Ретро фильмы для души
- Marckiza
- Reactions: 1094
- :: viewtopic.php?t=4009
Ретро фильмы для души
Сейчас смотрю этот фильм. Это ж надо, какие раньше прекрасные фильмы были! Смотришь и такое успокоение получаешь, как будто нет никаких войн, нет стресса, нет волнений, забот.. и тревог. Так приятно видеть наших великих, молодых и талантливых актёров.
Такое кино - излучает счастье! настоящее, простое, жизненное, с верой в прекрасное будущее!
Такое кино - излучает счастье! настоящее, простое, жизненное, с верой в прекрасное будущее!
"Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь."
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
- IncognitoUS
- Reactions: 1199
- :: viewtopic.php?t=4001
Re: Ретро фильмы для души
Тоже люблю старые фильмы, но не согласна что тогда люди хорошо жили. Жили хорошо в основном в городах, а в деревнях без всех удобств и всей бытовых технологий было тяжело, и женщины там старели рано, из-за быта, и рожали там по несколько детей. Хорошо, что сейчас все по-другому, жить всем стало легче и дольше, качество жизни стало лучше.Marckiza писал(а): ↑Пт ноя 03, 2023 1:00 pm Сейчас смотрю этот фильм. Это ж надо, какие раньше прекрасные фильмы были! Смотришь и такое успокоение получаешь, как будто нет никаких войн, нет стресса, нет волнений, забот.. и тревог. Так приятно видеть наших великих, молодых и талантливых актёров.
- IncognitoUS
Маркиза, я наткнулась на новый сериал на 1-ом канале "Начальник Разведки". Пока нет времени смотреть, посмотрела несколько минут и похоже неплохо снято.
- Marckiza
Спасибо большое, Инкогнито!!! я посмотрю обязательно, а то тут по местному амер. ТВ вообще смотреть нечего. одно насилие, спорт, домохозяйки и ужастики. Этого и в новостях хватает.))IncognitoUS писал(а): ↑Сб ноя 04, 2023 6:59 am Маркиза, я наткнулась на новый сериал на 1-ом канале "Начальник Разведки". Пока нет времени смотреть, посмотрела несколько минут и похоже неплохо снято.
Я люблю хорошие интересные детективы или расследования приключенческие или про путешественников.. или просто почти все старые кино. там была жизнь, спокойствие и красота!
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
- Marckiza
Спасибо хоть на этом.. а то вообще бы и не увидели этот фильм ч/б изображении.
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
- IncognitoUS
Кстати, да, Маркиза, спасибо сегодняшним технологиям, с помощью которых неплохо отреставрировали и разукрасили в цвет многие старые черно-белые фильмы. Благодаря этому меня многие зацепили, которые мне в черно-белом варианте были неинтересны.
Много классических фильмов Голливуда, на канале ТСМ и старые шоу, когда набредаю на него, то часто задерживаюсь на нем, из-за какого-нибудь старого черно-белого фильма.
И шоу старые вообще а must посмотреть, такие как "Seinfeld", например.
- Marckiza
ТСМ - это вообще один из моих любимейших каналов. Я не знаю, чтобы я без него тут делала.. смотреть вообще другие фильмы не могу по местному телевизору. А там.. такие фильмы!!! Такой шик иногда показывают, такой блеск, такие красивые люди, просто красивые люди! Сейчас все выродились в однородную биомассу, а тогда была порода!!! что в наших фильмах, советских и довоенных времён, что в американских, Голливудских! А какие там наряды!!! А какие красивые женщины!! ухоженные чистые лики, глаза ну просто взгляд не отвести!. Даааа...., было время золотое ... "до нашей эры".IncognitoUS писал(а): ↑Сб ноя 04, 2023 3:10 pmКстати, да, Маркиза, спасибо сегодняшним технологиям, с помощью которых неплохо отреставрировали и разукрасили в цвет многие старые черно-белые фильмы. Благодаря этому меня многие зацепили, которые мне в черно-белом варианте были неинтересны.
Много классических фильмов Голливуда, на канале ТСМ и старые шоу, когда набредаю на него, то часто задерживаюсь на нем, из-за какого-нибудь старого черно-белого фильма.
И шоу старые вообще а must посмотреть, такие как "Seinfeld", например.
Я даже иногда включаю специально черно белые фильмы посмотреть, как успокаивающая таблетка на меня действует..., потом мне опять хочется что-то делать, куда-то бежать, с кем-то встречаться.. А иногда бываю квашня-квашнёй, хоть волком вой..
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
- assassello
- Reactions: 1530
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Чистота женских "ликов" в старых фильмах объясняется просто - не было тогда еще разрешения в 4К. Мелкие неровности кожи были просто неразличимы. Как и слои штукатурного грима, которым эти лики покрывали для фотогеничности.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
- Marckiza
А вы присутствовали на съёмках.. в 40-х? гримером подрабатывали что ли, раз такие подробности про лица знаете.?assassello писал(а): ↑Сб ноя 04, 2023 7:21 pm Чистота женских "ликов" в старых фильмах объясняется просто - не было тогда еще разрешения в 4К. Мелкие неровности кожи были просто неразличимы. Как и слои штукатурного грима, которым эти лики покрывали для фотогеничности.
.. вот некоторым всё хорошее надо непременно опошлить, осквернить, очернить..
зачем, спрашивается?
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
- IncognitoUS
Сейчас пока работала на ноутбуке у мнея были включены на ТВ мультики Союзмультфильма. И показывали мультик нашего детства "Летучий Корабль". Я в восторге, как его красиво отреставрировали, как будто нарисовали сегодня, все так четко, краски сочные, красивые, просто красота стала! Проверила сейчас ютуб, а там он сероватый немного, и не резкий. Молодцы кто реставрирует старые фильмы и мультики.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5572
В старых совковых фильмах актеры и актрисы выглядели намного старше своих лет. Часто думаешь что ему/ей за 40 (по амер меркам) а читаешь биографию оказаваеца многим и 30 не было на тот момент.
В старых амер фильмах тоже такое было но разница была не настолько ощутима. Седня у амеров наоборот - выглядят на 30-35 а им под 50. Мелочь а приятно.
В старых амер фильмах тоже такое было но разница была не настолько ощутима. Седня у амеров наоборот - выглядят на 30-35 а им под 50. Мелочь а приятно.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- IncognitoUS
сейчас везде так, в первую очередь из-за стиля в одежде, мало кто носит меяп в повседневной жизни, плюс гены. Взять мою семью всех со стороны мамы, и в том числе меня. Все родные, и тети и дяди, кузены выглядят намного моложе своих лет, мы даже шутим что у нас есть ген молодости. Иначе не заню как обьяснить такою молодость даже у тех, кто не занимается спортом и не ходит регулярно в бьюти салоны. Мало полных, кожа у всех очень хорошая, гладкая, и нет висячих лиц. Дяди мои тоже лет на 20 моложе выглядят.BarBoss писал(а): ↑Сб дек 02, 2023 6:19 am В старых совковых фильмах актеры и актрисы выглядели намного старше своих лет. Часто думаешь что ему/ей за 40 (по амер меркам) а читаешь биографию оказаваеца многим и 30 не было на тот момент.
А на старых фото это нам так кажется что "старше" именно из-за стиля в одежде.
- IncognitoUS
- IncognitoUS
Какую прелесть смотрю сейчас по тв, "Аршин мал алан" (1945г). Фильм оперетта, лирическая комедия, какие песни красивые.
В черно-белой версии. Знаю что его отреставрировали и покрасили. Цветную пока не смотрела.
В черно-белой версии. Знаю что его отреставрировали и покрасили. Цветную пока не смотрела.
-
- Reactions: 0