Я умываю руки.
Помощь маме с тремя детьми
Re: Помощь маме с тремя детьми
так все равно это отдает - "ой ну нам бы понять, подходит ли нам этот шелтер"
Шелтер это такое место куда женщин привозят от ПОЛНОЙ БЕЗЫСХОДНОСТИ. Когда никаких других вариантов нет.
What other people think of me is none of my business ; )
а еще интернет говорит само лекарство доступно в 172 аптеках сегодня (см выше Лизавета писала)
И в 344 если заказать чтобы прислали
- in_the_crowd
- Reactions: 2943
АНТИЭПИЛЕПТИЧЕСКИЕ ПРЕПАРАТЫ (АЭП) И ВОЗМОЖНОСТИ ЗАМЕНЫ АЭП
Это на 2022 год. Возможно, кто-то думает, что за год ситуация резко улучшилась.Глубокоуважаемые пациенты,
Как Вы знаете, в настоящее время имеются значительные перебои с наличием в аптеках антиэпилептических препаратов, как импортного, так и российского производства.
Ситуация изменяется каждый день.
Мы подготовили для Вас информацию о наличии лекарств в аптеках города Москвы на 11 марта 2022 и о возможностях вынужденной замены препаратов.
К сожалению, необходимо понимать, что любая замена АЭП может привести к ухудшению эффективности и переносимости. Однако, в настоящее время во многих случаях замена АЭП на аналоги становится вынужденной необходимостью. Замена препарата со сходным химическим составом (действующим веществом) производится одномоментно.
Я вчера видела их у приютившей их семьи, мама как раз пошла давать лекарство. Не знаю, были ли у неё таблетки, но точно были две небольшие бутыли с жидкостью. Или скорее больших пузырька, красноватого оттенка.
Последний раз редактировалось Экономная Ср дек 06, 2023 11:45 am, всего редактировалось 1 раз.
- Kostochka
- Reactions: 5067
Анекдот про мясо, которое положено помните?
Я несколько раз попыталась описать ситуацию, но все совершенно бесполезно.
172 аптеки, это как сказать: вот человек, перед тобой открыты все пути. Хочешь в колледж иди учись, хочешь лети на ракете в космос, хочешь в Антарктиду, а хочешь вот пой арии в опере.
Человек смотрит и думает - да ... вы что ли?
Ещё раз, введите в поиск россия кеппра проблемы. Будет много заголовков, по которым сразу станет понятно о чем я говорю. Причем это история не последних двух лет, там всегда так было.
Я знаю, что вы все равно это не будете делать. Прикрепляю.
- Вложения
-
- Screenshot_20231206-114125.png (371.72 КБ) 956 просмотров
- Kostochka
Спасибо вам! Хоть кто-то ещё понимает.in_the_crowd писал(а): ↑Ср дек 06, 2023 11:38 amАНТИЭПИЛЕПТИЧЕСКИЕ ПРЕПАРАТЫ (АЭП) И ВОЗМОЖНОСТИ ЗАМЕНЫ АЭП
Это на 2022 год. Возможно, кто-то думает, что за год ситуация резко улучшилась.Глубокоуважаемые пациенты,
Как Вы знаете, в настоящее время имеются значительные перебои с наличием в аптеках антиэпилептических препаратов, как импортного, так и российского производства.
Ситуация изменяется каждый день.
Мы подготовили для Вас информацию о наличии лекарств в аптеках города Москвы на 11 марта 2022 и о возможностях вынужденной замены препаратов.
К сожалению, необходимо понимать, что любая замена АЭП может привести к ухудшению эффективности и переносимости. Однако, в настоящее время во многих случаях замена АЭП на аналоги становится вынужденной необходимостью. Замена препарата со сходным химическим составом (действующим веществом) производится одномоментно.
я думала вы спец по бездомным кошакам, а оказывается и по абьюзнутым/приютам для них тоже
Действительно, зачем получать инфу напрямую из приюта, у нас же есть форум со спецами во всех областях
- Kostochka
- in_the_crowd
Это сироп. Кеппра выпускается в двух лекарственных формах - сироп (для маленьких) и таблетки в двух дозах (250 и 500 мг).
- in_the_crowd
Да я вообще 'Балдею, дорогая редакция' в этой теме знатоков всего и вся.Kostochka писал(а): ↑Ср дек 06, 2023 11:45 amСпасибо вам! Хоть кто-то ещё понимает.in_the_crowd писал(а): ↑Ср дек 06, 2023 11:38 am
АНТИЭПИЛЕПТИЧЕСКИЕ ПРЕПАРАТЫ (АЭП) И ВОЗМОЖНОСТИ ЗАМЕНЫ АЭП
Это на 2022 год. Возможно, кто-то думает, что за год ситуация резко улучшилась.
что бы вы ни написали, это не меняет сути дела. Шелтеры это не место куда идут по выбору. Туда идут по необходимости и от безысходности. Извините, что мое знание в этом вопросе вышло за пределы помощи кошкам
Да, можно по своим каналам, если есть, пробить насколько хорош тот или иной. но вряд ли от самого шелтера можно получить такую инфу.
- Kostochka
С таблетками я хорошо знакома, к сожалению.in_the_crowd писал(а): ↑Ср дек 06, 2023 11:48 amЭто сироп. Кеппра выпускается в двух лекарственных формах - сироп (для маленьких) и таблетки в двух дозах (250 и 500 мг).
как у них вообще настрой? Спасибо добрым людям которые приютили
Ну вот я зашла в приложение Apteka.ru, через которое летом покупала лекарства в Подмосковье. Ниже картинка, доставка через 2 дня, раствор для приема внутрь, не таблетки.
Опять не то?
Опять не то?
- Вложения
-
- IMG_3446.png (71.32 КБ) 883 просмотра
Что значит "нельзя получить инфу" - если бы мне надо было в приют, тем более с детьми, я бы первом делом спросила насколько там безопасно в качестве вменяемости сожительниц, гигиены, какие условия в общем, или под мостом в коробке будет надежнее если у них там бардак и алкашки. Какой смысл им скрывать подобную инфу, тем более я сильно подозреваю что за подобные вопросы там не побьют, не арестуют, оплаты не потребуют, и даже времени займет меньше чем перетирать все это на форуме
можете позвонить ради интереса. И нам потом расскажете..а если под мостом в коробке может оказаться надежнее, то могут решить, что детей пора забиратьStarlinka писал(а): ↑Ср дек 06, 2023 12:17 pmЧто значит "нельзя получить инфу" - если бы мне надо было в приют, тем более с детьми, я бы первом делом спросила насколько там безопасно в качестве вменяемости сожительниц, гигиены, какие условия в общем, или под мостом в коробке будет надежнее если у них там бардак и алкашки. Какой смысл им скрывать подобную инфу, тем более я сильно подозреваю что за подобные вопросы там не побьют, не арестуют, оплаты не потребуют, и даже времени займет меньше чем перетирать все это на форуме
Блин, короче, я фигею с этих советчиков которые даже телефонных звонков боятся, мало того что сами боятся - еще и других стращают. Короче, не надо ничего делать, продолжать сидеть на попе - может с неба упадет чего
- Nostalgia
- Reactions: 180
Вы не путайте шелтер для бездомных с шелтером по абьюзу. Возможно в первом случае можно походить и повыбирать.Starlinka писал(а): ↑Ср дек 06, 2023 12:17 pmЧто значит "нельзя получить инфу" - если бы мне надо было в приют, тем более с детьми, я бы первом делом спросила насколько там безопасно в качестве вменяемости сожительниц, гигиены, какие условия в общем, или под мостом в коробке будет надежнее если у них там бардак и алкашки. Какой смысл им скрывать подобную инфу, тем более я сильно подозреваю что за подобные вопросы там не побьют, не арестуют, оплаты не потребуют, и даже времени займет меньше чем перетирать все это на форуме
Во втором случае женщина в пижаме и с синяками выбегает ночью на улицу. Соседи звонят на горячую линию, приезжает полиция и ее увозят в шелтер. Адрес его никто заранее не знает. Не думаю, что полиция в таком случае будет устраивать экскурсии по окрестным заведениям.