А чо, вполне себе пышные формы!

А чо, вполне себе пышные формы!
Проще проституцию легализовать
я с Вами не согласна. У меня не было никогда личного опыта "дележки детей" но перед глазами был опыт когда ам. дети жили на два дома - совсем необязательно с негативным оттенкомsleepylake писал(а): ↑Ср фев 14, 2024 3:26 pm Не должно быть никакой совместной опеки, это только рвет детей пополам и трепет всем нервы, травмирует психику. Можно давать посещения отцам раз в неделю, но прежде всего спрашивать мнение ребенка об опеке, потому что конечно бывает абьюз и от матерей и отчимов.
Мне например долго запрещали видеть отца а потом когда страсти поутихли наоборот мать сама стала поощрять контакт с отцом.
Но познакомившись с мачехой уже в полувзрослом возрасте понимаю было бы ужасно если бы суд навязал совместную опеку. Она мне открыто сказала что желала мне смерти с моих ранних лет, с тех пор как узнала о моем существовании. И даже нанимала какого то колдуна чтобы уничтожить меня и мою мать. Я думаю если бы меня отдали в совместную опейку она бы медленно отравила меня ртутью или чем то еще таким. А американские суды не учитывают мнения детей и отдают детей абьюзерам, полностью или на 50%. Или просто отнимают детей у матерей по причинам дохода, кто богаче у того лучше лоера, особенно если мать-иммигрант это чаще случается, а отьем от матери это самое травмирующее событие в жизни человека.
Наверное как-то так и организовано. Насколько мне известно в Китае идею многомужества серьёзно не обсуждали, послали экспертов на три буквы и все дела. Но дикость самой идеи мне запомнилась.
Суть поста в чем? Что ты бы точно также обвинила бы отца в ложном абьюзе(но заранее изучила бы если выгодней обвинить в том что тебя либо детей абьюзит), и ты наверное выиграла бы дело здесь. А та баба только додумалась когда отец приехал в рашку выяснять свои "права".sleepylake писал(а): ↑Пт фев 16, 2024 4:35 am Оказывается если мать заявила сексуальный абьюз на отца при разводе по статистике у нее остается только 20% шанс выиграть опеку и ее кейс почти автоматом проигран.
То есть повышается вероятность что настоящие абьюзеры получат детей, большинстсво абьюзеров отцы.
Противоестественная практика двойной опеки и отрыва детей от матери...еще аукнется. Будет больше расстрелов и распад общества.
Штат Техас крайне ненавидит женщин (даже запрещает перевозить их по дороге чтобу уехать из этой фашисткой локации сделать аборт, сделали передвижение по дороге преступлением, в ТХ самые агрессивные кристо-фашисты) так что не удивлюсь если они просто все приогнорируют если мать сделает заявление, ведь только у мужчин есть права в Техасе а женщиа это собственность государства, по их законам.
Я понимаю что сексуальный абьюз часто возводится как ложное обвинение чтобы выиграть опеку. Но на войне все средства хороши, суды отнимают детей у матерей, отдают их отцам у которых просто больше денег, без реальных оснований, навязвают двойную опеку (часто против желания самих детей), поэтому да, будут делаться и ложные обвинения, по сути как самозащита. Если отец ушел из семьи по своей воле то он мертв по сути, для детей, прощения этому не может быть. Лучше бы больше не появлялись после ухода, умер и умер, легче думать что твой отец умер чем трепать нервы десятилетиями.
Лично знаю историю с одним знакомым которого давно знал. Сам американец но этнически вьетнамец (2 поколение). Женился на японке. Жили 10 лет, двое детей. В один прекрасный день жена детей в охапку и в Японию. И все. В Японии если ты иностранец а супруг/а японец у тебя никаких прав нет. С тех пор и не видел их. А если поедет и будет искать то тоже арестуют и посадят.domperignon писал(а): ↑Ср фев 14, 2024 2:01 pm Такое может приключиться и в ситуациях с другими женами. Со всякими этими филиппинками и китаянками. И с южной Америкой. Сесть и в тех странах можно с большим успехом без всякой причины.
Думаю в Японии и тем более бедных странах Азии не сядешь за обвинения в abuse. Также и в России это было менее вероятно чем в сша до того как не стало политически выгодно. Но чувак большой лошара. Судя пофотке сильно пытался выглядеть моложе своего возраста и женился на привезенке которая жирная как местные. Интересно если у него были дети до этого или все из-за боязни остаться одиноким в старости..Obyvatel писал(а): ↑Ср фев 21, 2024 4:54 pmЛично знаю историю с одним знакомым которого давно знал. Сам американец но этнически вьетнамец (2 поколение). Женился на японке. Жили 10 лет, двое детей. В один прекрасный день жена детей в охапку и в Японию. И все. В Японии если ты иностранец а супруг/а японец у тебя никаких прав нет. С тех пор и не видел их. А если поедет и будет искать то тоже арестуют и посадят.domperignon писал(а): ↑Ср фев 14, 2024 2:01 pm Такое может приключиться и в ситуациях с другими женами. Со всякими этими филиппинками и китаянками. И с южной Америкой. Сесть и в тех странах можно с большим успехом без всякой причины.
Даже без большого политического момента, во всех этих странах (и в России) с очень большим удовольствием опустят проклятого американца который "наших трахает".
Чё сразу дикость? В Непале вполне законное многомужество. Вызвано каким-то особенностями с дележом земельных участков, в горной стране пригодной к земледелию земли очень мало.
В Японии сядешь. Напомню что Япония - страна с 99.9% conviction rate.
сомнительная история, не верю, чтобы американских граждан нельзя было вернуть из Японии в штаты, даже с уголовкой народ возвращают из Японии, так что видимо папаша не очень хочет возвращать детейObyvatel писал(а): ↑Ср фев 21, 2024 4:54 pmЛично знаю историю с одним знакомым которого давно знал. Сам американец но этнически вьетнамец (2 поколение). Женился на японке. Жили 10 лет, двое детей. В один прекрасный день жена детей в охапку и в Японию. И все. В Японии если ты иностранец а супруг/а японец у тебя никаких прав нет. С тех пор и не видел их. А если поедет и будет искать то тоже арестуют и посадят.domperignon писал(а): ↑Ср фев 14, 2024 2:01 pm Такое может приключиться и в ситуациях с другими женами. Со всякими этими филиппинками и китаянками. И с южной Америкой. Сесть и в тех странах можно с большим успехом без всякой причины.
Даже без большого политического момента, во всех этих странах (и в России) с очень большим удовольствием опустят проклятого американца который "наших трахает".
https://abcnews.go.com/International/ab ... d=12898351perkins писал(а): ↑Сб фев 24, 2024 4:07 pmсомнительная история, не верю, чтобы американских граждан нельзя было вернуть из Японии в штаты, даже с уголовкой народ возвращают из Японии, так что видимо папаша не очень хочет возвращать детейObyvatel писал(а): ↑Ср фев 21, 2024 4:54 pm
Лично знаю историю с одним знакомым которого давно знал. Сам американец но этнически вьетнамец (2 поколение). Женился на японке. Жили 10 лет, двое детей. В один прекрасный день жена детей в охапку и в Японию. И все. В Японии если ты иностранец а супруг/а японец у тебя никаких прав нет. С тех пор и не видел их. А если поедет и будет искать то тоже арестуют и посадят.
Правильно.