Вы мне напомнили старый анекдот:
Доктор-пациенту:
- У меня для вас плохая новость...
- Доктор! Я умру?
- Нет! Мы вас будем лечить.
Вы мне напомнили старый анекдот:
Доктор-пациенту:
- У меня для вас плохая новость...
- Доктор! Я умру?
- Нет! Мы вас будем лечить.
Это тот случай когда на собственной опе все прочувствуешь
А желудке. Как раз к завтраку и почитала бы.Mirandolina писал(а): ↑Вс ноя 26, 2023 11:37 amПо ссылке не ходила и не пойду, ибо завтракаю.
Но судя по кусочку заголовка у мужика муху что ли в жопе нашли? Или в его какашках?
"У маленьких людей маленькие радости" (с)
Все будет хорошо! И моральное облегчение - большое дело сделано! Удачи!
No solid foods. Бульон мясной пить буду и clear протеиновый дринк.
Куриный бульон лучше идет после этой бурды.
Так что, Айва у нас оказалась полностью бесполипная?Айва писал(а): ↑Ср дек 06, 2023 7:32 pm В последний момент оказалось, что страховка не преаппрувила мою эндоскопию, но это не страшно. У меня были mild проблемы с желудком, которые прошли, когда я перестала употреблять алкоголь 5 м-цев назад. А запись на процедуру осталась. Я им сказала не аппелировать решение страховки. Также оказалось, что в этой больнице колоноскопию делают только под общим наркозом, никаких седативных. Вся процедура заняла 20 минут. Всё в порядке, никакого отходняка или дискомфорта после, след.10 лет можно об этом не думать
Вот это настоящие именины сердца!!! Я бы до 60 лет забил на колоноскопию.Айва писал(а): ↑Ср дек 06, 2023 7:32 pm В последний момент оказалось, что страховка не преаппрувила мою эндоскопию, но это не страшно. У меня были mild проблемы с желудком, которые прошли, когда я перестала употреблять алкоголь 5 м-цев назад. А запись на процедуру осталась. Я им сказала не аппелировать решение страховки. Также оказалось, что в этой больнице колоноскопию делают только под общим наркозом, никаких седативных. Вся процедура заняла 20 минут. Всё в порядке, никакого отходняка или дискомфорта после, след.10 лет можно об этом не думать
Откуда вы всё это знаете? Я вообще без понятия, чем меня вырубали)
Если считать сам раствор, мне надо было 3 л выпить.