аннаиванна писал(а): ↑Пт окт 27, 2023 2:51 pm
Ну ка расскажите мне как ваш приятель завел сотку в банк в рф из крипто биржи или обмена и его не заморозили и не отправили в налоговую?
Может ему сильно повезло, но банки цепляются даже за маленькие суммы
Я и был тот самый приятель
Ахренительна история. Значит одному счастливчику повезло, но большинство явно не может безпроблемно завести крупную сумму, ссылки выше, и даже из за десятки могут прицепиться
Интересная картина вырисовывается: успешный "долинщик" считает, что нужно возить каклеты денег, жуть как боится расстаться с лишней соткой, ни в зуб ногой что такое крипта, чем занимаются хакеры (а главное это рассказывают мне). Откуда такое берётся в Долине? Хотя наверное с засранных улиц СФ, судя по создаваемому запаху.
Друзья, друзья, давайте не будем ссориться и горячиться, завтра же вам самим будет стыдно!!
Давайте будем удерживаться в рамках приличий и хуями не будем никого обкладывать: ведь все мы много где были, опыта у всех много, разного и уникального, давайте делиться этим опытом, а не говной истекать.
Mad Hatter писал(а): ↑Пт окт 27, 2023 5:15 pm
Интересная картина вырисовывается: успешный "долинщик" считает, что нужно возить каклеты денег, жуть как боится расстаться с лишней соткой, ни в зуб ногой что такое крипта, чем занимаются хакеры (а главное это рассказывают мне). Откуда такое берётся в Долине? Хотя наверное с засранных улиц СФ, судя по создаваемому запаху.
Тупые канадские шавки тут тявкают, которых в штаты в свое время не пустили. Ну поплачь что тебе не удалось попасть в долину, завистливое. Распальцованный совок тут тычет своими сотками. Хрен они раньше трясли золотыми чепями, что теперь на крипту переключились? Запах от тебя, фашисткий Предупреждение за хамство и ругань.
Ты лучше не вякай о филателистах и бабушках тут, misogynist, у меня образование computer science и известного универа в штатах, годы работы в области, в Долине, в отличие от тебя, филателист хренов, ты мне тут не рассказывай как деньги не могут увести хакеры, а ваши сраные крипто биржи это вообще лавочки которые могут за ночь закрыться.
Эти биржи помойки и если оттуда уведут или биржа заморозит или вообще накроется то решения никакого нет, а замороженный свифт хоть можно вернуть пободавшись с госдепом и банками
Eman N. Azi-Nagro писал(а): ↑Пт окт 27, 2023 6:19 pm
Друзья, друзья, давайте не будем ссориться и горячиться, завтра же вам самим будет стыдно!!
Давайте будем удерживаться в рамках приличий и хуями не будем никого обкладывать: ведь все мы много где были, опыта у всех много, разного и уникального, давайте делиться этим опытом, а не говной истекать.
Это совковое хамло мне не "друзья". Ксати думаю он правительственный стукачек, судя по всему (политически мотивированный) так что никакий инфой лучше не делиться, у них в канаде тракерам прикрывали счета за протесты, отслеживали крипто цепочки, диссидентам, как будто он не знал. И меня был реальный интерес к теме, но думаю буду ее обсуждать на более серьезных ресурсах, тут скорее всего стукачи