Ага!
На чьей Вы стороне? (Израиль vs Палестина)
Re: На чьей Вы стороне? (Израиль vs Палестина)
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
-
- Reactions: 95
- :: viewtopic.php?p=675131#p675131
Она объявила себя средним полом несколько лет назад.
https://en.wikipedia.org/wiki/Masha_Gessen
Gessen is nonbinary and trans and uses they/them pronouns
-
https://en.wikipedia.org/wiki/Masha_Gessen
(софт почему-то барахлит и посылает 2 коммента, а если пытаться удалить, то удаляет оба)Gessen is nonbinary and trans and uses they/them pronouns
- Женя Стоунер
- Reactions: 1815
Она объявила, что у ее детей 5 родителей, ну плюс/минус. Теперь она объявила хамастинцев жертвами нацизма. Пусть дальше объявляет, ей запишут в историю болезни, может, поможет подобрать эффективную дозу лекарств.IContentProvider писал(а): ↑Вс дек 17, 2023 11:49 am
Ну да, кто не с нами тот против нас и плевать на все предыдущие заслуги.
My life means nothing in the great equation.
- IL
- Reactions: 1467
- Интересы: отсутствуют.
Это доподлинно неизвестно. Типичное оно. Моск, однако, малофункционален.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5592
Када я увидел фотку этой Маши то сразу вспомнил откуда я ее/про нее знаю.
В конце 80х или начале 90х дальняя родня кореша (который внезапно умер 3 года назад) иммигрировала в бостон. Даже смутно помню какой та сабантуй в честь их приезда в доме родителей кореша.
Потом, несколько лет спустя, кореш мимолетом сказал что дочь тех родственников вернулась в москву работать типа пресс секретарем или референтом тогдашнего мэра москвы, гаврилова. Потом ессно мы про них забыли.
Вдруг недавно читаю какие та новости про нее и гуглаю в вики. И афуел наскока она похожа на покойного кореша. Хотя то ли 3роюродная то ли 4роюродная казын.
В конце 80х или начале 90х дальняя родня кореша (который внезапно умер 3 года назад) иммигрировала в бостон. Даже смутно помню какой та сабантуй в честь их приезда в доме родителей кореша.
Потом, несколько лет спустя, кореш мимолетом сказал что дочь тех родственников вернулась в москву работать типа пресс секретарем или референтом тогдашнего мэра москвы, гаврилова. Потом ессно мы про них забыли.
Вдруг недавно читаю какие та новости про нее и гуглаю в вики. И афуел наскока она похожа на покойного кореша. Хотя то ли 3роюродная то ли 4роюродная казын.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- BarBoss
Она далеко не глупая. Просто явно шизанутая по фазе. Своего рода секс/гендер аутизм или типа того. Как и у бол-ва "неформалов".
Последний раз редактировалось BarBoss Пн дек 18, 2023 1:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Женя Стоунер
- Reactions: 1815
Может, и не глупая. Но вред, который она причинила своим детям - неоспорим. Как и вред от переносов с больной террористической головы на здоровую голову IDF.
- Sergunka
- Reactions: 844
Я не хотел обсуждат Машу, но явно у нее сложности в этой жизни и детей откровенно жаль. Я даже помнится ей в инстаграм писал что-то на эту тему навроде того если ты поселился в Гарлеме в Нью Йорке это твой выбор, но детей зачем туда тащить.Женя Стоунер писал(а): ↑Пн дек 18, 2023 9:58 amМожет, и не глупая. Но вред, который она причинила своим детям - неоспорим. Как и вред от переносов с больной террористической головы на здоровую голову IDF.
Вообще Маша хороший кандидат на вербовку в свое время в середине 90-х была книжка опубликована как КГБ вербовала и по каким признакам искать потенциального сексота. Маша в некотором смысле идеальна по всем признакам.
- BarBoss
Кореш, который ее дальний родственник, тоже в свое время удивлялся (до того как она стала знаменитой) мол зачем вернулась в Москву и т.п. У нее родители были то ли диссидентами то ли около того. Интеллигенты одним словом.Sergunka писал(а): ↑Пн дек 18, 2023 1:54 pmЯ не хотел обсуждат Машу, но явно у нее сложности в этой жизни и детей откровенно жаль. Я даже помнится ей в инстаграм писал что-то на эту тему навроде того если ты поселился в Гарлеме в Нью Йорке это твой выбор, но детей зачем туда тащить.Женя Стоунер писал(а): ↑Пн дек 18, 2023 9:58 am
Может, и не глупая. Но вред, который она причинила своим детям - неоспорим. Как и вред от переносов с больной террористической головы на здоровую голову IDF.
Вообще Маша хороший кандидат на вербовку в свое время в середине 90-х была книжка опубликована как КГБ вербовала и по каким признакам искать потенциального сексота. Маша в некотором смысле идеальна по всем признакам.
Кстати буквально пару месяцев назад прочел полу-биографическую книжку ее брата. Пошло ниче так. Када почитал про него на википедии то вспомнил что это же был маленький мальчик 5-6ти лет на том давнем "велком ту Америка" парти которого сбивал с ног агрессивный (и огромный ) хозяйский мейн кун кот.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- IL
- Reactions: 1467
- Интересы: отсутствуют.
Несёт полную ахинею, слушать противно. Не люблю я таких.
-
Нашла ее оригинальное ессе. Долгое, нудное, логически противоречивое, растекание мыслью по древу. В чем она права (на это ссылаются и другие авторы), это что из памяти Холокоста правительство Германии создало культ, и правительство диктует как правильно о нем говорить и наказывает за "неправильную" речь. Типа победобесия в России. Но на этом логика заканчивается. Невозможно "оккупировать" "гетто", оккупируют другую страну.
У Маши были интересные эссе на русском про путена, нормальным четким языком. Но тут какая-то расплывчатая фигня.
Интересно, что Медуза ни разу не называет Машу "она" (только по имени) и полностью избегает других форм местоимения женского рода по отношении к Маше. Не ожидала такой воканутости.
- assassello
- Reactions: 1531
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Хм... прямо задумался. А как тут перевести they на русский адекватно?.. "Они" ведь ну совсем не в тему. Или норм?..IContentProvider писал(а): ↑Пн дек 18, 2023 6:48 pm Интересно, что Медуза ни разу не называет Машу "она" (только по имени) и полностью избегает других форм местоимения женского рода по отношении к Маше. Не ожидала такой воканутости.
"Оно" тоже как-то странно...
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
- BarBoss
Тут помню, тут не помню (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- BarBoss
Не совсем так. Проблема всех таких критиканов слева, начиная с Маркса, что даже там где они правы с критикой у них полный провал с предложением работающих альтернатив. Т.е. весь мир разрушат а что затем не в курсе, в смысле вааще. Откуда и имеем что имеем.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
"Критикуя - предлагай" - совковая демагогия. Критики нужны, они указывают на реальные проблемы. Можно, конечно, обижаться на критиков и пытаться заткнуть им рот, но это, как показывает мировой опыт, ведет к еще большим проблемам.
И Маркс, между прочим, как раз и предложил и активно продвигал альтернативу. Лучше бы он ограничился критикой..
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
- BarBoss
Проблема всех критиканов 19 века в том что их фантазии об альтернативном развитии не имели под собой опыта и знаний психологии, психиатрии, исследований мозга, генетики и т.п. которые появились и развивались намного позже.
Без идей фрейда, юнга, поппера, фромма, павлова, скиннера и т.п. предложения леваков 19го века применимы примерно как размышления средневековых иезуитов применимы в области квантовой механики или атомной физики. Откуда и имеем что имеем.
Без идей фрейда, юнга, поппера, фромма, павлова, скиннера и т.п. предложения леваков 19го века применимы примерно как размышления средневековых иезуитов применимы в области квантовой механики или атомной физики. Откуда и имеем что имеем.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)