Батарею не бери.olley писал(а): ↑Пн сен 11, 2023 3:55 pm Посмотрел на 70mai с новой матрицей Sony STARVIS 2
https://www.amazon.com/70mai-Guardian-D ... 0C9TBZF8X/
Дешевле, чем Viofo с такой же матрицей, но вместо конденсатора батарея. Наверное, в южной Калифорнии и с путешествиями в Долину Смерти и Аризону все-таки лучше с батареями не связываться. А в остальном интересная модель. По сравнению с 4К Viofo:Хрен его знает... Наверное, батарейка это deal killer. Вторую возьму тоже Viofo.
- Сразу два канала в поставке
- Дешевле (даже за готовую двухканальную конфигурацию)
- Есть экран
- Меньше вариантов режимов записи
- Кодеки 264 и 265 присутствуют в обеих камерах, но используются и включаются по разному
- Аккумулятор против батареи
Dash Cam
- Feropont
- Reactions: 1440
Re: Dash Cam
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе
Купил и поставил камеры в две машины. Обе подключил к зеркалу. Во многих машинах к зеркалам идет питание (auto dimming, garage door opener). Раньше искал камеры, берущие напрямую питание 12 вольт, чтобы не использовать громоздкие решения с прокладыванием проводов (пусть и скрытых под панелями). Оказывается, что отстал от жизни и сейчас продаются готовые врезки для зеркал для разных машин, дающие USB-A питание. В моем случае купил специальную врезку для Infiniti и для Toyota 4Runner. Причем вставки делают для самых разных вариантов. Например для 4Раннеров есть вставки для зеркал, где питание подается напрямую и для зеркал с блоком Toyota Safety Sense (как в моем случае).
https://www.amazon.com/gp/product/B07DMW3DML
"Врезка" звучит сложно. На самом деле, зеркала подключаются обычным штекером, как в старых проводных телефонов. На Амазоне продаются фиговинки, которые просто втыкаются вместо этого "телефонного" штекера и все. На Инфинити вообще ничего не надо было разбирать - просто вставил разьем и всё. На 4Раннере выглядит вот так:
(подключается без парковочного режима, камера включается вместе с зажиганием)
https://www.amazon.com/gp/product/B07DMW3DML
"Врезка" звучит сложно. На самом деле, зеркала подключаются обычным штекером, как в старых проводных телефонов. На Амазоне продаются фиговинки, которые просто втыкаются вместо этого "телефонного" штекера и все. На Инфинити вообще ничего не надо было разбирать - просто вставил разьем и всё. На 4Раннере выглядит вот так:
(подключается без парковочного режима, камера включается вместе с зажиганием)
olley
I need ammunition, not a ride
- Feropont
Ну и атлична.
Наслаждайси.
С камерой спокойней на душе.
Наслаждайси.
С камерой спокойней на душе.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе
Вау! спасибо, добрый человек. побежал покупать.
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
А с камерой не будет обратного эффекта.
Разобьют стекло со злобы , или наоборот , залезут по ускоренной программе раскулачивания, за самой камерой?
Я на next door наблюдаю, как один из и тех же обезьян записывают на камеру, и ещё раз никто не оказался в тюрьме…
Разобьют стекло со злобы , или наоборот , залезут по ускоренной программе раскулачивания, за самой камерой?
Я на next door наблюдаю, как один из и тех же обезьян записывают на камеру, и ещё раз никто не оказался в тюрьме…
Я думаю, что видеорегистратор это для защиты от уж совсем outrageous попыток подставить и поиметь со страховки. Мне кажется, что полиции на эти камеры начхать в своих расследованиях, которыми они все равно не занимаются.
olley
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1448
Не только со страховки, а и с Вас лично после того как страховка выполнит свои обязанности. Типа вчинить иск за боль и физические страдания и невозможность выполнять супружеские обязанности из-за того что Вы якобы машину вели неосторожно и перестроились в бочину.
- Mad Hatter
- Reactions: 2017
Тоже отстал. Оказывается есть oem look, то есть никаких торчащих кабелей и отдельной камеры висящей.
Придётся купить и поставить.
Моя камера теперь постоянно отклеивается, просто не знаю, что с этим делать. Что я только не делала с этой присоской, даже на клей типа ПВА посадила. Всё равно отклеивается. Пока жалко менять, недавно купила. Может кто посоветует, как присоску заставить не отлепляться?
Torma писал(а): ↑Сб янв 13, 2024 1:16 pm Моя камера теперь постоянно отклеивается, просто не знаю, что с этим делать. Что я только не делала с этой присоской, даже на клей типа ПВА посадила. Всё равно отклеивается. Пока жалко менять, недавно купила. Может кто посоветует, как присоску заставить не отлепляться?
- Feropont
У мене не атклеиваица.Torma писал(а): ↑Сб янв 13, 2024 1:16 pm Моя камера теперь постоянно отклеивается, просто не знаю, что с этим делать. Что я только не делала с этой присоской, даже на клей типа ПВА посадила. Всё равно отклеивается. Пока жалко менять, недавно купила. Может кто посоветует, как присоску заставить не отлепляться?
Ты хорошенько вытери место, куда камеру пришпандёриваешь, что бы не было жира и пыли.
Послюнявь присиску, и шлёпни к стеклу.
Я так делаю.
Рекомендованная выше лента, эт хаврашо, но, боюся, на солнушке не будет держаца.
Спасибо, я это уже делала, в том числе и дунуть-плюнуть. И да, мне кажется, что проблема в солнце и в вибрациях при движении тоже. Как сейчас думаю, нужно поискать внимательно (и рассмотреть ссылку вверху тоже) ленку или что-то в этом роде, но устойчивое к нагреву стекла.Feropont писал(а): ↑Вс янв 14, 2024 1:51 amУ мене не атклеиваица.Torma писал(а): ↑Сб янв 13, 2024 1:16 pm Моя камера теперь постоянно отклеивается, просто не знаю, что с этим делать. Что я только не делала с этой присоской, даже на клей типа ПВА посадила. Всё равно отклеивается. Пока жалко менять, недавно купила. Может кто посоветует, как присоску заставить не отлепляться?
Ты хорошенько вытери место, куда камеру пришпандёриваешь, что бы не было жира и пыли.
Послюнявь присиску, и шлёпни к стеклу.
Я так делаю.
Рекомендованная выше лента, эт хаврашо, но, боюся, на солнушке не будет держаца.
Что-то я затупила Предложение использовать ленту насело на мысль приляпать камеру чем-то вроде adhesive pads, которые раньше в хозяйстве использовала. И нашла: https://www.amazon.com/sticky-pad-dash- ... dash+mount Так что, если кому надо...
- Uzito
- Reactions: 1448
Только лучше прикреплять такой липучкой пластинку куда камера крепится, а не саму камеру лепить - потом хрен ее отдерёшь.Torma писал(а): ↑Вс янв 14, 2024 7:00 am Что-то я затупила Предложение использовать ленту насело на мысль приляпать камеру чем-то вроде adhesive pads, которые раньше в хозяйстве использовала. И нашла: https://www.amazon.com/sticky-pad-dash- ... dash+mount Так что, если кому надо...
Это естественно Уже прилепила. Даже покупать не нужно было, нашла липучку, которую год назад использовала, чтобы зеркало в клозете к стене приклеить.Uzito писал(а): ↑Вс янв 14, 2024 9:52 amТолько лучше прикреплять такой липучкой пластинку куда камера крепится, а не саму камеру лепить - потом хрен ее отдерёшь.Torma писал(а): ↑Вс янв 14, 2024 7:00 am Что-то я затупила Предложение использовать ленту насело на мысль приляпать камеру чем-то вроде adhesive pads, которые раньше в хозяйстве использовала. И нашла: https://www.amazon.com/sticky-pad-dash- ... dash+mount Так что, если кому надо...
У меня две камеры крепятся на специальных electrostatic films, которые шли в комплекте, но также продаются отдельно.
https://www.amazon.com/Double-Sided-Adh ... 0C49F8NVQ/
1. Пленка (похожая на защиту экрана на телефоне) клеится на лобовое стекло. Держится за счет святого духа, без какой-либо клейкой субстанции.
2. Ядрёный двусторонний клей-скотч 3М (идет в комплекте) клеится к камере.
3. Камера лепится к пленке, которая была приклеена на лобовое стекло на первом шаге.
Если возникает необходимость снять камеру, то это не вызывает никаких проблем - снять не сложнее, чем отодрать защиту экрана с телефона.
С октября камеры висят на лобовых стеклах двух машин, включая внедорожник, на котором ездили по достаточно разбитым дорогам с вибрацией.
https://www.amazon.com/Double-Sided-Adh ... 0C49F8NVQ/
1. Пленка (похожая на защиту экрана на телефоне) клеится на лобовое стекло. Держится за счет святого духа, без какой-либо клейкой субстанции.
2. Ядрёный двусторонний клей-скотч 3М (идет в комплекте) клеится к камере.
3. Камера лепится к пленке, которая была приклеена на лобовое стекло на первом шаге.
Если возникает необходимость снять камеру, то это не вызывает никаких проблем - снять не сложнее, чем отодрать защиту экрана с телефона.
С октября камеры висят на лобовых стеклах двух машин, включая внедорожник, на котором ездили по достаточно разбитым дорогам с вибрацией.
olley
Так, а кто у нас ещё камеру правильную не купил? Кто у нас ещё баблище лопатой не косит?!
https://hivemapper.com/explorer
Вот Капе 125% такая нужна - она же вечно везде носиЦЦо на еёйном пепелаце по всем ипиням...
Вот Капе 125% такая нужна - она же вечно везде носиЦЦо на еёйном пепелаце по всем ипиням...
- Kapitula
- Reactions: 16121
Спасибо что думаешь. А что там лучше чем в других?Kнязь писал(а): ↑Вс фев 04, 2024 5:06 am Так, а кто у нас ещё камеру правильную не купил? Кто у нас ещё баблище лопатой не косит?!
бессмертный партайгеноз(с)
Ты ж чЕтай ссылку! Деньги тебе платять раз в неделю за то, что ты ехаешь, а оно дорогу снимает. Типа как гугломобиль, только баблишко тебе, а не Гуглу! Дорогую только бери, чтобы футадж и тебе оставался на СД карте. Люди на ютьюбе говорят, что полторы штуки в месяц выходит...
- Kapitula
- Reactions: 16121
Круто. Нет, в обычной жизни с меня ничего не возьмешь, работа- дом- волмарт.Kнязь писал(а): ↑Вс фев 04, 2024 5:12 amТы ж чЕтай ссылку! Деньги тебе платять раз в неделю за то, что ты ехаешь, а оно дорогу снимает. Типа как гугломобиль, только баблишко тебе, а не Гуглу! Дорогую только бери, чтобы футадж и тебе оставался на СД карте. Люди на ютьюбе говорят, что полторы штуки в месяц выходит...
бессмертный партайгеноз(с)