Помощь маме с тремя детьми
- YoungFart
- Reactions: 128
- :: viewtopic.php?t=4238
Re: Помощь маме с тремя детьми
Хде фотка пострадавшей? Не обязательно в полный рост в купальнеке, можно тока лецо
Вы с какой целью интересуетесь?
- IncognitoUS
- Reactions: 1199
- :: viewtopic.php?t=4001
я говорила о китайских телефонах в России, не в штатах. Именно это я и говорила, что китайцы есть на любой карман, вместо последнего айфона как у этой женщины с 3мя детьми.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5572
Обычная рязанская девка с прыщами. Кого только не *бут (ц)
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
У нас у всех есть неудачные фотографии, не так ли?
В реале она выглядит намного миловиднее, а для человека с тремя детьми, который семь лет не спал, она выглядит просто шикарно.
Последний раз редактировалось Экономная Ср дек 20, 2023 6:08 am, всего редактировалось 1 раз.
Вы так говорите как будто этих же самых телефонов той же модели нет в штатах или с алиэкспресса не купить или они в штатах дороже - врете короче.IncognitoUS писал(а): ↑Ср дек 20, 2023 3:22 amя говорила о китайских телефонах в России, не в штатах. Именно это я и говорила, что китайцы есть на любой карман, вместо последнего айфона как у этой женщины с 3мя детьми.
Пример что-ли приведите чтобы я побил вас фактами… 3г от которого Штаты уже отказались не предлагать.
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
- YoungFart
- Reactions: 128
- :: viewtopic.php?t=4238
(Задумался)
Это ж насколько хреново сейчас в России, што человек аж готов был бомжевать в машине с детьми, лишь бы туда не возвращаться
Это ж насколько хреново сейчас в России, што человек аж готов был бомжевать в машине с детьми, лишь бы туда не возвращаться
Можно придумать сколько угодно ситуаций. Например большие долги (в разы больше стоимости имеющейся недвижки). Ну или молодые-глупые. Это мы старые умудренные задницы.
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
- IncognitoUS
- Reactions: 1199
- :: viewtopic.php?t=4001
alex_127 писал(а): ↑Ср дек 20, 2023 6:07 amВы так говорите как будто этих же самых телефонов той же модели нет в штатах или с алиэкспресса не купить или они в штатах дороже - врете короче.IncognitoUS писал(а): ↑Ср дек 20, 2023 3:22 am
я говорила о китайских телефонах в России, не в штатах. Именно это я и говорила, что китайцы есть на любой карман, вместо последнего айфона как у этой женщины с 3мя детьми.
Пример что-ли приведите чтобы я побил вас фактами… 3г от которого Штаты уже отказались не предлагать.
Вы не читаете внимательно весь диалог.
Представьте, да? А она здесь всего два года прожила.
Я вот непритязательна в целом по жизни, но если у меня заберут мои MDX машинку, айфончик, патагонию, угги, нормальные стиралку с сушилкой, океан в трёх часах езды и отправят в Москву, я наверное буду доживать жизнь в тяжелой депрессии. Даже если взамен дадут радости, типа холодрыги, серости, портретов Вовы, зетов-бетов и прочей тошниловки, первого канала с полупропитыми мордами, бабушкиной квартиры с ржавой сантехникой, периодически отключённым отоплением и китайским телефоном.
Последний раз редактировалось Экономная Ср дек 20, 2023 4:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
- IL
- Reactions: 1465
- Интересы: отсутствуют.
А чё у вас ник такой тогда?Экономная писал(а): ↑Ср дек 20, 2023 9:36 amПредставьте, да? А она здесь всего два года прожила.
Я вот непритязательна в целом по жизни, но если у меня заберут мои MDX машинку, айфончик, патагонию, угги, нормальные стиралку с сушилкой, океан в трёх часах езды и отправят в Москву, я наверное буду доживать жизнь в тяжелой депрессии. Даже если взамен будут радости, типа холодрыги, серости, портретов Вовы, зетов-бетов и прочей тошниловки, первого канала с полупропитыми мордами, бабушкиной квартиры с ржавой сантехникой, периодически отключённым отоплением и китайским телефоном.
Потому что обхожусь без "мерседеса", канадского гуся, десятка дорогих дизайнерских сумок, туфель и бижух.IL1 писал(а): ↑Ср дек 20, 2023 9:46 amА чё у вас ник такой тогда?Экономная писал(а): ↑Ср дек 20, 2023 9:36 am
Я вот непритязательна в целом по жизни, но если у меня заберут мои MDX машинку, айфончик, патагонию, угги, нормальные стиралку с сушилкой, океан в трёх часах езды и отправят в Москву, я наверное буду доживать жизнь в тяжелой депрессии. Даже если взамен будут радости, типа холодрыги, серости, портретов Вовы, зетов-бетов и прочей тошниловки, первого канала с полупропитыми мордами, бабушкиной квартиры с ржавой сантехникой, периодически отключённым отоплением и китайским телефоном.
у всех в Москве ненормальные стиралка и сушилка? Ни у кого нет айфона и уггов ? (подозреваю вторые там просто не ценятся... потому что угги не для ихнего климата - им надо непромокаемое) Океан и в Штатах далеко не у всех в 3х часах езды. Но главное забыли - это все у Вас есть потому что у Вас муж неплохо зарабатывает.Экономная писал(а): ↑Ср дек 20, 2023 9:36 amПредставьте, да? А она здесь всего два года прожила.
Кстати, про местное лето я частенько думаю - надо же, США считают себя самой офигенной страной, а климат летний много где поганый.
What other people think of me is none of my business ; )
- Kapitula
- Reactions: 16121
Это потому что есть возможность выбрать свое лето. А не то что Фур считает лучшимFur_Elise писал(а): ↑Ср дек 20, 2023 11:15 amу всех в Москве ненормальные стиралка и сушилка? Ни у кого нет айфона и уггов ? (подозреваю вторые там просто не ценятся... потому что угги не для ихнего климата - им надо непромокаемое) Океан и в Штатах далеко не у всех в 3х часах езды. Но главное забыли - это все у Вас есть потому что у Вас муж неплохо зарабатывает.Экономная писал(а): ↑Ср дек 20, 2023 9:36 am
Кстати, про местное лето я частенько думаю - надо же, США считают себя самой офигенной страной, а климат летний много где поганый.
бессмертный партайгеноз(с)
так вот именно : в Штатах хорошо когда есть деньги. А когда их нет, то большой вопрос где лучшеKapitula писал(а): ↑Ср дек 20, 2023 11:21 amЭто потому что есть возможность выбрать свое лето. А не то что Фур считает лучшимFur_Elise писал(а): ↑Ср дек 20, 2023 11:15 am у всех в Москве ненормальные стиралка и сушилка? Ни у кого нет айфона и уггов ? (подозреваю вторые там просто не ценятся... потому что угги не для ихнего климата - им надо непромокаемое) Океан и в Штатах далеко не у всех в 3х часах езды. Но главное забыли - это все у Вас есть потому что у Вас муж неплохо зарабатывает.
- Kapitula
- Reactions: 16121
в Штатах особенно. Хуже чем там. Там много чего бесплатного или очень недорогого. Транспорт, медицина, садики. Жилье вот еще если квартира есть
В местные бесплатные садики она может не захотеть отдавать..(тут то и вспомнятся рос.садики добрым словом) . школа сейчас 9/10 но где взять аж 1450 в мес на аренду когда халява закончится?
Последний раз редактировалось Fur_Elise Ср дек 20, 2023 11:31 am, всего редактировалось 1 раз.
сушилку в московской двушке вы как себе представляете?Fur_Elise писал(а): ↑Ср дек 20, 2023 11:15 amу всех в Москве ненормальные стиралка и сушилка? Ни у кого нет айфона и уггов ? (подозреваю вторые там просто не ценятся... потому что угги не для ихнего климата - им надо непромокаемое) Океан и в Штатах далеко не у всех в 3х часах езды. Но главное забыли - это все у Вас есть потому что у Вас муж неплохо зарабатывает.Экономная писал(а): ↑Ср дек 20, 2023 9:36 am