Внимательно прочитав, я понимаю, что статус "государства" - не более, чем фантазия.
Коллеги из "неблагополучных" стран
- Женя Стоунер
- Reactions: 1939
Re: Коллеги из "неблагополучных" стран
Assasello , ваши политические взгляды , и культурные отличия никого не волнует на рабочем месте , так что держите при себе ваши likes and dislikes.assassello писал(а): ↑Вт янв 09, 2024 4:34 pmС таким подходом все окружающие будут хорошие. Пока не зарежут за форму черепа или за еврейскую маму.![]()
Make America Denmark !
Более грубых и на весь мир обиженных чем наши бывшие советские граждане, я , никого не встречала, Сама себя иной раз ловлю на том , что какой то мой коллега с другим бэкграундом кажется мне слишком «не таким» .
Make America Denmark !
- assassello
- Reactions: 1650
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Идите в пень со своими советами космической глупости.Sky писал(а): ↑Вт янв 09, 2024 8:16 pmAssasello , ваши политические взгляды , и культурные отличия никого не волнует на рабочем месте , так что держите при себе ваши likes and dislikes.assassello писал(а): ↑Вт янв 09, 2024 4:34 pm
С таким подходом все окружающие будут хорошие. Пока не зарежут за форму черепа или за еврейскую маму.![]()
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Лично у меня самые близкие друзья - коллеги по работе. На ланч ходим - за политику трем, на шашлыки выбираемся - и по культурке можем пройтись, а уж если что-то за кружечкой обсуждать начнем - там вообще все табу как рукой снимает. И ничего, только коллектив крепнет. "А разве не у всех так!?"
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/rolleyes.gif)
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
- Sergunka
- Reactions: 883
У Вас очевидно плохо с английским раз Вы кроме русоговорящих ни с кем не общаетесь
Учите английский и чудесный мир отроется Вам. Начнете гулять по Америке вообще много нового для себя узнаете.
"Я тоже могу выйти на Красную площадь и ругать Никсона".assassello писал(а): ↑Вт янв 09, 2024 9:47 pm Лично у меня самые близкие друзья - коллеги по работе. На ланч ходим - за политику трем, на шашлыки выбираемся - и по культурке можем пройтись, а уж если что-то за кружечкой обсуждать начнем - там вообще все табу как рукой снимает. И ничего, только коллектив крепнет. "А разве не у всех так!?"![]()
- Feropont
- Reactions: 1471
Мой мелкий жанился на иранке.
На свадьбу её сеструха приехивала, оне с мужем в Швыцарии обитають, пипец дефка касивая, и одеца не дура, просто но с шармОм.
Мелково жана, тож врач, слиняла сама через Таджикистан в Омеригу, одна одинёшенька сдала экзамены на дохтура и получила какую то спец визу для дохтуров, отработала в госпитале в Бронксе.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе
- Kurpa
- Reactions: 3760
- :: viewtopic.php?p=834369#p834369
Персидка, азербайджанка, или еврейка?Feropont писал(а): ↑Вс янв 19, 2025 6:22 pmМой мелкий жанился на иранке.
На свадьбу её сеструха приехивала, оне с мужем в Швыцарии обитають, пипец дефка касивая, и одеца не дура, просто но с шармОм.
Мелково жана, тож врач, слиняла сама через Таджикистан в Омеригу, одна одинёшенька сдала экзамены на дохтура и получила какую то спец визу для дохтуров, отработала в госпитале в Бронксе.
- Feropont
Пирсидиха ☺Kurpa писал(а): ↑Вс янв 19, 2025 6:29 pmПерсидка, азербайджанка, или еврейка?Feropont писал(а): ↑Вс янв 19, 2025 6:22 pm
Мой мелкий жанился на иранке.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 6194
Персы самые тилигентные из всех муслимов. Даже не сказать что абреки. Непонятно как это они клюнули на алахакбар в свое время. Имели же свою, довольно приличную и софистикейтед религию, то се. Не говоря уже про нах они этих айятол на трон посадили.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- BarBoss
Внуки будут алахакбарить на йидиш.
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Feropont
Не буду базарить обо усех муслимах, но с жаной сынули очень антересно беседовать.
Очень разносторонне развитая дэушка.
Тама, ващее, смейка не из простых, папаня прахфесар универский, маманя тож, вроде ба какой та научный литиратуравед.
Антилихенты паршывыя
![Crazy :crazy:](./images/smilies/crazy.gif)
- BarBoss
Практцки все иранцы с кем я пересекался за 45+ лет, начиная с хай скул были такие. Поэтому и грю что странно что они так легко всей страной повелись на вопли абреков из аулов в 1979.Feropont писал(а): ↑Пн янв 20, 2025 5:51 amНе буду базарить обо усех муслимах, но с жаной сынули очень антересно беседовать.
Очень разносторонне развитая дэушка.
Тама, ващее, смейка не из простых, папаня прахфесар универский, маманя тож, вроде ба какой та научный литиратуравед.
Антилихенты паршывыя![]()
У первого с кем пересекся, кореша из хай скул, папаша был в последней медиц команде шаха. Но они семьей мудро свалили оттуда в 1978. Пацан пошел в хайскул уже хорошо говорящим по английски. И знал амер историю лучше любого амера в классе.
С другой стороны это наверно как судить о России и русских по беженцам от революции типа Набокова, Бунина, Зворыкина а и других ихним благородиям. А настоящее ядро народа никуда не бежали и улюлюкая под одобрительные вопли соплеменников делали красный террор.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Вот! 10% населения бенефитали от шахских инноваций, остальные прозябали. При этом Шах с семейкой был тот еще коррупционер. В России примерно тоже самое, может быть в пропорции 20% на 80%. В Турции 50 на 50 наверное. Богата Земля людьми.BarBoss писал(а): ↑Пн янв 20, 2025 6:06 am С другой стороны это наверно как судить о России и русских по беженцам от революции типа Набокова, Бунина, Зворыкина а и других ихним благородиям. А настоящее ядро народа никуда не бежали и улюлюкая под одобрительные вопли соплеменников делали красный террор.
- BarBoss
Меньше читай совецких газет.kolbasof писал(а): ↑Пн янв 20, 2025 6:20 amВот! 10% населения бенефитали от шахских инноваций, остальные прозябали. При этом Шах с семейкой был тот еще коррупционер. В России примерно тоже самое, может быть в пропорции 20% на 80%. В Турции 50 на 50 наверное. Богата Земля людьми.BarBoss писал(а): ↑Пн янв 20, 2025 6:06 am С другой стороны это наверно как судить о России и русских по беженцам от революции типа Набокова, Бунина, Зворыкина а и других ихним благородиям. А настоящее ядро народа никуда не бежали и улюлюкая под одобрительные вопли соплеменников делали красный террор.
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Бенефитили все кто имел здравый смысл и желание жить по человечески. Не бенефитили в основном абреки в аулах и прочия аллахакбары. Возьми для примера кадры той революции 1979г. Кто были все те толпы студентов кричавших смерть америке? Выходцы из аулов чьи родители еще пасли коз а дети уже в тегране учились. На гос стипендии кстати.
Я долго и много беседовал на эту тему начиная с тем хайскул корешем и потом с другими и имел от них ферст хэнд инфу а не в пересказе бибиси.
Если вкратце - мракобесы-дикари из аулов сошли с гор и захватили власть. Остальное детали. То же самое произошло в турции, сирии, ираке и прочих палестинах. И ессно они начали переписывать историю про "кровавые" свергнутые режимы. Как назвать николашку кровавым после красного террора, гулагов и т.п.
Последний раз редактировалось BarBoss Пн янв 20, 2025 9:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Персия, Заратустра, перси - загадочно всё так...
хотя к шаху отношения не имеет, но всё же: мой дед в смутные послереволюционные времена приобрёл иранский паспорт, на всякий случай (по преданию), то -сё, часть братьев отъехали во Францию, дед остался (бабушка не могла расстаться с семьёй, вроде), камешки постепенно снесли в Торгсин ... а после войны их благополучно сослали в казахский аул, как неблагонадёжных с иностранным паспортом ))
вот те и Иран! а вы говорите...![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
хотя к шаху отношения не имеет, но всё же: мой дед в смутные послереволюционные времена приобрёл иранский паспорт, на всякий случай (по преданию), то -сё, часть братьев отъехали во Францию, дед остался (бабушка не могла расстаться с семьёй, вроде), камешки постепенно снесли в Торгсин ... а после войны их благополучно сослали в казахский аул, как неблагонадёжных с иностранным паспортом ))
вот те и Иран! а вы говорите...
- Sergunka
- Reactions: 883
О! Мои тоже после войны чалились в северном Казахстане в селе Кара-Гуга. Правда уже в 47-ом бабушку вызвали в коммендатуру и сказали больше можете не приходить отмечаться
![Crazy :crazy:](./images/smilies/crazy.gif)
После чего семья переехала в Сибирь на Урал откуда их выслали в 29-ом решили не возвращаться.
Ну так тилихентные и сбежали от аятолл. А если вы про принятие ислама, так их арабы завоевали, часть зороастрийцев сбежали аж куда-то в Индию.
аккурат посередине между Омском и Петропавловском (не Камчатским)