Lenka писал(а): ↑Пн янв 08, 2024 9:53 am
LadyLiberty писал(а): ↑Вс янв 07, 2024 8:05 pm
Я после 9/11 в многоэтажки боюсь заходить, не говоря уже жить в них, да и прежде не любила высотки. Нет ничего лучше домика с участком в приличном, цивилизованном районе с хорошей инфраструктурой.Под цивилизованном имеется ввиду не грязные и криминальные райны черных и мексов. Сори, но это правда,не имеющая отношения к расизму. Как ни крути, а правда эта очевидна, достаточно зайти в такие районы. Мы живем в приличном района, но даже сюда криминал добрался и беспокоит, страшно представить что в тех райнах творится!
У меня незамужние подружки живут в люксовых многоэтажках-апартментах, мне так нравится к ним ходить. Бассейн, сауна, все супермодерново, дизайн красивый. Я чувствительна к красивому дизайну, люстры, панели, окна в пол - все восторг. Шикарные руфтопы с 360 видом. В общем, мне нравится ))
Мы жили на 53-м етаже. Когда смотришь в окно с такой высоты, чувство одиночества, скорее изолированности, возникает не только у меня. Странное чувство, читала даже об етом. Т.е., может и не для каждого, или недолго бывать дома. А когда сильные ветры, что не редкость в Чикаго, то слышно как скрипит дом, и видно вода в унитазе колышется, а временами от крена дверь в апартмент не закрывается во время ветра
Но красиво, да, озеро, парк, даже Бахай было видно из наших окон.
ПС. Добавлю. Как раз перед 9/11, когда был парад самолетов, некоторые пролетали ниже наших окон.