Фильмы и сериалы
- Sergunka
- Reactions: 908
Re: Фильмы и сериалы
Отмороженные - смешной российский сериал из разряда назад в будущее. Игра актеров очень даже неплохая.
- Frecken Bock
- Reactions: 1592
Посмотрела три эпизода The white lotus и решила бросить. Секс, гомосексуализм и шизнутые герои.
- IncognitoUS
- Reactions: 1194
Вчера смотрела 4ый сезон "The Sinner" на Нетфлих. А сегодня он вообще пропал у меня в продолжить просмотр, и вообще во всем Нетфликсе нет. Думала у меня что-то с профайлом, но заходила в профайл мужа и дочери, там его тоже не могу найти. Поменяла ВПН на Германию, и для немцев его тоже нет. Куда он делся?
Проверьте плиз свой Нетфликс, есть он у вас или исчез? Хотя по контракту этот сериал у Нетфликса сидит до 2027 года.
Где он?
Проверьте плиз свой Нетфликс, есть он у вас или исчез? Хотя по контракту этот сериал у Нетфликса сидит до 2027 года.
Где он?
- Frecken Bock
В Штатах есть.IncognitoUS писал(а): ↑Ср ноя 29, 2023 5:55 am Вчера смотрела 4ый сезон "The Sinner" на Нетфлих. А сегодня он вообще пропал у меня в продолжить просмотр, и вообще во всем Нетфликсе нет. Думала у меня что-то с профайлом, но заходила в профайл мужа и дочери, там его тоже не могу найти. Поменяла ВПН на Германию, и для немцев его тоже нет. Куда он делся?
Где он?
- IncognitoUS
Я на ВПН штатов. Может что-то не то с ВПН... все остальное на месте....странно как то. Вчера был на месте в этим же ВПН.e-z писал(а): ↑Ср ноя 29, 2023 10:07 amВ Штатах есть.IncognitoUS писал(а): ↑Ср ноя 29, 2023 5:55 am Вчера смотрела 4ый сезон "The Sinner" на Нетфлих. А сегодня он вообще пропал у меня в продолжить просмотр, и вообще во всем Нетфликсе нет. Думала у меня что-то с профайлом, но заходила в профайл мужа и дочери, там его тоже не могу найти. Поменяла ВПН на Германию, и для немцев его тоже нет. Куда он делся?
Где он?
Где вы их смотрите, на MHz choice? Если да, могу поделиться тем, что понравилосьdomperignon писал(а): ↑Вт ноя 21, 2023 11:53 am Большинство фильмов, которые я смотрю, с субтитрами. Потому что нормальные американские фильмы (и другие англоязычные), доступные онлайн, уже все просмотрены и пересмотрены.
В основном смотрю немецкие или французские. Иногда другие европейские--их меньше.
Но пробовал пару израильских и не понравились. Их что-то я не понимаю. Может есть какие-то лучше. Пробовал ещё иранские и какие-то другие средневосточные. Тоже какие-то странные были. Менталитет совсем другой однозначно.
- IncognitoUS
На месте уже. Не знаю что это было.e-z писал(а): ↑Ср ноя 29, 2023 10:07 amВ Штатах есть.IncognitoUS писал(а): ↑Ср ноя 29, 2023 5:55 am Вчера смотрела 4ый сезон "The Sinner" на Нетфлих. А сегодня он вообще пропал у меня в продолжить просмотр, и вообще во всем Нетфликсе нет. Думала у меня что-то с профайлом, но заходила в профайл мужа и дочери, там его тоже не могу найти. Поменяла ВПН на Германию, и для немцев его тоже нет. Куда он делся?
Где он?
-
- Reactions: 474
На Mhz. Обычно я телефильмы не смотрю. Что-то типа Tatort интересно, потому что имеет другую обстановку. Но большинство, что я там пробовал надо сказать было слишком "телевизионное" для меняgameon писал(а): ↑Ср ноя 29, 2023 10:30 amГде вы их смотрите, на MHz choice? Если да, могу поделиться тем, что понравилосьdomperignon писал(а): ↑Вт ноя 21, 2023 11:53 am Большинство фильмов, которые я смотрю, с субтитрами. Потому что нормальные американские фильмы (и другие англоязычные), доступные онлайн, уже все просмотрены и пересмотрены.
В основном смотрю немецкие или французские. Иногда другие европейские--их меньше.
Но пробовал пару израильских и не понравились. Их что-то я не понимаю. Может есть какие-то лучше. Пробовал ещё иранские и какие-то другие средневосточные. Тоже какие-то странные были. Менталитет совсем другой однозначно.

да, да, начну смотреть Tatort скоро с ранних, посмотрела Tatort Lindholm, трагичненько, особенно второй сезон началоdomperignon писал(а): ↑Ср ноя 29, 2023 6:37 pm На Mhz. Обычно я телефильмы не смотрю. Что-то типа Tatort интересно, потому что имеет другую обстановку. Но большинство, что я там пробовал надо сказать было слишком "телевизионное" для меня![]()

Из тех, что видела, Монтолбано, конечно, бьет всех одной левой. Нашла очень милый немецкий сериал "Homicide Hills", там весело, полно отличных нюансов, которых я даааааавно в нашем кино не видела. Такая комедия, в общем, с легкими убийствами

- Frecken Bock
Спасибо! записала себе в список.gameon писал(а): ↑Чт ноя 30, 2023 10:16 am Из тех, что видела, Монтолбано, конечно, бьет всех одной левой. Нашла очень милый немецкий сериал "Homicide Hills", там весело, полно отличных нюансов, которых я даааааавно в нашем кино не видела. Такая комедия, в общем, с легкими убийствами. Bridge хороший, боюсь смотреть второй сезон. Ах, да, если вы никогда не смотрели La Piovra, надо, надо!! Для начала, там музыка Ennio Morricone. Ну, и вообще, как можно не любить Микеле Плачидо, когда тебе 15 лет LOL
Ну!! Пожалуйста!!Frecken Bock писал(а): ↑Чт ноя 30, 2023 1:24 pmСпасибо! записала себе в список.gameon писал(а): ↑Чт ноя 30, 2023 10:16 am Из тех, что видела, Монтолбано, конечно, бьет всех одной левой. Нашла очень милый немецкий сериал "Homicide Hills", там весело, полно отличных нюансов, которых я даааааавно в нашем кино не видела. Такая комедия, в общем, с легкими убийствами. Bridge хороший, боюсь смотреть второй сезон. Ах, да, если вы никогда не смотрели La Piovra, надо, надо!! Для начала, там музыка Ennio Morricone. Ну, и вообще, как можно не любить Микеле Плачидо, когда тебе 15 лет LOL
а своим, сокровенным, поделиться????? Давайте, давайте, нечего тут манкировать!
- IncognitoUS
Док. серия "Bad Surgeon: Love Under the Knife" на Нетфликсе отличный. Я в шоке от истории. И какие люди до сих пор не умные и доверчивые.
Мне не зашло. Ни игры актёров, не режиссуры достойной не увидел. Бросил.
- Sergunka
Вы возможно слегка не той возрастной категории. Мне понравилось так как каждый из этих персонажей как "живой" из той прошлой жизни.
- IncognitoUS
Меня хватило только на первую серию. Причина в ужасной игре всех актеров. Впечатление как бюджетное кино.
- Sergunka
Да мы так в СТМ играли, нормальный стебIncognitoUS писал(а): ↑Сб дек 02, 2023 11:12 amМеня хватило только на первую серию. Причина в ужасной игре всех актеров. Впечатление как бюджетное кино.

- IncognitoUS
Что такое СТМ?Sergunka писал(а): ↑Сб дек 02, 2023 11:17 amДа мы так в СТМ играли, нормальный стебIncognitoUS писал(а): ↑Сб дек 02, 2023 11:12 am
Меня хватило только на первую серию. Причина в ужасной игре всех актеров. Впечатление как бюджетное кино.![]()
- assassello
- Reactions: 1798
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Студенческий Театр Миниатюр, очевидно. Типа КВН.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.