Где-то я читал, что эти калории фейковые, так как организм не умеет "кушать" алкоголь, а только может его расщепить и вывести продукты распада.
Бросаем пить здесь
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2026
Re: Бросаем пить здесь
- Mad Hatter
так получилось, что и я сегодня - пас. ура - нас всё больше
Алкоголь конкретно нагоняет вес. Что касается этих "калорий", то они определяются путем высушивания и сжигания продукта и измерения количества выделенной таким образом энергии. Однако организм это не дровяная печка, и лишнее просто не усвоит, а отправит в белого друга.Mad Hatter писал(а): ↑Пт ноя 10, 2023 6:35 pm Где-то я читал, что эти калории фейковые, так как организм не умеет "кушать" алкоголь, а только может его расщепить и вывести продукты распада.
Недопили вчера бутылку, сегодня в 7 проснулись с ясной головой, пока мой метод работает. Сегдня точно не будем употреблять, но завтра с гостями наверное бокал, другой получится. Моя главная задача-ноль спиртного на рабочих днях. А там посмотрим, постепенно может останется на Новый год только.
- Mad Hatter
Не знаю, я не специалист. Тем не менее некоторые жизненные наблюдения:kolbasof писал(а): ↑Сб ноя 11, 2023 2:40 amАлкоголь конкретно нагоняет вес. Что касается этих "калорий", то они определяются путем высушивания и сжигания продукта и измерения количества выделенной таким образом энергии. Однако организм это не дровяная печка, и лишнее просто не усвоит, а отправит в белого друга.Mad Hatter писал(а): ↑Пт ноя 10, 2023 6:35 pm Где-то я читал, что эти калории фейковые, так как организм не умеет "кушать" алкоголь, а только может его расщепить и вывести продукты распада.
1. Почему-то все алкаши кого знал, были худые
2. Под вино может идти закусь в немеряных количествах (аппетит стимулируется)
- Kapitula
- Reactions: 16243
Пятница- рабочий день как и понедельник со вторникомДама писал(а): ↑Сб ноя 11, 2023 4:36 am Недопили вчера бутылку, сегодня в 7 проснулись с ясной головой, пока мой метод работает. Сегдня точно не будем употреблять, но завтра с гостями наверное бокал, другой получится. Моя главная задача-ноль спиртного на рабочих днях. А там посмотрим, постепенно может останется на Новый год только.
метод не работает
бессмертный партайгеноз(с)
- Kapitula
Когда цирроз и почки отказывают, тогда наверное от болезни уже худеютMad Hatter писал(а): ↑Сб ноя 11, 2023 4:37 amНе знаю, я не специалист. Тем не менее некоторые жизненные наблюдения:kolbasof писал(а): ↑Сб ноя 11, 2023 2:40 am
Алкоголь конкретно нагоняет вес. Что касается этих "калорий", то они определяются путем высушивания и сжигания продукта и измерения количества выделенной таким образом энергии. Однако организм это не дровяная печка, и лишнее просто не усвоит, а отправит в белого друга.
А вообще я не хочу есть когда с пивом живу. А вино не люблю и не пью
- Mad Hatter
А я люблю но вино уже давно не пил.Kapitula писал(а): ↑Сб ноя 11, 2023 5:54 amКогда цирроз и почки отказывают, тогда наверное от болезни уже худеютMad Hatter писал(а): ↑Сб ноя 11, 2023 4:37 am
Не знаю, я не специалист. Тем не менее некоторые жизненные наблюдения:
А вообще я не хочу есть когда с пивом живу. А вино не люблю и не пью
- Kapitula
Когда пил, толстел от него?
Я худела без пива
- Mad Hatter
Ну вроде стабильный вес уже долгое время. Пиво реально калорийное, но алкоголь тут ни при чем.
- Kapitula
В любом алкогольном напитке калорииMad Hatter писал(а): ↑Сб ноя 11, 2023 6:44 amНу вроде стабильный вес уже долгое время. Пиво реально калорийное, но алкоголь тут ни при чем.
При чем или нет
- in_the_crowd
- Reactions: 2965
Всю тему не читала. Извините, если об этом уже говорили.
Алкоголь замедляет метаболизм жиров, поскольку 'вне очереди' метаболизируется печенью, а жиры накапливаются. Калории алкоголя здесь не причём.
Ниже по ссылке объясняется полулярно и понятно, но есть масса опубликованных исследований по теме сравнительного метаболизма.
Alcohol and Fat Metabolism: Does Drinking Slow Things Down and Make You Gain Weight?
Алкоголь замедляет метаболизм жиров, поскольку 'вне очереди' метаболизируется печенью, а жиры накапливаются. Калории алкоголя здесь не причём.
Ниже по ссылке объясняется полулярно и понятно, но есть масса опубликованных исследований по теме сравнительного метаболизма.
Alcohol and Fat Metabolism: Does Drinking Slow Things Down and Make You Gain Weight?
If you’re curious, “How long does alcohol stop fat burning?” A person’s body treats alcohol like a prison. It can shut down all of the other metabolic pathways to focus more on metabolizing the alcohol instead. Alcohol can shut down fat burning for up to 12 to 36 hours depending on the individual and the dose.
...
Alcohol doesn’t just stop the fat metabolism in a person’s liver, it can cause a person’s liver to create more cholesterol and fat. The relationship between alcohol and fat metabolism is alcohol metabolites make it more difficult for a person’s body to access the stored fat for energy. Therefore when it comes to body weight and alcohol, it’s important to understand how alcohol affects fat metabolism.
- IL
- Reactions: 1470
- Интересы: отсутствуют.
В алкоголе калорий почти столько же как и в бензине. Они легко усваиваются и превращаются в жир. Но пиво по сути сочетание алкоголя с хлебом, т.е. даже хуже чем просто алкоголь.Kapitula писал(а): ↑Сб ноя 11, 2023 6:49 amВ любом алкогольном напитке калорииMad Hatter писал(а): ↑Сб ноя 11, 2023 6:44 am
Ну вроде стабильный вес уже долгое время. Пиво реально калорийное, но алкоголь тут ни при чем.
При чем или нет
- Mad Hatter
Все же механизм калорий в пиве и водке разный.Kapitula писал(а): ↑Сб ноя 11, 2023 6:49 amВ любом алкогольном напитке калорииMad Hatter писал(а): ↑Сб ноя 11, 2023 6:44 am
При чем или нет
- Kapitula
Механизм меня лично не интересует.
Интересует, как пройдёт сегодня. День тяжелый, традиционно пьяный. Уфф. Последнее пиво ровно неделю назад было.
Интересует, как пройдёт сегодня. День тяжелый, традиционно пьяный. Уфф. Последнее пиво ровно неделю назад было.
у меня был спирт принят недель восемь назад.
нету повода пить спирт никакого.
нету повода пить спирт никакого.