+1. Огромное спасибо!!
Осеннее путешествие по национальным паркам
Re: Осеннее путешествие по национальным паркам
🤝 . Всё хочу повторить этот фокус с северной стороны.
-
- Reactions: 3133
Может, фотографии хотя бы покажете? Интересно же, как там, на дне...
Река Колорадо, когда нет засухи, в каньоне обычно довольно полноводная, с порогами.
- Цаца
- Reactions: 0
- :: /viewtopic.php?p=101162#p101162
Мой лучший половина сплавлялся со своим отцом по Колорадо, будучи юнцом. Фоточки впечатляющие! 😮in_the_crowd писал(а): ↑Пн авг 01, 2022 5:19 pm
Река Колорадо, когда нет засухи, в каньоне обычно довольно полноводная, с порогами.
-
У нас есть такой опыт - нас лет 20 назад прокатили на надувных плотах. У меня тогда чуть крыша не съехала за пару часов. Помню ещё, что это стоило каких-то совершенно безумных денег, даже по тем временам. К сожалению, фото нет - было очень мокро, да и в целом не до того было. Впечатления впечатались в мозг отлично, до мелочей. А прошлой осенью река была как пересохшая канава - посмотрели сверху с грустью.Цаца писал(а): ↑Вт авг 02, 2022 11:11 amМой лучший половина сплавлялся со своим отцом по Колорадо, будучи юнцом. Фоточки впечатляющие! 😮in_the_crowd писал(а): ↑Пн авг 01, 2022 5:19 pm
Но интересно было бы посмотреть на сам каньон снизу, причём спокойно рассмотреть фотографии сильных духом. Однако топать туда пешком уже нет никакого желания. 'Слабых духом' виды сверху из вертолёта впечатлили, очень.
Маршрут-то зафотодокументирован, но фотограф из меня, как из Билли Рубина пуля.
-