Помощь маме с тремя детьми
Re: Помощь маме с тремя детьми
Sky угомонитесь.
Вас никто не заставляет им помогать.
Кто-то не может пройти мимо бездомного оголодавшего котенка.. А тут дети.. Она же написала - если была бы инструкция как их заставить сесть в самолет и улететь, они бы это сделали. На те же билеты на такую толпу 6к не хватило бы.
Кто-то не может пройти мимо бездомного оголодавшего котенка.. А тут дети.. Она же написала - если была бы инструкция как их заставить сесть в самолет и улететь, они бы это сделали. На те же билеты на такую толпу 6к не хватило бы.
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
lizaceta - Которая - « Всё не так однозначно» - идите и дальше пирожки лепите , В этом топике собирают деньги н аферистку из РФ
предупреждение. Переход на личности
Make America Denmark !
Лиза , еще раз - 10 миллионов Украинцев беженцев, каждый 4 Украинский ребенок остался без дома .Fur_Elise писал(а): ↑Сб дек 09, 2023 8:29 pm Sky угомонитесь.
Make America Denmark !
Это трагедия, но никак не меняет ситуацию в которой оказалась эта женщинаSky писал(а): ↑Сб дек 09, 2023 8:36 pmЛиза , еще раз - 10 миллионов Украинцев беженцев, каждый 4 Украинский ребенок остался без дома .Fur_Elise писал(а): ↑Сб дек 09, 2023 8:29 pm Sky угомонитесь.
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
И что из этого? Кому хочет, тому и помогает, не исключено, что помощь украинским семьям, приехавшим в штаты помощь оказывается на потоке, а конкретная семья получить помощь так просто не может.
Если ты заметила, то я тоже вопросы задаю и не исключено, что история мутная. Тем не менее это не значит, что всю помощь в мире надо направить на беженцев Украины. Кто-то убежал из относительно спокойного Днепра, а кто-то остался в Харькове, их тоже будем как-то дифференцировать?
Вот , из за такой эмоциональной тупости как у вас !!!?вся Россия и страдает .
Make America Denmark !
Они помогают Украине через систему доноров и программу Adopt-a-family, то есть человек отсюда оплачивает продуктовую корзину для семью там, плюс посылают грузы в больницы и другие места.Sky писал(а): ↑Сб дек 09, 2023 8:36 pmЛиза , еще раз - 10 миллионов Украинцев беженцев, каждый 4 Украинский ребенок остался без дома .Fur_Elise писал(а): ↑Сб дек 09, 2023 8:29 pm Sky угомонитесь.
С нетерпением жду Ваше имя в списках доноров.
Здесь они помогают всем подряд как я описала выше.
Было землетрясение в Турции—собирали помощь турецким детям.
Больше я на Ваши истерики не реагирую.
- Kostochka
- Reactions: 5936
Зачем вы такую херню пишите? По себе меряете?
Я подобные сборы открывала. Деньги пошли на пользу и очень помогли. Давно было, но я и семья, получившая помощь, до сих пор благодарны приветовцам.
Я , Вам , задала вопрос , почему вдруг вы тут на этом форуме решили собрать деньги для этой конкретной Подмосковной семьи из РФ ? Преподнеся их как бездомных?Экономная писал(а): ↑Сб дек 09, 2023 8:46 pmОни помогают Украине через систему доноров и программу Adopt-a-family, то есть человек отсюда оплачивает продуктовую корзину для семью там, плюс посылают грузы в больницы и другие места.
С нетерпением жду Ваше имя в списках доноров.
Здесь они помогают всем подряд как я описала выше.
Было землетрясение в Турции—собирали помощь турецким детям.
Больше я на Ваши истерики не реагирую.
Make America Denmark !
-
- Reactions: 95
- :: viewtopic.php?p=675131#p675131
Бывают беженцы и из России, которые не могут безопасно вернуться. Но тут беженство вообще по-боку, а проблема что муж якобы бросил... В Америке нет других женщин, кого муж бросил? И если бы еще ограничилось временной помощью, но нужно было зачем-то привлекать иммиграционных адвокатов. Не хочет возвращаться не прокатит в иммиграции. Америка не обязана привечать всех, кого бросил муж.Sky писал(а): ↑Сб дек 09, 2023 7:28 pm Последнее два года с начала войны , огромное количество Украинских мам с детьми перемещаются по ваучерам из одного отеля в другой по всей Европе в поисках какой либо работы- Все они реально потеряли жилье, живут в общежитиях в студ дормах в Германии , Испании готовя на общих кухнях консервную еду . Я, все это видела своими глазами. … Мне, просто , смешно читать о горе Подмосковной семьи из трехкомнатной квартиры , под шумок войны решили закосить под” пострадавших” . Я , сама Россиянка , поэтому знаю , что и как .
Беженцы есть в Калифорнии (наверно, вместе с ними жители Подмосковья и перешли границу), для них тут у нас собирали вещи и деньги. Но в Сев Каролине, видимо, нет границы и беженцев, поэтому собирают для первой попавшейся мадамы со стратегически исчезнувшим мужем. Деятельность ради деятельности. Почему нельзя помогать беженцам в других штатах?
-
- Reactions: 549
- :: viewtopic.php?t=5352
извечный вопрос - 'помогать нищим или нет'? - 'ага, а он потом на мерседесе уедет...'
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 17182
А почему они должны у вас спрашивать, кому им помогать?
Помогайте сами кому считаете нужным
Помогайте сами кому считаете нужным
бессмертный партайгеноз(с)
А почему они должны здесь попрошайничать ? Пусть помогают как считают нужным

Make America Denmark !
- YoungFart
- Reactions: 128
- :: viewtopic.php?t=4238
Скай, у меня вопрос, вы случайно не из Мэрилэнда/раньше не жили в Мэрилэнде?)
- YoungFart
- Reactions: 128
- :: viewtopic.php?t=4238
хватило бы и менее 3К при желании, им же в один конец только надоFur_Elise писал(а): ↑Сб дек 09, 2023 8:29 pm Sky угомонитесь.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 6632
Про "разбил машину" интересно. А выплату за аварию куда девал?
Че та сильно много ч/п за короткий срок для отдельно взятой семьи. При такой непрухе логичнее было бы собирать на билеты и вернуца в подмоковье в свою хату чем жить перебиваясь подачками сердобольцев. Даже, или тем более, если вся эта история не развод.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)

где это билеты до России по 700 долларов на человека в один конец?perkins писал(а): ↑Сб дек 09, 2023 9:37 pmхватило бы и менее 3К при желании, им же в один конец только надоFur_Elise писал(а): ↑Сб дек 09, 2023 8:29 pm Sky угомонитесь.