Спасибо. Оценила на "хорошо". Поскольку автор (блогер) львовянин, то тяготеет к западно-украинской, гуцульской кухне.
Кстати, внизу страницы представлен рецепт 528 "Сало з часником". Я не согласна с автором. Это не сало с чесноком, а намазка из сала. Кроме того, мы делаем ее лучше, вкуснее. Соленое сало проворачиваем на мясорубку вместе с чесноком, щедренько посыпаем перцем (а я люблю молотой паприкой), часто добавляем меленько нарезанный укроп, хорошо перемешиваем и на черный хлебушек.
И еще, почему-то многие кулинары, преимущественно из России, считают, что в борщ надо класть много мяса и от этого он будет вкусным (наверно, по аналогии со щами). Это грубейшая ошибка! Да, брощ с мясом сытнее, но на вкус мясо не слишком влияет. Мой сын не любит в борще мясо, я и не кладу. А борщ вкуснючий.