Спасибо, добавлю
Breadbaking
Re: Breadbaking
Без бред муки получается мелкий и очень плотный.
Re: Breadbaking
Можно еще с водой поэкспериментировать, чтобы колобок был не слишком плотный. 2-3 ложки воды добавить.
Re: Breadbaking
Хлеб сделан из трех ингредиентов, воды, муки и дрожжей. Любой магазин забит разнообразным и несъедобным хлебом, приготовленным из одних и тех же трёх ингредиентов. Так что уже по виду можно определить что не так с рецептурой.
Re: Breadbaking
помоему выглядит хорошо и внутри и снаружи. Насчет хлебной муки, я когда делал белый хлеб, то большой разницы между хлебной мукой и простой я не увидел, минимальная разница только в количестве воды. По вкусу разницы я тоже не почувствовал, но я делал без хлебопечки и возможно для хлебопечки это играет больше роли.
- Not Too Late
- Reactions: 5352
- Сообщения: 16857
- Зарегистрирован: Сб июн 04, 2022 7:14 pm
- Откуда: The First State
-
- Reactions: 347
- Сообщения: 2735
- Зарегистрирован: Вт июн 14, 2022 7:12 pm
- :: viewtopic.php?p=682703#p682703
Re: Breadbaking
Надо смотреть, чтобы хлеб месился колобком, но мягким, регулировать количество воды и муки. Ни один рецепт не знает, какая именно у вас мука и сколько она берет воды. Когда рецепт выработаете, можете больше не смотреть.
У вашего хлеба провален верх, возможно, много воды.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16290
- Сообщения: 50831
- Зарегистрирован: Сб июн 11, 2022 5:05 am
Re: Breadbaking
3:20 вроде было. В книжке у них вообще на самое быстрое советовали
бессмертный партайгеноз(с)
Re: Breadbaking
Можно заменить водой и добавить немного уксуса для кислинки.
Моласес можно заменить сахаром. Будет чуть менее темный.
Я последние разы кладу сахар вместо моласес, потому что хочу купить фиговый (в смысле из фиги), а в то место, где его видел, все никак не доберусь.
This world is totally fugazi