Sergunka писал(а): ↑Вт дек 12, 2023 3:56 pm
perkins писал(а): ↑Вт дек 12, 2023 3:47 pm
начинаю понимать, похоже вы с такой же нулевой аргументацией решили что-то возразить университету, в ответ получили полное непонимание, которое вы теперь назвали отрывом от вашей реальность
С чего Вы вообще взяли, что я тут буду Вас учить. Мне дела нет до Ваших представлений о заведении где Вы работатете. Я высказал свое мнение имею полное право. Вы тут пытаетесь умничать на ровном месте никто Вас здесь обслуживать не собирается. Хотя спасибо Вы еще раз подтвердили неадекватность поведения людей причастных к университетам США.
Если вы думаете, что основная задача университетской профессуры учить студентов азам предметов, то это совсем не так. Учить меня я вас не просил, вы высказали свое мнение, а я даже не просил его аргументировать, а всего-то попросил конкретизировать о чем речь. Конкретизировать вы не смогли, про аргументацию даже не спрашиваю, уже понятно, что с ней проблемы.
Ну и чтобы два раза не вставать, мне кажется достаточно абсурдно бодаться с университетом по поводу того, что университет якобы не так учит вашего студента. Студент самостоятельная личность, которая имеет доступ к преподавательскому составу, а вот когда родители начинают рассказывать профессорам, как им вести лекции, то возникает вопрос, а кто вы собственно такой.