Кто на ком женится в Америке
Кто на ком женится в Америке
Вот, решил притащить на обсуждение. Не все же про пенсию и клистиры обсуждать.
Re: Кто на ком женится в Америке
Но дейтиться хотят по другому:
Odds Favor White Men, Asian Women On Dating App
https://www.npr.org/sections/codeswitch ... sian-women
Odds Favor White Men, Asian Women On Dating App
https://www.npr.org/sections/codeswitch ... sian-women
Страшно удобный сервис поможет Вам проложитъ оптималъный маршрут поездки (aviasales.ru)
тема про
проверьте ваши цветовые восприятия - издевательство какое-то - разница между оттенками их color code заставляет задуматься, какой идиот или приколист составлял табличку.
проверьте ваши цветовые восприятия - издевательство какое-то - разница между оттенками их color code заставляет задуматься, какой идиот или приколист составлял табличку.
What other people think of me is none of my business ; )
Японские и филлипинские тетки самые большие охотницы за белыми мужиками.
Японки? Мне казалось, что китаянки и филиппинки держат пальму первенства в этой теме.
У нас одна недавно заехала. Вроде китаянка. С собачкой живёт. Я её боюсЯ. В лифте как то ехали, так она так стала зырить, что у меня чуть штаны сами не убежали и ширинка сама собой стала раскрываться. Хуже чем как у Мойдодыра.
И собака у неё тоже какая-то очень озабоченная. А намедни у машины в гараже что-то непонятное лежало. Может капкан она подложила?
И собака у неё тоже какая-то очень озабоченная. А намедни у машины в гараже что-то непонятное лежало. Может капкан она подложила?
- shokoladnitsa
- Reactions: 257
Работала с филлипинкой.Так она мне жаловалась, что не получается охмурить тим лидера. Спрашивала мнения -почему. Мол, как я думаю.
Что тут думать, наверняка ноги кривые.shokoladnitsa писал(а): ↑Вт фев 27, 2024 3:14 pmРаботала с филлипинкой.Так она мне жаловалась, что не получается охмурить тим лидера. Спрашивала мнения -почему. Мол, как я думаю.
- Princeton Lion
- Reactions: 2418
- Интересы: Вино и женщины!
Шо-та я ни хрена нипонял!
И ваще, хто такой хмонг?
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Когда его совсем не ждёшь...
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5616
Хмонг это горные племена в индокитае. Они помогали американцем во время вьетнамской войны. И их вывозили после в америку.Princeton Lion писал(а): ↑Вт фев 27, 2024 4:50 pmШо-та я ни хрена нипонял!
И ваще, хто такой хмонг?
Када я еще был в хай скул у нас в школу завезли небольшой их табун. Мы ессно думали что вьетнамцы но нам обьяснили что и как. Один их пацан, метр с кепкой роста с разбега бил ногой по баскетбольному кольцу. Это было шо та с чем та.
К другому пацану на поле, мы там в футбол гоняли, приходил дедушка божий одуванчик, от горшка даже не два вершка а один. Потом выяснилось что это какойта знаменитый генерал войск Юж. Вьетнама и его имя было в книжках про воен действия как чела который уничтожал коммуняк тысячами. О как.
Панч лайн нашего знакомства с этими хмонгами было что им школа выделила спец помощника учить их пользоваца общ. транспортом.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5616
Маугли, ёпть.
Спасение утопающих дело рук...
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Срочно сверь с графиком выше, к кому китаянки безразличны и перекрасься в такой цвет.Kurpa писал(а): ↑Вт фев 27, 2024 10:05 am У нас одна недавно заехала. Вроде китаянка. С собачкой живёт. Я её боюсЯ. В лифте как то ехали, так она так стала зырить, что у меня чуть штаны сами не убежали и ширинка сама собой стала раскрываться. Хуже чем как у Мойдодыра.
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Да, ну, нафиг. Я лучше ей скажу, что мне больше хмонг фимейлы нравятся.LadyLiberty писал(а): ↑Вт фев 27, 2024 7:55 pmСрочно сверь с графиком выше, к кому китаянки безразличны и перекрасься в такой цвет.Kurpa писал(а): ↑Вт фев 27, 2024 10:05 am У нас одна недавно заехала. Вроде китаянка. С собачкой живёт. Я её боюсЯ. В лифте как то ехали, так она так стала зырить, что у меня чуть штаны сами не убежали и ширинка сама собой стала раскрываться. Хуже чем как у Мойдодыра.
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Скажи скажи, пока она тебя не усыпила и не затащила к себе, а потом скажет, что невиноватая, ты сам пришел..Kurpa писал(а): ↑Вт фев 27, 2024 8:01 pmДа, ну, нафиг. Я лучше ей скажу, что мне больше хмонг фимейлы нравятся.LadyLiberty писал(а): ↑Вт фев 27, 2024 7:55 pm
Срочно сверь с графиком выше, к кому китаянки безразличны и перекрасься в такой цвет.
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
- shokoladnitsa
- Reactions: 257
ноги не очень, но я выдвинула версию, что у него имеется гёрлфренд. Оказалось, что она уже всё разузнала: не было ни гёрлфренды ни бойфрендаIrena писал(а): ↑Вт фев 27, 2024 4:30 pmЧто тут думать, наверняка ноги кривые.shokoladnitsa писал(а): ↑Вт фев 27, 2024 3:14 pm Работала с филлипинкой.Так она мне жаловалась, что не получается охмурить тим лидера. Спрашивала мнения -почему. Мол, как я думаю.