Пылесосы
Re: Пылесосы
Мне такое ремонтировать принесли вчера, "сломанное" типа - не сосет и щетка не крутится Фильтры - отдельная песня, но я также нижнюю часть разобрала и помыла (все кроме платы и мотора), и канистру с полным ее разбором. В крутящейся щетке тоже мусор был в месте где подшипники расположены.
Уже "не сломанное" почему-то И тоже наверное "пользуются пылесосами много лет", и даже думают что знают как Короче, хозяйке на заметку, всем кто не понимает почему пылесосы "вдруг" престают работать как положено.
Уже "не сломанное" почему-то И тоже наверное "пользуются пылесосами много лет", и даже думают что знают как Короче, хозяйке на заметку, всем кто не понимает почему пылесосы "вдруг" престают работать как положено.
- Вложения
-
- DSCN8358.JPG (182.46 КБ) 1081 просмотр
-
- DSCN8359a.JPG (209.97 КБ) 1081 просмотр
- Feropont
- Reactions: 1440
- Feropont
Дайсон хаврошая штука, но дорогой, зараза.Бонька писал(а): ↑Чт сен 14, 2023 8:16 amу меня такой по виду, но Кенмор (фирма Сирса), за стольник, правда стольник он стоил 20 лет назад. И до сих пор работает как новенький.
ХОтя я его снесла последние 5 лет в бейсмент и только там пылесошу, а на первом и на втором у меня по дайсону, безпроводному, ими пылесошу каждый божий день, мотор, на удивление хуже не становится.
Я вот такой взял.
Tineco A11
$200 на Амазоне.
Вот уже 2 года работает нормально.
Я к нему докупил специальную насадку для паркета/таила.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1448
- Feropont
Так это и не Дайсон.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1448
- Feropont
Очень похож.
И работает неплохо.
Что мне не нравится, он не стоит в вертикальном положении, и, для зарядки надо всё снимать, иначе он не установится в зарядник.
Реанимирую тему:
Не совсем про пылесосы, но родственное.
Робот мойщик окон.
У кого есть реальный опыт владения, поделитесь.
Не совсем про пылесосы, но родственное.
Робот мойщик окон.
У кого есть реальный опыт владения, поделитесь.
- Not Too Late
- Reactions: 5290
У меня есть. Пробовала несколько моделей. Работали хорошо в доме. На улице после 10 минут переставали работать. Оказалось они чувствительны к повышенной влажности и перестают мыть окна.
Спасибо за отзыв.Not Too Late писал(а): ↑Вс мар 24, 2024 5:21 am У меня есть. Пробовала несколько моделей. Работали хорошо в доме. На улице после 10 минут переставали работать. Оказалось они чувствительны к повышенной влажности и перестают мыть окна.
Прям несколько моделей и у всех один и тот же баг? Не, я верю, конечно, просто не представляю, что это у вас за влажность в атмосфере.
- Not Too Late
Я пробовала 2 которые имели самые лучшие отзывы на то время. Тоже думала что у 2 разных производителей не может быть одна и та же проблема. В доме обе модели помыли все окна без проблем. На улице переставали ползать минут через 10. Если я выключала и включала опять начинали ползать по окну и опять через 10 минут останавливались. Вернув их домой они ползали по окну без остановки пока не завершали дело. Т.е. дело действительно во внешних условиях. Дело было в мае/июне не далеко от Филадельфии. Я хотела еще проверить или может пыльца влияет но в те недели стояла очень высокая влажность и уже пора было сдавать приборы назад(т.е. день с пониженной влажностью я не смогла поймать). Я недавно задумывалась посмотреть или более новые модели лучше справятся.Alec писал(а): ↑Вс мар 24, 2024 6:01 amСпасибо за отзыв.Not Too Late писал(а): ↑Вс мар 24, 2024 5:21 am У меня есть. Пробовала несколько моделей. Работали хорошо в доме. На улице после 10 минут переставали работать. Оказалось они чувствительны к повышенной влажности и перестают мыть окна.
Прям несколько моделей и у всех один и тот же баг? Не, я верю, конечно, просто не представляю, что это у вас за влажность в атмосфере.
Ого!Not Too Late писал(а): ↑Вс мар 24, 2024 6:45 am Я пробовала 2 которые имели самые лучшие отзывы на то время. Тоже думала что у 2 разных производителей не может быть одна и та же проблема. В доме обе модели помыли все окна без проблем. На улице переставали ползать минут через 10. Если я выключала и включала опять начинали ползать по окну и опять через 10 минут останавливались. Вернув их домой они ползали по окну без остановки пока не завершали дело. Т.е. дело действительно во внешних условиях. Дело было в мае/июне не далеко от Филадельфии. Я хотела еще проверить или может пыльца влияет но в те недели стояла очень высокая влажность и уже пора было сдавать приборы назад(т.е. день с пониженной влажностью я не смогла поймать). Я недавно задумывалась посмотреть или более новые модели лучше справятся.
Я живу в Bucks County. Мы соседи?
- Not Too Late
Почти. Север Делавера.Alec писал(а): ↑Вс мар 24, 2024 6:55 amОго!Not Too Late писал(а): ↑Вс мар 24, 2024 6:45 am Я пробовала 2 которые имели самые лучшие отзывы на то время. Тоже думала что у 2 разных производителей не может быть одна и та же проблема. В доме обе модели помыли все окна без проблем. На улице переставали ползать минут через 10. Если я выключала и включала опять начинали ползать по окну и опять через 10 минут останавливались. Вернув их домой они ползали по окну без остановки пока не завершали дело. Т.е. дело действительно во внешних условиях. Дело было в мае/июне не далеко от Филадельфии. Я хотела еще проверить или может пыльца влияет но в те недели стояла очень высокая влажность и уже пора было сдавать приборы назад(т.е. день с пониженной влажностью я не смогла поймать). Я недавно задумывалась посмотреть или более новые модели лучше справятся.
Я живу в Bucks County. Мы соседи?
Нифигасе! Старлинка, зайдите пж-та в мою тему про сейф, может посоветуете что, а то никто не откликнулся ещё на последний пост.Starlinka писал(а): ↑Ср окт 25, 2023 10:30 am Мне такое ремонтировать принесли вчера, "сломанное" типа - не сосет и щетка не крутится Фильтры - отдельная песня, но я также нижнюю часть разобрала и помыла (все кроме платы и мотора), и канистру с полным ее разбором. В крутящейся щетке тоже мусор был в месте где подшипники расположены.
А я свой Кёрби сдампила. Перестал всасывать пыль. Отнесла в ремонт, дятька сказал, что ремонт обойдётся очень дорого, пытался всучить како-то другой за тысчи баксов. Сказала, что нет, дорого. "Ну тогда покупай в Волмарте!" Я разозлилась и сдампила Кёрби. На нервах пошла Волмарт и купила пылесос баксов за 90. Кстати, прекрасно пыль засасывает
Так я не спец в сейфах, потому не заходила - у меня только для документов всяких типа сейф но от пожара, не заперто даже. Я так понимаю присверлить его надо - в принципе не проблема, там уже есть ответствия для этого? Дрель нужна, и желательно не сдавать ее назад - не знаю как люди без них в хозяйстве живут. Если там реально бетон - посмотрите на ютубе как его сверлить. Например
Дрелей у меня несколько, но, как поняла из своего ресёча, нужна особенная, которая бетон сверлит. Она типа не просто сверлит, а ещё и совершает удары типа перфоратора. Мне сегодня в Лоуз парень глубокомысленно минут 15 мозги компостировал, но так и не ответил на ключевые вопросы (их так в школе учат ). В среду в Хоум Дипо поеду, может там найду более знающих людей.Starlinka писал(а): ↑Пн мар 25, 2024 6:07 pmТак я не спец в сейфах, потому не заходила - у меня только для документов всяких типа сейф но от пожара, не заперто даже. Я так понимаю присверлить его надо - в принципе не проблема, там уже есть ответствия для этого? Дрель нужна, и желательно не сдавать ее назад - не знаю как люди без них в хозяйстве живут. Если там реально бетон - посмотрите на ютубе как его сверлить. Например
Так на видео он как раз показывает как обычной сверлить, посмотрите и попробуйте получится ли.
Вот меня и насторажило, что нужно давить сильно при сверлении. Парень сильный и прикладывает весь свой вес. А я вешу 120 фунтов, как бы меня на эту дрель не намотало