Instrumental Music
Re: Instrumental Music
Вы только это послушайте! Какая невероятно красивая мелодия!!! Вальс написал - Энтони Хопкинс, великий американский актёр и, как я только что узнала , невероятно талантливый композитор!
Правильно говорят, «талантливые люди талантливы во всём!»
Это настоящий бал красоты для души!![❤️](//cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/svg/2764.svg)
Правильно говорят, «талантливые люди талантливы во всём!»
Это настоящий бал красоты для души!
"Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь."
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
.. захожу в "отдых", музыкальный раздел найти не могу. Его что, убрали?
Куда тема попряталась "Инструментальная музыка?" В каком она подразделе, в разделе "Отдых?"
Куда тема попряталась "Инструментальная музыка?" В каком она подразделе, в разделе "Отдых?"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
- assassello
- Reactions: 1650
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Вот именно!, что эта первая тема у меня вообще не открывается.assassello писал(а): ↑Чт ноя 02, 2023 11:22 amВ "Отдыхе" первая же тема (сейчас). Называется "Instrumental Music".
viewtopic.php?t=2056
...
Последний раз редактировалось Marckiza Чт ноя 02, 2023 7:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
сорри... это я страничку не протянула вниз.. думала должно сразу само открыться.
всё есть у меня.))))
всё есть у меня.))))
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»