Блять, гугл ит если до сих пор не понимаш.Mad Hatter писал(а): ↑Ср дек 20, 2023 10:33 amМогу тебя уверить, что та труба была однозначно зелено-липистрическая.
Терминатед
Re: Терминатед
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2018
Душнила тыBobeg писал(а): ↑Ср дек 20, 2023 10:45 amБлять, гугл ит если до сих пор не понимаш.Mad Hatter писал(а): ↑Ср дек 20, 2023 10:33 am
Могу тебя уверить, что та труба была однозначно зелено-липистрическая.
- Mad Hatter
Это ты просто чувство йумара потерял по дороге с работы домой
- AndrI-Oxa
- Reactions: 391
Девочки, не ссорьтесь (С)Mad Hatter писал(а): ↑Ср дек 20, 2023 2:54 pmЭто ты просто чувство йумара потерял по дороге с работы домой
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
ах, как вы оба правы, милые.Mad Hatter писал(а): ↑Ср дек 20, 2023 2:54 pmЭто ты просто чувство йумара потерял по дороге с работы домой
Слыш стендапер, ду нот чендж йор дей джоб.Mad Hatter писал(а): ↑Ср дек 20, 2023 2:54 pmЭто ты просто чувство йумара потерял по дороге с работы домой
как там старина Ершов писал, как то так
Тут Душнила в дом бежит,
и Тупиле говорит
Болею за обоих милых.
Тут Душнила в дом бежит,
и Тупиле говорит
Болею за обоих милых.
Силетке тожы не стоит менять дневную работу. Чо у вас юмор такой нищий духом, как у того ебаната боцмана.
- Mad Hatter
переезд под мост пока откладывается
полтора месяца, сотни разосланных резюме. Одна компания была по связям, туда не прошел, вернее у них и не было реальных вакансий, они на будущее собирали, когда появятся. Только одна компания откликнулась с 2 позициями, на обе собеседовался, прошел 2 кодинга успешно и получил один офер на 160K. немного, но лучше чем таксистом.
Странно что откликов мало, хотя у меня модные технологии и часто на 100% совпадают с требованиями.
полтора месяца, сотни разосланных резюме. Одна компания была по связям, туда не прошел, вернее у них и не было реальных вакансий, они на будущее собирали, когда появятся. Только одна компания откликнулась с 2 позициями, на обе собеседовался, прошел 2 кодинга успешно и получил один офер на 160K. немного, но лучше чем таксистом.
Странно что откликов мало, хотя у меня модные технологии и часто на 100% совпадают с требованиями.
Бро я без работы сидел несколько месяцев Была реальная жопа хоть и было бабло пересидеть Молодец что нашел работу 160к а ЛА неплохо как по мне Но аппетиты у всех разные
Если человек сидит без работы, то 160к это капец какие хорошие деньги.
Всегда удивлялся людям, которые отказываются от более менее предложений, ничего ведь не мешает взять позже больше, как подвернется.
Всегда удивлялся людям, которые отказываются от более менее предложений, ничего ведь не мешает взять позже больше, как подвернется.
Все печально, конечно, только почему вы индусов отсеиваете? Вы ж Северной Каролине, у вас там одна индусня в IT, ну и рекоутеры соответственно индийские. Мне последние (хорошие!) Работы именно индусы приносили, и денег клали побольше конечно.Работяга писал(а): ↑Вт дек 12, 2023 3:56 am Вчера делал техническое задание, пипец так изгольнуца. Заставили установить AI плагины которые алерт поднимали не только когда во время процесса звук создаш , а даже если в сторону посмотришь . Алгоритм просили написать не простой, а игровой, хоя компания относится к энергетики. Вот сейчас они с народом изголяються
И это всё удовольствие for 110K per year
Я их не отсеиваю, меньше надежд это да, но с ними работаю.Malina писал(а): ↑Вт янв 02, 2024 2:44 pmВсе печально, конечно, только почему вы индусов отсеиваете? Вы ж Северной Каролине, у вас там одна индусня в IT, ну и рекоутеры соответственно индийские. Мне последние (хорошие!) Работы именно индусы приносили, и денег клали побольше конечно.Работяга писал(а): ↑Вт дек 12, 2023 3:56 am Вчера делал техническое задание, пипец так изгольнуца. Заставили установить AI плагины которые алерт поднимали не только когда во время процесса звук создаш , а даже если в сторону посмотришь . Алгоритм просили написать не простой, а игровой, хоя компания относится к энергетики. Вот сейчас они с народом изголяються
И это всё удовольствие for 110K per year