perkins писал(а): ↑Вт ноя 14, 2023 3:35 pm
мышка Машка писал(а): ↑Вт ноя 14, 2023 2:02 pm
А с чего вы взяли, что я ее добавляю, читать не умеете?
Да, пробовала с ней печь, она разная бывает, есть очень даже приятная, а бывает противная, и добавляют ее вовсе не для цвета. Ну не повезло вам, купили противную
это разве не вы писали?
мышка Машка писал(а): ↑Пн ноя 13, 2023 5:34 pm
Без солода или патоки ржаной хлеб будет не темным, но и не серым, а рыжевато-коричневатым
уверен, что грандмас молассес вполне приятная, но только не в хлебе, она перебивает вкус хлеба, что не есть хорошо
И что, вам не нравится рыжевато-коричневатый хлеб? мне очень нравится. Солод я добавляю вовсе не для цвета, а для вкуса.
Более того, я никогда и не добавляла патоку в чисто ржаной хлеб, но когда-то по инету ходил рецепт пшенично-ржаного хлеба в хлебопечке, вот туда добавляла, и цвет слегка менялся
И нет, эта патока мне не нравилась. Хотя была как-то и хуже
Последний раз редактировалось
мышка Машка Вт ноя 14, 2023 5:10 pm, всего редактировалось 1 раз.