Борис Надеждин, кто вы?
Re: Борис Надеждин, кто вы?
а может ну их нафиг эти выборы, как в Эритрее и на Украине, сказать, мол, что не время сейчас, враг у ворот. По телевизиру сейчас так и так более интересное шоу показывают.
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Надежда может только на переворот типа ГКЧП, путлера сменит Зюгаганов, или он уже помер? В том болоте все движется только по нисходящей и вспять.На какое-либо просветление там и намека нет.BarBoss писал(а): ↑Вс янв 28, 2024 10:36 pmНадеждина умирает последнейIrena писал(а): ↑Вс янв 28, 2024 10:11 pm Граждане, какие нах кандидаты в президенты, если в стране нет законов, и гебуха может в любую минуту взять в заложники его жену, детей, внуков, родителей и заставить клясться на камеру по первому каналу в вечернее время, что путин самый мудрый и великий политик, и он хотел идти на выборы, чтобы помочь ему справиться с укрофашистами. Это страна кривых зеркал, там не может быть выборов.
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Селёдкина в президенты России.
Сельдь пойдёт на выборы под лозунгом " Всем российским пенсионерам по медикеру"
Сельдь пойдёт на выборы под лозунгом " Всем российским пенсионерам по медикеру"
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5616
А пенсионеркам по педикюру.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
что за пессимизм? Надежда - наголову разбить полчища орков Путина и въехать в Москву на белом слоне.LadyLiberty писал(а): ↑Вс янв 28, 2024 11:04 pmНадежда может только на переворот типа ГКЧП, путлера сменит Зюгаганов, или он уже помер? В том болоте все движется только по нисходящей и вспять.На какое-либо просветление там и намека нет.
Странно, что похоже один только я это помню, а все прочие - трусливые пораженцы, какого то Надеждина обсуждают.
PS вернее конечно я и милый поэт, два храбрых здравомыслящих человека
А комсомолкам по бразильскому ваксу.
Ну и самому Селёдкину, разумеется, пожизненную, бесплатную колоноскопию в прямой эфире с народом.
"Прямая линия с президентом Селёдкиным!" Интерактив онлайн - наш верный путь в будущее.
Спасибо, Курпа, вот теперь задумалась - бывают ли у рыб полипы...
-
- Reactions: 1693
Весёлый вброс, милый. Но дешёвый.
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
спасибо, милый, вы один на этом форуме обо мне искренне заботитесь, остальные только притворяются.
-
- Reactions: 838
- Mirandolina
- Reactions: 1522
Подпись за Надеждина - удобный способ составить списки (с адресами) тех, кто против войны.assassello писал(а): ↑Вс янв 28, 2024 12:54 pmПодпись за Надеждина - единственный безопасный способ показать, что ты против войны.
Собственно, все.
Собственно, все.
- Mirandolina
По Надеждину.
Он меня поразил еще 7 (8 уже) месяцев назад.
Ссылки на это видео и на видео 9 (уже наверное 10) месячной давности я давала в соседнем топике.
Приведу и здесь. Не жалко.
Я тогда подумала: с таким счастьем и на свободе почему не вырезали, не его (пока что), а этот кусок из передачи, и под белы рученьки не вывели его прямиком в воронок.
После того шоу, в котором он предложил вместо путина выбрать другого Президента, и тогда всё снова станет хорошо, его (с его слов) почему-то перестали приглашать.
Ну в общем, он, скорее всего, не человек Кремля. Поскольку путина критикует давно. Или они (он и его кураторы) давно это задумали и стали готовиться к выборам загодя. Слишком сложная многоходовочка для них, особей с одной прямой извилиной. Но с другой стороны, Кириенко (а его предполагаемый куратор – Кириенко), говорят, не дурак. Возможно, даже единственный недурак во властных структурах. И возможно, он это все и организовал.
Он меня поразил еще 7 (8 уже) месяцев назад.
Ссылки на это видео и на видео 9 (уже наверное 10) месячной давности я давала в соседнем топике.
Приведу и здесь. Не жалко.
Я тогда подумала: с таким счастьем и на свободе почему не вырезали, не его (пока что), а этот кусок из передачи, и под белы рученьки не вывели его прямиком в воронок.
После того шоу, в котором он предложил вместо путина выбрать другого Президента, и тогда всё снова станет хорошо, его (с его слов) почему-то перестали приглашать.
Ну в общем, он, скорее всего, не человек Кремля. Поскольку путина критикует давно. Или они (он и его кураторы) давно это задумали и стали готовиться к выборам загодя. Слишком сложная многоходовочка для них, особей с одной прямой извилиной. Но с другой стороны, Кириенко (а его предполагаемый куратор – Кириенко), говорят, не дурак. Возможно, даже единственный недурак во властных структурах. И возможно, он это все и организовал.
- Mirandolina
То, что он против войны, он говорит с самого начала, и довольно часто.Пауза писал(а): ↑Вс янв 28, 2024 1:01 pmПочему люди решили что он против войны. Вы послушайте что он говорит: буду соблюдать конституцию и договариваться.assassello писал(а): ↑Вс янв 28, 2024 12:54 pm
Подпись за Надеждина - единственный безопасный способ показать, что ты против войны.
Собственно, все.
Говорит, что сам то старый и пожил, но не хочет, чтобы его (многочисленные) дети и внуки воевали и гибли на войне, и что он ввязался в эту авантюру только (ну или в основном) по этой причине.
Про конституцию. А как иначе? Сказать, что нет, не буду? Что это за Президент, в таком случае, такой? Президент - это гарант Конституции, как бы. И кроме того, он же не сказал, какую именно Конституцию будет соблюдать. Текущую, или уже переделанную им.
Последний раз редактировалось Mirandolina Пн янв 29, 2024 8:43 am, всего редактировалось 1 раз.
- assassello
- Reactions: 1548
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Риск есть. Но (пока?) минимальный. Собственно, поэтому мы видим лишь сотни тысяч подписантов, а не миллионы.Mirandolina писал(а): ↑Пн янв 29, 2024 8:19 amПодпись за Надеждина - удобный способ составить списки (с адресами) тех, кто против войны.assassello писал(а): ↑Вс янв 28, 2024 12:54 pm
Подпись за Надеждина - единственный безопасный способ показать, что ты против войны.
Собственно, все.
Собственно, все.
Собственно, все.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
- Mirandolina
Про подписи. Их кол-во, оказывается, ограничено.assassello писал(а): ↑Пн янв 29, 2024 8:42 amРиск есть. Но (пока?) минимальный. Собственно, поэтому мы видим лишь сотни тысяч подписантов, а не миллионы.Mirandolina писал(а): ↑Пн янв 29, 2024 8:19 am
Подпись за Надеждина - удобный способ составить списки (с адресами) тех, кто против войны.
Собственно, все.
Собственно, все.
Вчера про путинские подписи говорили, какой он молодец, и как быстро он их собрал, и как стал первым официальным кандидатом.
И там прозвучало, что ему нужно было собрать не менее 300 тысяч подписей, и в то же время, не более 315 тысяч.
Наверное, потому в штабе Надеждина турецким сборщикам подписей сказали: "Спасибо, но не стоит присылать". На что Пьяных очень обижен, дескать зря старались, а он так агитировал.
- Mirandolina
Хотеть то он, может, и хочет, да кто ж ему даст.
В Украине законом(?, или указом?) запрещено переговариваться с путиным.-***
А с другим Президентом рф, возможно и станут.
-*** - правда, путин перебрехивает и говорит, что Зеленский запретил вести переговоры с рф.
- Mirandolina
Не-не, я часто слышала его жалобы на то, что в Украине запрещено вести переговоры с россией.assassello писал(а): ↑Вс янв 28, 2024 1:17 pm Если "Путин хочет переговоров" - то почему он их не ведет? что ему мешает начать переговоры прямо сейчас?
Вообще интересно, откуда взялась эта утка про "хочет переговоров"?.. явный же вброс...
(возможно, это одна и та же жалоба, но в разных видео )
- assassello
- Reactions: 1548
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Его жалоба, на самом деле, это "я тут сижу весь такой красивый, а ко мне никто сдаваться не идет, наверное потому что запрещено им..." Мысль о том, чтобы сделать первый шаг - даже в голову не приходит. Не по чину боярину холопам кланяться.Mirandolina писал(а): ↑Пн янв 29, 2024 9:08 amНе-не, я часто слышала его жалобы на то, что в Украине запрещено вести переговоры с россией.assassello писал(а): ↑Вс янв 28, 2024 1:17 pm Если "Путин хочет переговоров" - то почему он их не ведет? что ему мешает начать переговоры прямо сейчас?
Вообще интересно, откуда взялась эта утка про "хочет переговоров"?.. явный же вброс...
(возможно, это одна и та же жалоба, но в разных видео )
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.