошо, да и у всех моих знакомых тоже. "Кафешки работают"BarBoss писал(а): ↑Чт окт 19, 2023 11:01 pm Есть старый к/ф "1776" про отцов амер революции. Там одна сцена, по воспоминаниям участников дебатов перед началом бунта, вроде как имела место хотя нет офиц бумаг о ней.
Так вот, один из подписантов декларации о независимости говорит: -Если мы победим то войдем в историю как основатели новой нации. А если нет то будем повешены как бунтари предатели (traitors). Это было сказано примерно в одно историческое время с фразой Екатерины 2й что победителей не судят.
И ессно корреляция этой фразы что проигравших в бунте таки судят. И бунт который победил называеца революцией., нах нам эти потрясения. Вот выберем ники хайли или кого-то вроде нее, крайних с обеих сторон прижмем, и заживем.
Мне коллективные чаяния народа не близки. Совсем. Пусть избирают того, кто их интересы сможет лучше представить.BarBoss писал(а): ↑Чт окт 19, 2023 11:17 pmНе, ну если не ходить в америку то да, кафешки работают. Пока им разрешают между приступами ковидобесии.
А революция нужна по абсолютно тем же причинам что сделало ее необходимой в 1776 - пропасть между менталитетом челов у власти и нуждами народа. Причем не абы какого народа а трудящегося, законопослушного с традиционными моральными и др ценностями. Седня нужды этой части населения на последнем месте в списке гос дел и забот. Я об этом.
Так в том то и дело что избрали. В 2016. И чем это закончилось?Irena писал(а): ↑Чт окт 19, 2023 11:23 pmМне коллективные чаяния народа не близки. Совсем. Пусть избирают того, кто их интересы сможет лучше представить.BarBoss писал(а): ↑Чт окт 19, 2023 11:17 pm
Не, ну если не ходить в америку то да, кафешки работают. Пока им разрешают между приступами ковидобесии.
А революция нужна по абсолютно тем же причинам что сделало ее необходимой в 1776 - пропасть между менталитетом челов у власти и нуждами народа. Причем не абы какого народа а трудящегося, законопослушного с традиционными моральными и др ценностями. Седня нужды этой части населения на последнем месте в списке гос дел и забот. Я об этом.А мы привыкли свои интересы зашищать сами, минимально завися от власти. Только по необходимости.
Да страхи это все. Я и сама думаю гестхаус выстроить. Я просто еще не решила, хочу ли я, чтобы у меня все лето толклись гости.BarBoss писал(а): ↑Чт окт 19, 2023 11:32 pmТак в том то и дело что избрали. В 2016. И чем это закончилось?
Конечно позиция страуса более спокойна. Особенно пока тебя не уплотнили заставив поселить нелегалов на "лишнем" метраже дома.![]()
Уже конкретно по всей америке феды пушают законы отменяющие местный контроль над строительством. Особенно односемейный зонинг. И можно будет строить абы что. Так что твой прайваси скоро будет нарушен песнями про кукарачей када соседи понастроят курятники для airbnb и ин лой квартиры под сдачу.
Successful lawyering:Irena писал(а): ↑Чт окт 19, 2023 9:57 pmУгу. Вот вы бы в жизни не додумались, что, кося под дурочку, можно избежать суда. Битая, стерва. Недаром ее выбрали защищать флинна, генерала конспиративных теорий. И ведь вытащила...Alexander Troyansky писал(а): ↑Чт окт 19, 2023 8:05 pm
Флинн...
https://www.pbs.org/newshour/politics/f ... ationalism
Я так понял из ващих переписок, что Ви уже готовы проголосовать за Трампа в 2024?
ты уже об этом написала раз 200. Поняли уже. Многие из нас будут голосовать не за, а против режима Байдена и его конкретных policies - on Israel, on immigration, on energy, etc.
И ты уже это говорил 500 раз, надоел уже со своей анти-байденовской пропагандой
В Кали уже строят, но не это пугает, либералы похуже законы толкают, например, отобрать земли у коммюнити и понастроить многоэтажные скворечники вместо одно-двухэтажных и посадить всех на автобусы.. Байден собирается отменить пропозишенс по проперти тах сейвинг... Также хотят превратить спальные грода в мегаполисы с плотность населения как в НьюЙорке. Им негде уже селить нелегалов, кто в пустынях жить отказывается, им надо только приличные районы засиратьBarBoss писал(а): ↑Чт окт 19, 2023 11:32 pmТак в том то и дело что избрали. В 2016. И чем это закончилось?
Конечно позиция страуса более спокойна. Особенно пока тебя не уплотнили заставив поселить нелегалов на "лишнем" метраже дома.![]()
Уже конкретно по всей америке феды пушают законы отменяющие местный контроль над строительством. Особенно односемейный зонинг. И можно будет строить абы что. Так что твой прайваси скоро будет нарушен песнями про кукарачей када соседи понастроят курятники для airbnb и ин лой квартиры под сдачу.
я ничего не имею против Байдена лично. Но policies его администрации кошмарные. Только в последние несколько дней они выделили 100 миллионов для Хамаса.
Это гнусная ложь!
U.S. to Send $100 million in Humanitarian Assistance for Gaza, West Bank