Моя на первой странице этого топика.Kurpa писал(а): ↑Вт ноя 14, 2023 2:33 pmЯ почему-то думал, что у тебя Крайслер. Вскользь посмотрел до этого.Feropont писал(а): ↑Вт ноя 14, 2023 2:31 pm
Это лоунер, от диллера, пока моя в гарантийке.
Точно такая же, как и моя, только моложе на 3 года.
Я залил неправильное масло в дифференциал.
Потом поменял на правильное.
Но на холодной машине, при крутых поворотах на малой скорости слышался чуть чуть шум.
Меняют дифференциал по гарантии.
Хундаи у меня с 2011 года, никаких нареканий.
Наши средства передвижения. Показываем.
- Feropont
- Reactions: 1440
Re: Наши средства передвижения. Показываем.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе
- Princeton Lion
- Reactions: 2406
- Интересы: Вино и женщины!
- Feropont
Genesis G70.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе
-
- Reactions: 56
- Интересы: All
У них гарантия на замену испорченых частей?Feropont писал(а): ↑Вт ноя 14, 2023 2:31 pm
Но на холодной машине, при крутых поворотах на малой скорости слышался чуть чуть шум.
Меняют дифференциал по гарантии
- Feropont
Ога, на 100 тыщь и 10 лет.katit писал(а): ↑Ср ноя 15, 2023 11:51 amУ них гарантия на замену испорченых частей?Feropont писал(а): ↑Вт ноя 14, 2023 2:31 pm
Меняют дифференциал по гарантии
Блин. Нравятся мне Генезисы. Хоть и не купил в итоге, когда выбирал недавно, но все равно нравятся
olley
I need ammunition, not a ride
-
- Reactions: 8
4Runner, LOL. Понимаю, что вообще, где Генезис, а где 4Раннер, но в моей голове it all makes a perfect sense
Изначально в семье была Infiniti G37 и мотоцикл. Думали, что со временем купим вторую машину - внедорожник для путешествий.
Потом G37 ушел в тотал и решили, что пришло время внедорожника. Я начал смотреть на Рубиконы и Бронко и ужаснулся - цена того, что мне хотелось переваливала за $60K, что было явно не по карману. Вернулись к идее иметь седан, как и раньше. Увидели этот Генезис G70 и влюбились по обзорам на Ютюбе. Пошли пробовать... оказалось, что это машина для двоих. На задних сидениях места нет, в багажнике места нет. Расстроились, попробовали их кроссовер GV70 и он всем понравился. Уже почти решились покупать и тут я вспомнил, что среди true-внедорожников кроме Рубиконов и Бронко еще есть 4Раннер. Посчитали, получилось, что 4Раннер стоит дешевле (или на уровне) Genesis GV70. В итоге взяли Тойоту 4Runner с надеждой постепенно довести до уровня серьезного оффроадера.
olley
- Feropont
Именно так.olley писал(а): ↑Чт ноя 16, 2023 3:34 pm4Runner, LOL. Понимаю, что вообще, где Генезис, а где 4Раннер, но в моей голове it all makes a perfect sense
Изначально в семье была Infiniti G37 и мотоцикл. Думали, что со временем купим вторую машину - внедорожник для путешествий.
Потом G37 ушел в тотал и решили, что пришло время внедорожника. Я начал смотреть на Рубиконы и Бронко и ужаснулся - цена того, что мне хотелось переваливала за $60K, что было явно не по карману. Вернулись к идее иметь седан, как и раньше. Увидели этот Генезис G70 и влюбились по обзорам на Ютюбе. Пошли пробовать... оказалось, что это машина для двоих. На задних сидениях места нет, в багажнике места нет. Расстроились, попробовали их кроссовер GV70 и он всем понравился. Уже почти решились покупать и тут я вспомнил, что среди true-внедорожников кроме Рубиконов и Бронко еще есть 4Раннер. Посчитали, получилось, что 4Раннер стоит дешевле (или на уровне) Genesis GV70. В итоге взяли Тойоту 4Runner с надеждой постепенно довести до уровня серьезного оффроадера.
G70 совершенно не для семьи.
Семейный G80, но он и дороже.