Как я ни пытался изобразить слона сзади с их помощью, он постоянно получался спереди, - или, в редких случаях, боком!
Так что пришлось самому...
у разбегающихся в стороны цветов отсутствует ужас и понимание необратимости ситуации.Princeton Lion писал(а): ↑Пн янв 08, 2024 8:06 am Никакие эти ваши машинные интеллекты не заменят истинного искусства!
Как я ни пытался изобразить слона сзади с их помощью, он постоянно получался спереди, - или, в редких случаях, боком!
Так что пришлось самому...
Все гораздо проще, благородный слоненок думает о том, как не обронить какашки на цветочки. Ничего вы не понимаете в истином искусстве. Надо уметь читать между строк и видеть глубины души автра произведения.
тоже красиво...LadyLiberty писал(а): ↑Пн янв 08, 2024 6:15 pmВсе гораздо проще, благородный слоненок думает о том, как не обронить какашки на цветочки. Ничего вы не понимаете в истином искусстве. Надо уметь читать между строк и видеть глубины души автра произведения.
Мне кажется, что хорошо нюхнул или дунул автор сего шедевра...
ну это то само собой...assassello писал(а): ↑Пн янв 08, 2024 6:52 pmМне кажется, что хорошо нюхнул или дунул автор сего шедевра...![]()
Ну, у Дали есть по крайней мере одна сиська!
Республиканцев. Вот за демократов я бы не поручился, со всеми их инклюзив полисями и иммигрантами из самых диких мест типа нас с вами.
Эй, эта сиська не Дали!