Всё лучше, чем лезть в чужой.assassello писал(а): ↑Пт дек 08, 2023 11:40 am Трампоны не видят дальше собственного кармана и трех дней вперед.
Кац про Киву, Правый Сектор, нацистов и ультра-националистов
Re: Кац про Киву, Правый Сектор, нацистов и ультра-националистов
Если бы байден действительно хотел помогать украине то вероятно он не просто бы грел в белом доме воду сжигая в печке бюджетные миллиарды. А наверное бы отдал приказ о расширении производства, чтоб снаряд не стоил 6500 за единицу. А хотя бы десять раз дешевле.
В том и подлость что для байдена и его байденят украина это просто повод добыть денег. Много денег. При этом они могут корчить какие угодно заботливые рожи и испускать озабоченые выкрики и рассказывать всем что путин диктатор киллер и гитлир в кубе. А своему электорату они будут говорить - ну еще сто миллиарликов, ну еще двести, ну кисонька ну еще капельку.
В том и подлость что для байдена и его байденят украина это просто повод добыть денег. Много денег. При этом они могут корчить какие угодно заботливые рожи и испускать озабоченые выкрики и рассказывать всем что путин диктатор киллер и гитлир в кубе. А своему электорату они будут говорить - ну еще сто миллиарликов, ну еще двести, ну кисонька ну еще капельку.
что заблокировали, оплату стены Мексикой? Ты про Мексику забыл или тебе стыдно признаться, что тебя Трамп развел как лоха?
Мексика долгое время сдерживала наплыв.
И даже сейчас она его сдерживает.
А вот то что иммиграционный сервис байден аутсоурснул картелям бандицким -это преступно.
Все это снижает наш собственный экономический потенциал и вредит обороноспособности сша.
Китайцы и Путин и весь арабский мир над нами ржет. Потому что наше правительство превышает все возможные лимиты по селф-саботажу.
И даже сейчас она его сдерживает.
А вот то что иммиграционный сервис байден аутсоурснул картелям бандицким -это преступно.
Все это снижает наш собственный экономический потенциал и вредит обороноспособности сша.
Китайцы и Путин и весь арабский мир над нами ржет. Потому что наше правительство превышает все возможные лимиты по селф-саботажу.
Бобег, если что, то это не я жаловался, модератор подтвердит
То же самое. Разочарована позицией республиканцев. Хотя демократы запустили проблему нелегальной иммиграции-тоже ничего хорошего. Не за кого голосовать:(((Lenka писал(а): ↑Пт дек 08, 2023 10:40 am Шантажировать проблемами на границе, которые нужно решать, конечно, но это дело долгое, и внутрисемейное, так сказать, и при этом ставить под угрозу внешнюю политику? Если Украина проиграет в этой войне, это удар и по США будет.
Я раньше голосовала за репов, теперь не буду. Они не просто идиоты, они предатели. Это реально treason.
Ну хоть нистукачог, если правду гриш.
И то хлепп.
А ты видно и не стыдишься признаваться. Стену заблокировали, начали и тут же заблокировали, как и все, что делал Трамп для безопасности Америки.
Кстати, Мексика тогда начала платить. Начала строить свои поселки для "беженцев", высылать войска поворачивать колоны назад и т.д. и т.п. Это сыкомило США миллионы долларов. Но тупые демы этого не понимают.
судя по тому, что ты вот сейчас тут написал у тебя такое говно в голове, что средний МАГА дурачок просто кладезь ума по с равнению с тобой, так что дальше дискутировать не вижу смыслаhoma brut писал(а): ↑Сб дек 09, 2023 7:27 pmА ты видно и не стыдишься признаваться. Стену заблокировали, начали и тут же заблокировали, как и все, что делал Трамп для безопасности Америки.
Кстати, Мексика тогда начала платить. Начала строить свои поселки для "беженцев", высылать войска поворачивать колоны назад и т.д. и т.п. Это сыкомило США миллионы долларов. Но тупые демы этого не понимают.
Предупреждение за грубость / мод клск
Ну почему бы тогда не поставить условие запретить аборты например, и только потом выделять бюджет на Украину? Вам дейтсвительно такой шантаж кажется нормальным?homa brut писал(а): ↑Пт дек 08, 2023 10:44 amТ.е. американские сенаторы должны послать по боку проблемы Америки? Вы, судя по всему живете тут, и желаете этой стране зла.Lenka писал(а): ↑Пт дек 08, 2023 10:40 am
То есть вы считаете, что это нормально - шантажировать этим?
Шантажировать проблемами на границе, которые нужно решать, конечно, но это дело долгое, и внутрисемейное, так сказать, и при этом ставить под угрозу внешнюю политику? Если Украина проиграет в этой войне, это удар и по США будет.
Я раньше голосовала за репов, теперь не буду. Они не просто идиоты, они предатели. Это реально treason.
Я живу в этой стране, как и мои дети и родители, и я желаю этой стране только процветания. Репы сейчас действуют как угроза этой стране прежде всего. Потом уже Украине.
Для меня люди, которые поддерживают Украину и голосуют за Трампа, - это какой-то лютый кринж.
Словей каких то напридумывали себе.
Криндж шминдж.
У меня ащущение от вас всех любителей стального джо шо вы сборище умственно отсталых слепцов, но я же не бегаю по этому поводу с криками.
Предупреждение за грубость / мод клск
Я уже несколько раз спрашивал. Что сделал такого Трамп, что его записали во враги Украины? Дайте факты. Про бидона могу привести много, а о Трампе нет ничего. Видно для бидонолизов главное шашечки.
- assassello
- Reactions: 1530
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Потому что надо спрашивать не "что сделал", а "что не сделал".
Трамп выразил поддержку Украине? Явную, четкую и однозначную? Трамп критиковал Путина за развязывание войны? Трамп обещал военную и гуманитарную помощь Украине? etc. Дайте факты.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
С интересом бы ещё послушал местных трампонов о чем говорил их царёк с Путиным, но им пох, им достаточно потрогать ботинок царька и натянуть магакепку
Во внешней политике - прежде всего будет Израиль , а потом еще раз Израиль , а потом уже внутри Американские проблемы, а , их очень много , и кому, после всего этого будет дело до Украины ?Lenka писал(а): ↑Ср дек 13, 2023 11:42 amНу почему бы тогда не поставить условие запретить аборты например, и только потом выделять бюджет на Украину? Вам дейтсвительно такой шантаж кажется нормальным?
Я живу в этой стране, как и мои дети и родители, и я желаю этой стране только процветания. Репы сейчас действуют как угроза этой стране прежде всего. Потом уже Украине.
Sky писал(а): ↑Ср дек 13, 2023 9:26 pmВо внешней политике - прежде всего будет Израиль , а потом еще раз Израиль , а потом уже внутри Американские проблемы, а , их очень много , и кому, после всего этого будет дело до Украины ?Lenka писал(а): ↑Ср дек 13, 2023 11:42 am
Ну почему бы тогда не поставить условие запретить аборты например, и только потом выделять бюджет на Украину? Вам дейтсвительно такой шантаж кажется нормальным?