Mirandolina писал(а): ↑Вс фев 04, 2024 12:35 pm
Inostranka_02 писал(а): ↑Сб фев 03, 2024 7:49 pm
А может все-таки соло?
Я наоборот - скоро еду не соло, и получается как в анекдоте -
"Рабинович выиграл в карты миллион. Не в катры, а в домино, не миллион а тысячу, не выиграл а проиграл"
Хотела одна на 4 дня в лес, а получится в итоге на 8 дней с компанией на море...
Есть свои плюсы, не НЕ ТО что я хотела.
А одной - вы решаете. Хотите - в горы, хотите - в лес, или куда угодно
Сама выбираете отель по своему вкусу. А если еше хобби есть чтобы было чем на отдыхе заниматься - вообще каиф!!!
Обожаю везде ездить одна.
Иногда приходится с семейством, чтобы им доставить приятное, но мне самой такие поездки не нравятся.
Но с просто со знакомыми - ни за что.
![No :no:](./images/smilies/nea.gif)
Вообще.
А тем более с незнакомыми. Виртуальное знакомство - не в счет. А то будет мордобой, как у Маркизы с Сейрой. Съездили, что называется, вместе в круиз.
Я абсолютно такая же в этом плане
Тоже семью вывожу иногда
Но они не особо любители (кроме мб дочки) Но ей 21 и интересы больше тусовочные
Самое прекрасное поездки мои это соло. Причём на Аляске я жила 21 день. В 3х разных регионах
И там произошёл прогресс в фотографии у меня, хоть пока и любитель
Я там проводила день в походах и landscape photography
А ночью приезжала и смотрела на компьютере что получилось и анализировала. В след раз исправляла меняла настройки
Могла провести несколько часов около одного места
После Harding Icefield trail провела 4 часа в одном месте. Вместо планируемых 30 мин
![😁](//cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/svg/1f601.svg)
В итоге возвращаться смысла не было. Все равно на след день был тур на каяках на остров тут же
Заносевала в отеле
Нужно было вообще на том viewpoint ночевать. Там было фантастически красиво и комфортно !
С семьёй я бы так не смогла
Не прокатил бы такой номер
(Такое возможно или соло или с таким особенным человеком с которым много общего и тд - о чем выше писали. Которого имхо найти не возможно, только встретить если повезёт
![😍](//cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/svg/1f60d.svg)
)