А куда ентот горе-инвестор смотрел?! Он не покупал тайтл иншуранс?!

А куда ентот горе-инвестор смотрел?! Он не покупал тайтл иншуранс?!
Это вы про Турцию правильно? В Обамакер не проверяют pre-existing conditions. От возраста конечно зависит но не сильно. Главное это доход. Возможно у вас получилось $2K потому что высокий доход и субсидии не положены.Mermaid писал(а): ↑Сб ноя 18, 2023 1:59 am Давайте так. Мне нужна хорошая страховка, мы с брокерами искали и нашли то, что мне надо. Может ваши друзья здоровы. Вы ж поймите, что там вся история как на ладони и врать - себе дороже.Что одному насчитают 1500, тот же план для другого будет 2000. Возраст, пре екзистин и ты ды и ты пы.
То есть в Турции которая вообще-то мусульманская страна и многие женщины носят хиджаб ваша пальма ни у кого не вызывает подозрений?
В Болгарии недо море. Сами болгары туда и не ездят, там российские пенсы в основном. Про коммунизм странный критерий, коммунизма уже 30 лет нет, а Чехия и Польша развиты лучше чем Португалия и Греция. И ничего что турки в 20х годах прошлого века вырезали миллион армян и 100 тыс греков под руководством Папы Кемаля, который теперь турецкий Ленин, это не беспокоит? По мне так критерии на пенсии: климат, еда, медицина, спокойствие населения, стабильность политической и финансовой систем. Последние два критерия в Турции не очень. Население тоже разное. А так мне в Турции больше всего понравилось из всех стран Византийской Империи. Буду частенько к вам наведываться осенью и весной. Я еще не изучил западное средиземноморское побережье Турции.Mermaid писал(а): ↑Сб ноя 18, 2023 1:59 am Что касается других стран. Мне нужна была близость до Крыма - там семья, дом. Стран с морем не много: Болгария ( моря там мало, как и в Крыму 3 месяца), Греция. Болгария... понятно одно, что в стране, где правил коммунизм жить не надо. Греция - пугал язык поболее, чем турецкийи не понятно что с медициной и налог там еще 7% с пенсионеров. Так что как бы Турция подходила больше всего тем более, что тут понравилось.
Инконито, пальма была в 16 лет. А вот драные шорты джинсовые снова надела.И не пришлост резать и драть - уже готовые подранныеNostradamus писал(а): ↑Сб ноя 18, 2023 5:06 amЭто вы про Турцию правильно? В Обамакер не проверяют pre-existing conditions. От возраста конечно зависит но не сильно. Главное это доход. Возможно у вас получилось $2K потому что высокий доход и субсидии не положены.Mermaid писал(а): ↑Сб ноя 18, 2023 1:59 am Давайте так. Мне нужна хорошая страховка, мы с брокерами искали и нашли то, что мне надо. Может ваши друзья здоровы. Вы ж поймите, что там вся история как на ладони и врать - себе дороже.Что одному насчитают 1500, тот же план для другого будет 2000. Возраст, пре екзистин и ты ды и ты пы.
То есть в Турции которая вообще-то мусульманская страна и многие женщины носят хиджаб ваша пальма ни у кого не вызывает подозрений?![]()
Вообще спасибо за подробную информацию, интересно пишете.
kolbasof писал(а): ↑Сб ноя 18, 2023 5:15 amВ Болгарии недо море. Сами болгары туда и не ездят, там российские пенсы в основном. Про коммунизм странный критерий, коммунизма уже 30 лет нет, а Чехия и Польша развиты лучше чем Португалия и Греция. И ничего что турки в 20х годах прошлого века вырезали миллион армян и 100 тыс греков под руководством Папы Кемаля, который теперь турецкий Ленин, это не беспокоит? По мне так критерии на пенсии: климат, еда, медицина, спокойствие населения, стабильность политической и финансовой систем. Последние два критерия в Турции не очень. Население тоже разное. А так мне в Турции больше всего понравилось из всех стран Византийской Империи. Буду частенько к вам наведываться осенью и весной. Я еще не изучил западное средиземноморское побережье Турции.Mermaid писал(а): ↑Сб ноя 18, 2023 1:59 am Что касается других стран. Мне нужна была близость до Крыма - там семья, дом. Стран с морем не много: Болгария ( моря там мало, как и в Крыму 3 месяца), Греция. Болгария... понятно одно, что в стране, где правил коммунизм жить не надо. Греция - пугал язык поболее, чем турецкийи не понятно что с медициной и налог там еще 7% с пенсионеров. Так что как бы Турция подходила больше всего тем более, что тут понравилось.
Иканомный наверно был. Доиканомился.
О, рассказывйте, что там было. И какая страна. Очень интересно!Mirandolina писал(а): ↑Сб ноя 18, 2023 11:44 am Если бы я собиралась куда-либо переезжать на пенсию, мусульманские страны (даже, типо, цивилизованные, как Турция) не рассматривались бы байдифолт.И не мусульманские, но с большим количеством понаехавших беженцев-мусульман изо всяких там арабий, тоже.
Пожила я уже в мусульманской стране, и в даже, типо, цивилизованной. Спасибо, больше не надо.![]()
Когда это было? Уже лет 10 как запретили брать во внимание pre-existing condition. Или инфа устарела или просто ОБС.ankis писал(а): ↑Сб ноя 18, 2023 5:05 am “ Что одному насчитают 1500, тот же план для другого будет 2000. Возраст, пре екзистин и ты ды и ты пы.”
Наша знакомая в Сиэтле потеряла работу. Когда стала искать частную страховку, то нашла то что ее устраивало по покрытию только с премиум за $7000 в месяц, так как несколько лет до этого у нее был рак легких, который ей вылечили, но информация об этом осталась в ее медицинской истории!
Узбекистан.Mermaid писал(а): ↑Сб ноя 18, 2023 12:08 pmО, рассказывйте, что там было. И какая страна. Очень интересно!Mirandolina писал(а): ↑Сб ноя 18, 2023 11:44 am Если бы я собиралась куда-либо переезжать на пенсию, мусульманские страны (даже, типо, цивилизованные, как Турция) не рассматривались бы байдифолт.И не мусульманские, но с большим количеством понаехавших беженцев-мусульман изо всяких там арабий, тоже.
Пожила я уже в мусульманской стране, и в даже, типо, цивилизованной. Спасибо, больше не надо.![]()
Ютюб это источник знаний, там все можно найти. А правда что если иностранец продает недвигу в Турции, то он целый год не может вывести деньги из страны и хранить в банке может только в лирах? А за год лира девальвируется в два раза. Правда что если иностранец уехал на долгое время, то в его квартиру могут заселить турков, потому что нефиг простаивать жилой площади? Как насчет пошлины на машины? У вас есть машина? Или вы ходите по кругу "дом пляж ресторан врач"? За эти полтора года, как много вы путешествовали вне Турции? Где побывали? Я не ехидничаю, для меня эти критерии важны.Mermaid писал(а): ↑Сб ноя 18, 2023 12:03 pm Вы видео посмотрите , на ютубе полно выложено. Виды еще те, хоть комунизма уже нет. Море, опять же, 3 месяца в году. В Чехии и Польше есть море? Зачем ехать в Польшу или Чехию, если ам нет моря? Уж лучше сидеть там, где сидишь.
Не беспокоит, что было 100 лет назад.
Чехия хороша тем что это спокойная, безопасная, цивилизованная страна в самом центре Европы. На поезде или на машине можно много чего увидеть и посетить.Mermaid писал(а): ↑Сб ноя 18, 2023 12:03 pmkolbasof писал(а): ↑Сб ноя 18, 2023 5:15 am
В Болгарии недо море. Сами болгары туда и не ездят, там российские пенсы в основном. Про коммунизм странный критерий, коммунизма уже 30 лет нет, а Чехия и Польша развиты лучше чем Португалия и Греция. И ничего что турки в 20х годах прошлого века вырезали миллион армян и 100 тыс греков под руководством Папы Кемаля, который теперь турецкий Ленин, это не беспокоит? По мне так критерии на пенсии: климат, еда, медицина, спокойствие населения, стабильность политической и финансовой систем. Последние два критерия в Турции не очень. Население тоже разное. А так мне в Турции больше всего понравилось из всех стран Византийской Империи. Буду частенько к вам наведываться осенью и весной. Я еще не изучил западное средиземноморское побережье Турции.
Вы видео посмотрите , на ютубе полно выложено. Виды еще те, хоть комунизма уже нет. Море, опять же, 3 месяца в году. В Чехии и Польше есть море? Зачем ехать в Польшу или Чехию, если ам нет моря? Уж лучше сидеть там, где сидишь.
Не беспокоит, что было 100 лет назад.
Выделенное звучит очень странно для страны у которой океанское побережье по длине 2ое в мире.Mermaid писал(а): ↑Сб ноя 18, 2023 11:33 amИнконито, пальма была в 16 лет. А вот драные шорты джинсовые снова надела.И не пришлост резать и драть - уже готовые подранныеNostradamus писал(а): ↑Сб ноя 18, 2023 5:06 am
Это вы про Турцию правильно? В Обамакер не проверяют pre-existing conditions. От возраста конечно зависит но не сильно. Главное это доход. Возможно у вас получилось $2K потому что высокий доход и субсидии не положены.
То есть в Турции которая вообще-то мусульманская страна и многие женщины носят хиджаб ваша пальма ни у кого не вызывает подозрений?![]()
Вообще спасибо за подробную информацию, интересно пишете.И можете мне не верить, но до этого никому нет дела. Тут вообще немки полуголые по городу ходят. Турки уже давным давно от шока оправились:-)
Это - курорт. Вы не читали, что я писала, что турчанки курят как вне себя, похлеще мужчин, в пирсинге и тату, полуголые, какие хиджабы? Верущие носят хиджабы, и не се в хиджабах, зачастую просто в платках. А неверуюшие - выглядят как европейки в современной одежде, косметика присутсвует, маникюр - педикюр, парфюмы - женщины как женщины.
Хорошо, давайте допустим, что нашлась бы страховка подешевле. ( но она не нашлась). Как исполнить желание жизни у моря?
Турция вообще то светская страна, иначе бы все женщины носили хиджаб. А тут по интернету, прасти госпади, вибраторы продаются. Мусульманская тут религия для большинства населения, но страна-не мусульманская.
Причина проста: в Турции все было в 4 раза дешевле чем в Штатах, а медицина раз в 10. И без всяких страховых компаний, которые твердо стоят на страже интересов своих акционеров. С начала войны, когда в Турцию хлынул поток беженцев из бСССР, турки задрали ценник на все раза в два минимум в долларовом эквиваленте. Плюс инфляция 70% в лирах. Плюс политика партии, посмотри на выступления Султана насчет Газы, а ведь Турция была ближайшим союзником Израиля до Эрдогана. Плюс молодое население, которое не знает чем заняться. Там скороварка еще та.
Один Бедрум 200к?! С ума сошелBarBoss писал(а): ↑Сб ноя 18, 2023 12:21 pmВыделенное звучит очень странно для страны у которой океанское побережье по длине 2ое в мире.Mermaid писал(а): ↑Сб ноя 18, 2023 11:33 am
Инконито, пальма была в 16 лет. А вот драные шорты джинсовые снова надела.И не пришлост резать и драть - уже готовые подранныеИ можете мне не верить, но до этого никому нет дела. Тут вообще немки полуголые по городу ходят. Турки уже давным давно от шока оправились:-)
Это - курорт. Вы не читали, что я писала, что турчанки курят как вне себя, похлеще мужчин, в пирсинге и тату, полуголые, какие хиджабы? Верущие носят хиджабы, и не се в хиджабах, зачастую просто в платках. А неверуюшие - выглядят как европейки в современной одежде, косметика присутсвует, маникюр - педикюр, парфюмы - женщины как женщины.
Хорошо, давайте допустим, что нашлась бы страховка подешевле. ( но она не нашлась). Как исполнить желание жизни у моря?
Турция вообще то светская страна, иначе бы все женщины носили хиджаб. А тут по интернету, прасти госпади, вибраторы продаются. Мусульманская тут религия для большинства населения, но страна-не мусульманская.И треть или четверть в теплых водах. Причем далеко не везде заоблачные цены у воды. Страховка да, везде высокая седня но если брать за кеш то и не обязательная.
Вот быстрый поиск тока в Порт Шарлот эрии - 6 обьектов до 200К. Чем не Средиземноморье?
https://www.realtor.com/realestateandho ... ater-front
Извините, но климат Флориды очень на любителя, как и ландшафт . Общего со Средиземноморьем разве что много солёной воды.BarBoss писал(а): ↑Сб ноя 18, 2023 12:21 pmВыделенное звучит очень странно для страны у которой океанское побережье по длине 2ое в мире.Mermaid писал(а): ↑Сб ноя 18, 2023 11:33 am
Инконито, пальма была в 16 лет. А вот драные шорты джинсовые снова надела.И не пришлост резать и драть - уже готовые подранныеИ можете мне не верить, но до этого никому нет дела. Тут вообще немки полуголые по городу ходят. Турки уже давным давно от шока оправились:-)
Турция вообще то светская страна, иначе бы все женщины носили хиджаб. А тут по интернету, прасти госпади, вибраторы продаются. Мусульманская тут религия для большинства населения, но страна-не мусульманская.И треть или четверть в теплых водах. Причем далеко не везде заоблачные цены у воды. Страховка да, везде высокая седня но если брать за кеш то и не обязательная.
Вот быстрый поиск тока в Порт Шарлот эрии - 6 обьектов до 200К. Чем не Средиземноморье?
https://www.realtor.com/realestateandho ... ater-front
Какая нах дороговизна если на пенсии? Покупаешь саплементал за 170дол в месяц, или скока та там, и в шоколаде. Ради экономии в 170дол жить в девелопинг стране? Спасибо, не нада.kolbasof писал(а): ↑Сб ноя 18, 2023 12:34 pmПричина проста: в Турции все было в 4 раза дешевле чем в Штатах, а медицина раз в 10. И без всяких страховых компаний, которые твердо стоят на страже интересов своих акционеров. С начала войны, когда в Турцию хлынул поток беженцев из бСССР, турки задрали ценник на все раза в два минимум в долларовом эквиваленте. Плюс инфляция 70% в лирах. Плюс политика партии, посмотри на выступления Султана насчет Газы, а ведь Турция была ближайшим союзником Израиля до Эрдогана. Плюс молодое население, которое не знает чем заняться. Там скороварка еще та.
Даже не сомневаюсь. А в Сомалии ваще было бы 2000дол за дворец. И?
Вроде как основной критерий был море а не ландшафт. Какой может быть ландшафт если жилье прямо у океана? И главное зачем? За ландшафтом и красивой природой на пенсию едут в Нью Мексико, Аризону, Колорадо, Калифорнию и т.п. За морем и теплом во Флориду. За спокойствием и безопасностью в Нов. Англию, в тот же Кейп Код. За приключениями и ночной жизнью в НЙ. И т.д. и т.п. Выбор огромный, но кто на что зработал ессно.