Да тоже нет.perkins писал(а): ↑Ср июл 27, 2022 12:51 pmа "мочить в сортире" уместный😁Ваша Тетя писал(а): ↑Ср июл 27, 2022 12:11 pmОн всегда выглядел как-то несолидно. И лексикон неуместный для гос. деятеля. Фу.Nab писал(а): ↑Ср июл 27, 2022 12:07 pm
Медведев напоминает мне маленького мальчика со скрипкой из приличной семьи, который попал в компанию дворовых хулиганов, и чтобы выглядеть своим - начинает корчить рожи, заламывать руки и повторять слова, которые он только что услышал от свои старших товарищей...
Культурненько о новостях из России
Re: Культурненько о новостях из России
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
Питер отправил в Москву не самых лучших своих представителей ))
В Культурный раздел на Привете отбор бы не прошли.
В Культурный раздел на Привете отбор бы не прошли.
Хорош слог! Интересно, сам писал?
По закону жанра еше должны быть "окоченевшие руки"... Надо Медведа поправить.
Классно!👍
Медведев больше всего удивляет. Ну ладно Путин, потомственныи гопник.
Но Медведев, из профессорскои ленинградскои семьи! Я с ним встречался в начале 10х во время сколковскои апупеи, ето же совсем не он.
Может и взаправду украинцы правы, ето все двоиники?
Наверное, тяжело найти себя после президентства.
И окружение такое, что приходится мимикрировать. Если это его слог, ушёл бы уже давно и писал на даче свои horrors.
- Цаца
- Reactions: 0
- :: /viewtopic.php?p=101162#p101162
Про медведев - помните сцену из Полярного? 🤣
Кстати, лучший сериал из когда нибудь мной виденных. Ок, второй после Сайфелд. 😀
Пока народ может смеяться - он непобедим.
Кстати, лучший сериал из когда нибудь мной виденных. Ок, второй после Сайфелд. 😀
Пока народ может смеяться - он непобедим.
Пошла искать!
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Неужели он в настолько безвыходной ситуации что нужно быть большим Кадыровым чем сам Кадыров?Экономная писал(а): ↑Ср июл 27, 2022 1:25 pmНаверное, тяжело найти себя после президентства.
И окружение такое, что приходится мимикрировать. Если это его слог, ушёл бы уже давно и писал на даче свои horrors.
Мог бы просто промолчать как например Собянин.
Вот здесь интересная статья про него. Если кратко, то очень хотел остаться ключевой политической фигурой, но не смог.OtecFedor писал(а): ↑Ср июл 27, 2022 2:21 pmНеужели он в настолько безвыходной ситуации что нужно быть большим Кадыровым чем сам Кадыров?
Мог бы просто промолчать как например Собянин.
https://www.google.com/amp/s/www.bbc.co ... 540420.amp