Крипты-то нет? Должна быть крипта. Особенно если сделают крипто-ЕТФы и пенсионеры понесут туда деньги.
Есть. На 30% ниже чем была
Ясно. Вы просто не следовали главному правилу инвестирования: покупать когда дешево, а продавать когда дорого. Я вот купил биткойны в том году, о чём писал, за 25-30 и дивлюсь что такое с ним происходит.
Kapitula писал(а): ↑Пн янв 29, 2024 4:44 pm
Инок, смотрю пенсионные планы по работе, они хоть как то веселей растут. Не знаю, если написанный рейт оф ретурн включает мои контрибушены или только маркет считают?
Только рост. Конечно у тебя там стоки в основном. S&P дал 24% в прошлом году
Kapitula писал(а): ↑Пн янв 29, 2024 4:44 pm
Инок, смотрю пенсионные планы по работе, они хоть как то веселей растут. Не знаю, если написанный рейт оф ретурн включает мои контрибушены или только маркет считают?
Блин. А почему я не в нем. Может туда подложить?
У тебя муж и сын в нем, а ты закладывалась под небольшой рост на 5 лет в бабочку. Бабочка выстрелит когда пертурбации начнутся. А пока штиль везде. Happy husband happy ты вообщем.
У тебя муж и сын в нем, а ты закладывалась под небольшой рост на 5 лет в бабочку. Бабочка выстрелит когда пертурбации начнутся. А пока штиль везде. Happy husband happy ты вообщем.
Да?! Лол. Ты знаешь гораздо лучше, кто у нас где, я забыла про них.
Как жизнь, все спасаешь, все там же?
Да?! Лол. Ты знаешь гораздо лучше, кто у нас где, я забыла про них.
Как жизнь, все спасаешь, все там же?
Ага спасаю, но соковыжималка напрягает. Как у тебя дела? Все в той же корпорации?
Kapitula писал(а): ↑Чт фев 01, 2024 4:02 am
Так ты им скажи чтоб не выжимали
Да, тут же. Они мне добавили две недели отпуска ни с того ни с сего, поэтому никуда я уже отсюда не уйду до пенсии.
Сколько всего отпуска у тебя теперь? У меня 26 дней
6 недель. Но я и неделю конференций туда считаю. Со стримингом их можно смотреть хоть с минской дачи, очень удобно.
31 значит. Но ты наверное конференции в них не считал
Раньше было три плюс неделя конференций
А с первой работы ушла, потому что три тотал было. С 3 до 6 это прогресс