я не с форума привет. я с форума РА изначально.
на привете я был несколько месяцев и его нестало.
так что я даже и не знаю как мне намекнуть.
я не с форума привет. я с форума РА изначально.
А что такое temp emails?RealSabina писал(а): ↑Пт июн 17, 2022 10:10 amДа хоть какой ник. Если очень хочется спорить по вопросу - ни один приличный сайт не принимает регистрацию с temp emails. Так столько всякой шушары набежит - мало не покажетсяNostalgia писал(а): ↑Пт июн 17, 2022 7:49 amЕсли это какой-то сложный ник типа elpresidente*, то да, а если ник Марина или Котенок, то это глупо.RealSabina писал(а): ↑Чт июн 16, 2022 8:28 pm
Это все неприменимо к людям которые 20 лет пишут под одним и тем же ником на всех форумах. В таком случае ник - это как copywrite
У меня аналогично.Nostalgia писал(а): ↑Пт июн 17, 2022 10:43 amНе очень понимаю, а зачем их использовать? У меня штук пятнадцать обычных на все случаи жизни. Это запрещено?RealSabina писал(а): ↑Пт июн 17, 2022 10:10 amДа хоть какой ник. Если очень хочется спорить по вопросу - ни один приличный сайт не принимает регистрацию с temp emails. Так столько всякой шушары набежит - мало не покажется
Поставьте выделенное себе в подпись, и всем будет видно, кто есть кто.RealIrena писал(а): ↑Пт июн 17, 2022 10:47 amЯ согласна. Я написала в первом посте и могу повторить - я никакого отношения к нику, зарегистрировавшемуся под именем Irena, не имею. Это все, что я хотела сказать.elpresidente* писал(а): ↑Чт июн 16, 2022 8:31 pm Извините но я не вижу никаких оснований для отъема ников у "неправильных" владельцев.
Давайте закроем этот вопрос.
Я не прошу "свой" ник назад, или забанить, или удалить етс. Мне безразлично. Я сказала ровно то, что сказала, не больше и не меньше. Айдл и Сабина могут иметь свое мнение, я с ними не совпадаю. Я всегда сама по себе.
сейчас когда эрэфия творит то что она творит, таки даже неудобно стало название произносить.
Дык это имело бы смысл ставить в подпись никощипачу... А бывшему владельцу что это даст? "Я это именно я, а не не я.."Mirandolina писал(а): ↑Пт июн 17, 2022 11:23 amПоставьте выделенное себе в подпись, и всем будет видно, кто есть кто.RealIrena писал(а): ↑Пт июн 17, 2022 10:47 amЯ согласна. Я написала в первом посте и могу повторить - я никакого отношения к нику, зарегистрировавшемуся под именем Irena, не имею. Это все, что я хотела сказать.elpresidente* писал(а): ↑Чт июн 16, 2022 8:31 pm Извините но я не вижу никаких оснований для отъема ников у "неправильных" владельцев.
Давайте закроем этот вопрос.
Я не прошу "свой" ник назад, или забанить, или удалить етс. Мне безразлично. Я сказала ровно то, что сказала, не больше и не меньше. Айдл и Сабина могут иметь свое мнение, я с ними не совпадаю. Я всегда сама по себе.
Если это настолько важно для Вас, конечно.
=)) =)) =))Хилария Убивца писал(а): ↑Пт июн 17, 2022 10:14 am Продам 4 логина. Пассворд везде одинаковый - "yanedura" без пробелов.
И Комета какая-то была, правильно по-английски написанная. А я спецом писала по-русски, но латиницей...дальний расчет был!
Я постоянно пользую это слово, но Ирена (Реал ван!) никогда не говорила, что оно ей нравится. 8-|