Помощь маме с тремя детьми
- Nostalgia
- Reactions: 269
Re: Помощь маме с тремя детьми
Меня смущает тот факт, что муж перевез их из Калифорнии и тут же бросил. Зачем? Как давно это было? Имели ли они какую-то помощь в Калифорнии?
Еще такая тема была озвучена, что как будто для ребенка у которого эпилепсия, на Родине нет нормальных лекарств. Поэтому надо тут держаться. Тут типа все есть...
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
Да, но они не в левацком штате, а в НК.BarBoss писал(а): ↑Вт дек 05, 2023 6:09 am В любом левацком штате (НЙ, МА, Кали) такую мамашу с 3мя детьми при одном киндере гражданине немедленно поселили бы в мотель для бездомных семей. Дали бы стока фудстемпов чтоб хватило на всех 4х, плюс всякие фуд банки раз два в неделю. Плюс донейшены одежды, бытовых причиндал и т.п. Не понимаю почему вариант клянчить у чужих людей чтобы кормить местных лендолордов и супермаркетов лучше. Но это я.
ИМО кпд собранных денег был бы в разы выше если б на них она б переахала в такой штат. И в дальней перспективе ей было бы лучше в таком из штатов. Там любят и лелеют таких легкомысленных и недалеких челов. Из них получаюца хорошие демократы.

- IncognitoUS
- Reactions: 1194
Это полное враньё. Лекарства инвалидам в России дают БЕСПЛАТНО, в том числе и дорогих как например Прадакса и т.п.
Детям инвалидам тоже дают лекарства бесплатно, плюс дополнительные выплаты и льготы.
Не сложилось и дорогое жилье.
Я честно говоря не знаю. Сколько стоит 2 bdr около ЛА?
а у вас сколько стоит 2bd?
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
90% из этого, предлагается просто спальна с ванной, а не квартира. Некоторые адреса совсем не плохи.perkins писал(а): ↑Вт дек 05, 2023 8:22 amhttps://www.apartments.com/charlotte-nc/under-700/in_the_crowd писал(а): ↑Вт дек 05, 2023 8:08 am
А дайте, пожалуйста, ссылку, где Вы это видели. Сейчас везде в Charlotte (и пригородах) только студия стоит >$1К. А этой семье нужна как минимум 2-bd, и то надо постараться найти лэндлорда, который сдаст. Благотворительный фонд, возможно, имеет свои ресурсы.
Вот ссылка на рент в Charlotte с ограничением <$1.5К, причём это самый низкий позволяемый ограничитель: https://www.apartments.com/charlotte-nc/under-1500/5/
вы говорите про стоимость, а то было про наличие или отсутствиеIncognitoUS писал(а): ↑Вт дек 05, 2023 9:55 amЭто полное враньё. Лекарства инвалидам в России дают БЕСПЛАТНО, в том числе и дорогих как например Прадакса и т.п.
Детям инвалидам тоже дают лекарства бесплатно, плюс дополнительные выплаты и льготы.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 6634
Боюсь спросить про бан на гугле.
https://duckduckgo.com/?q=family+shelte ... tts&ia=web
До того как обращаца нада понимать как работает система. Если кто то звонит из другого штата то ессно пошлют искать в том другом штате. Чтобы искать в левацком нада сначала там физически находица и иметь причину переезда туда. Например боюсь мужа и т.п. А не "мне сказали у вас раздают больше плюшек".
Седня проблема это наплыв таких как эта девушка. А шелтеры нерезиновые. Но чем плачевнее история тем больше шансов что пристроят. У них серьезный фейс контроль в смысле бухания, наркоты, криминала и т.п. Поэтому трезвая мать с 3мя детьми которая скрываеца от мужа абьюзера будет иметь приоритет.
Ну и ессно церкви, всякие религ коммюнитиз, то се. Особенно те кто активно проповедуют свою веру. Они будут тока рады иметь шанс охмурить в свою религию такую семью.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
мне не надо было, просто хотел сравнить с соседним штатом с одним из центральных мест где живут друзья
- Nostalgia
- Reactions: 269
Но там же и помощи с тем же жильем намного больше.
Смутно помню историю девушки тоже с тремя детьми, которую бросил муж. Она подала на 8-ю программу, очень быстро получила жилье в Сакраменто плюс кучу других плюшек. Переехала туда. Потом и муж подтянулся к ним. Правда у нее с документами проблем не было. Ну и жаловалась, что скучно там, заняться нечем.
по идее, если по религии то NC подходит лучше чем атеистические либеральные штаты?BarBoss писал(а): ↑Вт дек 05, 2023 10:03 amБоюсь спросить про бан на гугле.
https://duckduckgo.com/?q=family+shelte ... tts&ia=web
До того как обращаца нада понимать как работает система. Если кто то звонит из другого штата то ессно пошлют искать в том другом штате. Чтобы искать в левацком нада сначала там физически находица и иметь причину переезда туда. Например боюсь мужа и т.п. А не "мне сказали у вас раздают больше плюшек".
Седня проблема это наплыв таких как эта девушка. А шелтеры нерезиновые. Но чем плачевнее история тем больше шансов что пристроят. У них серьезный фейс контроль в смысле бухания, наркоты, криминала и т.п. Поэтому трезвая мать с 3мя детьми которая скрываеца от мужа абьюзера будет иметь приоритет.
Ну и ессно церкви, всякие религ коммюнитиз, то се. Особенно те кто активно проповедуют свою веру. Они будут тока рады иметь шанс охмурить в свою религию такую семью.
Всё лучше чем жить в машине. Хоть на полгода, хоть какое.... А так конечно и за $3 000 найти можно и за $6 000 если постараться.
I will not apologize
- BarBoss
Т.е. если бы вместо шелтера чел спрашивал бы здесь как лучше коммит суицид с 3мя детьми то было бы неправильно отговаривать ее от этого а тока писать о выборе яда, где мост повыше и где легче выбежать на бизи хайвей? Так что ли?in_the_crowd писал(а): ↑Вт дек 05, 2023 8:22 am Я вообще не понимаю, зачем вы все всё это обсуждаете? Человек сделал свой выбор. Правильный или нет - это её жизнь, и ей решать. Не хотите помочь - пройдите мимо.
Но здесь же все из Страны Советов...![]()
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
не поселят, когда мы снимали с ребенком, то во всех апартментах было требование родители и дети живут в разных бедрумах
8я программа подходит под ожидающих суда?Nostalgia писал(а): ↑Вт дек 05, 2023 10:11 amНо там же и помощи с тем же жильем намного больше.
Смутно помню историю девушки тоже с тремя детьми, которую бросил муж. Она подала на 8-ю программу, очень быстро получила жилье в Сакраменто плюс кучу других плюшек. Переехала туда. Потом и муж подтянулся к ним. Правда у нее с документами проблем не было. Ну и жаловалась, что скучно там, заняться нечем.
Они в Скараменто приехали сразу после границы.
- BarBoss
Пока собирает мож и 4ый появица. Кто нить из собирателей постараеца.Kurpa писал(а): ↑Вт дек 05, 2023 9:11 amПрекрасно. Это в корне меняет дело. Трое крошек, уже лучше чем четверо. Денег меньше собирать.in_the_crowd писал(а): ↑Вт дек 05, 2023 8:34 am
Учимся читать. Двое было при переходе через границу. Сейчас трое.
Почему та вспомнился едик с РА.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Да, согласна, что любое жильё намного лучше чем машна. Но 4 человека туда не поселят.
- BarBoss
Так а я ж об чем? А народ предлагает кормить некого лендлорда 4-6 месяцев. А по концовке закончица тем же шелтером. Тока уже без тысяч собранных $$ в кармане.IL1 писал(а): ↑Вт дек 05, 2023 9:28 amЯ тоже смотрю -- дикость какая-то. Без языка, опыта и образования с тремя детьми? Ей нужно просто советом помочь, а не деньгами. Деньги кончатся быстро и не заметят, а что дальше делать? Местная бы села на пособие в НЫ или Калифорнии, в Сев каролине с таким багажом будет трудно.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Kurpa
- Reactions: 3760
- :: viewtopic.php?p=834369#p834369
Да, ладно.
Муж, небось, рядом где-то прячется и каждые полчаса заходит на гоуфанд посмотреть, как там лохов развели.