Тостер
Тостер
Кто может порекомендовать тостер для любителя тостов? Насколько я понял, они все теперь живут недолго, поэтому главное, чтобы хоть давал воспроизводимо хороший результат.
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1448
Re: Тостер
Всё зависит от того, сколько денег вы хотите потратить. За 50 будет как вы сказали, продукт на год-два.
За 250 будет Dualit Classic на века.
За 250 будет Dualit Classic на века.
- IncognitoUS
- Reactions: 1199
- :: viewtopic.php?t=4001
У меня есть и тостер в шататх, который редко включаем, и тостер Москве. Но я перестала делать тосты, а просто делаю быстро офигенные кростини, нарезав ломтей от французского багета, налив оливкогово масла в чугунную сковороду, обмакнув в нем ломтики багета, сыплю все сверху розмарином, и ставлю по быстрому в разогетую духовку в броил режим. Вся кухня наполняется ароматом розмарина, наливаю себе кофе с Юры, вытаскиваю сковороду из духовки, и ем эти кростини. Иногда и с грудинкой, копой, козьим сыром и т.п.
Мой совет: если у вас нет тостера, то лучше купить то, что будет верситл, т. е. чугунная сковорода, потому что на ней можно и готовит; и офигенные стейки с розовой и сов=чной внутренней прослойкой и куру гриль можно зажароть в ней в духовке или даже цыпленка табака. А можно и даже и хлеб испечь в ней. Или орехи колоть:)) и т.п. Одна из классных и лучших посудин на кухне.
Последний раз редактировалось IncognitoUS Чт янв 04, 2024 5:03 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Uzito
- Reactions: 1448
Тогда уж брать toaster oven. По крайней мере можно использовать для других действий кроме поджарки хлеба.
- IncognitoUS
+1
Лучше потратиться на очень хорошую конвекшин духовку где много разных програм и куда поместится полноценная форма дла лазаньи. И стандартная протвинь. Если это как дополнение к главной духовке то как хотите, а если одна, то смотрите на размеры вместимости протвиней. У меня везде офигенные конвекшн духовки, и в Москве тоже.
Хотя нет, вы имели ввиду тостер овены. Не нужно их!!! Купите одну конвекшн овен где будут и режимы такого тостер овена в доплонение к остальному! Не траттье деньго на 100500 видов оборудования и апплаинсов для кухни! Купите одно со всеми разными функциями! И можно забыть многие апплаинсы.
- IL
- Reactions: 1465
- Интересы: отсутствуют.
Буквально пару недель назад купил Zwilling. Они вроде покрепче других делают и результат воспроизводимый. Тоже китайский конечно, но на вид большой, тяжелый и крепкий.
У меня такой Zwilling пару лет, вроде пока работает:
https://www.crateandbarrel.com/zwilling ... d_source=1
- BarBoss
- Reactions: 5572
Недолго это скока? У меня кроме может одного, который прожил 2-3 года, все были больше 10 лет. Менял потому что надоело или было лень и не было смысла отдраивать закопченость.
Брэнды были разные но подозрение что все они делаюца в похожих шаражках как и холодильники, стир. машины, ТВ и др. техника. Времена када делали сугубо реальные производители (Sears, GE, Toastmaster и т.п.) на своих личных заводах давно прошли. Лепят лейбу на ширпотреб сделанный в китае и вперде.
Кстати по теме. Када нада купить какую нить олд скул технику, ну там дрель или тот же тостер, с мыслью чтобы проработала не год-два а 10-20 и не за мульен а за резонно то есть смысл порыца в секонд хендах, особенно в Restore Habitat если такой имееца в ваших краях. Это же не трусы или тухли. Мои последние приобретения там были наборы инсрументов от Makita. Каждый их инструмент в магазе от 200дол и дороже. В Ресторе надыбал за 10-20дол за каждый. Сэкономил больше штуки кругом бегом. Мелочь а приятно.
Замешкался один раз увидел Bose систему за 20дол но решил отлить до того как положить в тележку, выхожу из гальюна а какойта шустрый китаец уже прихватил. Так я и остался без музыки. А покупать за ритейл прайс моя еврейская жаба давит. Тем более учитывая что их завод от меня 15мин езды.
Брэнды были разные но подозрение что все они делаюца в похожих шаражках как и холодильники, стир. машины, ТВ и др. техника. Времена када делали сугубо реальные производители (Sears, GE, Toastmaster и т.п.) на своих личных заводах давно прошли. Лепят лейбу на ширпотреб сделанный в китае и вперде.
Кстати по теме. Када нада купить какую нить олд скул технику, ну там дрель или тот же тостер, с мыслью чтобы проработала не год-два а 10-20 и не за мульен а за резонно то есть смысл порыца в секонд хендах, особенно в Restore Habitat если такой имееца в ваших краях. Это же не трусы или тухли. Мои последние приобретения там были наборы инсрументов от Makita. Каждый их инструмент в магазе от 200дол и дороже. В Ресторе надыбал за 10-20дол за каждый. Сэкономил больше штуки кругом бегом. Мелочь а приятно.
Замешкался один раз увидел Bose систему за 20дол но решил отлить до того как положить в тележку, выхожу из гальюна а какойта шустрый китаец уже прихватил. Так я и остался без музыки. А покупать за ритейл прайс моя еврейская жаба давит. Тем более учитывая что их завод от меня 15мин езды.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Mad Hatter
- Reactions: 2017
Прям фантастика. В наших краях есть "thrift stores", но там редко можно найти что-то стоящее.
- BarBoss
Конвекшен овен мне не пошел. Пользуюсь редко но и выкидывать жалко, хотя занимает много места. Маленькая печка для одного чела оказалась самое то. Ну и тостер. А конвекшен то сушит то недожаривает, то гудит. Один гемор с ним. Мож модель неудачная, не знаю. Этот 3ья или 4ая попытка за надцать лет и тоже не 100% ах. А вот эйр-фрайер - самое то.
Навели меня на мысль что нада очистить каунтер от этого электробарахла а то гранита не видно. А он красивый.
Навели меня на мысль что нада очистить каунтер от этого электробарахла а то гранита не видно. А он красивый.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- IncognitoUS
Тогда лучше раскошелиться на конвекшн овен от Wolf или Thermador. Их делают как и для встроенной опшин так и как для каунетертоп.
- IncognitoUS
Конвекшин овен это общее название. Обычно у них есть все разные опции, в том числе и эйр фраер.BarBoss писал(а): ↑Пт янв 05, 2024 2:46 am Конвекшен овен мне не пошел. Пользуюсь редко но и выкидывать жалко, хотя занимает много места. Маленькая печка для одного чела оказалась самое то. Ну и тостер. А конвекшен то сушит то недожаривает, то гудит. Один гемор с ним. Мож модель неудачная, не знаю. Этот 3ья или 4ая попытка за надцать лет и тоже не 100% ах. А вот эйр-фрайер - самое то.
- BarBoss
В наших тоже не ах. И запашок в них обычно неприятный. А этот Рестор именно тем и отличаеца что практически как магаз. вкл. отсутствие затхлых запахов. Туда контракторы приносят не тока инструменты но и неоткрытые краски, новые стройматериалы и т.п. Если например делаешь небольшую комнату как лондри рум, и нужно всего 50-100футов плитки или ламината то у них будет в 5 раз (иногда и в 10 раз) дешевле чем в магазе. Ессно если надо на весь дом до вряд ли. Шерман Вильямс краска которая в магазе 80-100дол за галлон там может быть за 5-10-15дол. И часто много банок одного цвета. В позапрошлом году взял там запасную надувную динги для лодки за 35дол с веслами, сторадж сумкой и т.п. Практически новую. В магазе такая на сейле 700-800дол. Мелочь а приятно.Mad Hatter писал(а): ↑Пт янв 05, 2024 2:44 am Прям фантастика. В наших краях есть "thrift stores", но там редко можно найти что-то стоящее.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- IncognitoUS
Нужно прочитать инструкции, или посмотреть видео как пользоваться разными программами. Например на одной из таких овнов режим "Термогриль" не будет сушить, а приготовит очень хорошо и сочно например курицу, до самых костей а сама кожа будет румяная и хрустящая. У таких овнов много разных режимов. И йогурт там можно приготовить и все что угодно. Я в них готовлю даже пиццу как в проф. пиццериях, на самой высокой темп. Хлеб пеку в нем тоже, десерты и много другого.BarBoss писал(а): ↑Пт янв 05, 2024 2:46 am Конвекшен овен мне не пошел. Пользуюсь редко но и выкидывать жалко, хотя занимает много места. Маленькая печка для одного чела оказалась самое то. Ну и тостер. А конвекшен то сушит то недожаривает, то гудит. Один гемор с ним. Мож модель неудачная, не знаю. Этот 3ья или 4ая попытка за надцать лет и тоже не 100% ах. А вот эйр-фрайер - самое то.
- Кокос
- Reactions: 656
- Интересы: Не совпадают.
Breville. Широкие входы (2), позволяет засунуть все что угодно. Равномерно сжигает. Тяжелый, удобные кнопки, сделан как танк.
Из минусов - отсутствует блютуз, usb и вайрлесс, поэтому брать не советую.
Из минусов - отсутствует блютуз, usb и вайрлесс, поэтому брать не советую.
This is the way
- IL
У меня длинный, на 4 куска. Лайфхак -- если у них покупать на вебсайте, они мгновенно дают скидку толи 10 толи 15 процентов, получается дешевле, чем на Амазоне.e-z писал(а): ↑Чт янв 04, 2024 10:38 pm У меня такой Zwilling пару лет, вроде пока работает:
Увы, никакой гарантии, что дорогой аппарат прослужит дольше дешевого нет.
This world is totally fugazi
- IncognitoUS
Смотря какой. не все дорогие можно потом продать. А если у вас Wolf, он прослужит долго, и если надоест или сломается у них неплохой ре-сейл валю. Можно хоть что-то отбить из потраченной суммы. И они всегда будут "ин".
Про экзотику вроде Dualit, Mitsubishi и, не побоюсь этого слова, Balmuda, тоже отзывы неоднозначные. Про духовку думал, но лишние функции не интересуют, пока коммуняки газ не отобрали.
- IL
Конвекционная духовка -- вещь! В сто раз лучше микроволновки для разогрева пиццы, например. Я раньше, когда в Америке конвекционных ещё не было, из Японии привозил.