Так домогался то ты кого?
Учителя физкультуры?
Так домогался то ты кого?
Я пошел на уступки и перестал высказывать мнения не одобряемые теми кто мне угрожал. Значит я не до кого не домогался. Если бы я не замолчал то я сам не знаю в чем бы меня могли обвинить. В 2000м году шансы на expulsion from university были не велики, но я решил не рисковать.
В основном понимания. Там где меня понимают в одном, меня не понимают в другом.
Ааааа! Понятно. Дааа, ты ходил по лезвию ножа. Очень рисковал. Слава Богу, что не замуочили.Shakal писал(а): ↑Вс мар 03, 2024 6:36 pmЯ пошел на уступки и перестал высказывать мнения не одобряемые теми кто мне угрожал. Значит я не до кого не домогался. Если бы я не замолчал то я сам не знаю в чем бы меня могли обвинить. В 2000м году шансы на expulsion from university были не велики, но я решил не рисковать.
Тогда шансы быть expelled были 1 из 100. Но я решил не рисковать.
Почему шутить, это жизнь. Найдете себе такую же пухленькую и будете вместе худеть, или толстеть, как решите вместе.Shakal писал(а): ↑Вс мар 03, 2024 3:58 pmОЙ! Не надо так шутить -- я не нужен ни какой даме!LadyLiberty писал(а): ↑Вс мар 03, 2024 3:54 pm
Может вам женщину найти, стихи ей посвящать, страдать туда сюда.. похудеете.
Нет! Там люди еще депрессивнее чем я. Пусть моя депрессия будет подарком для норми!
Дамы прекрасны. Уровень последней из дам такой же как уровень среднего мужчины. Среди дам нет эквивалента мужчин низкого, то есть моего уровня.LadyLiberty писал(а): ↑Вс мар 03, 2024 7:06 pmПочему шутить, это жизнь. Найдете себе такую же пухленькую и будете вместе худеть, или толстеть, как решите вместе.
Так Вы от депрессии хотите избавиться или она Вам дорога как подарок судьбы?
Это скучно,да и обсуждать депрессию бесполезно, ее надо гнать физическим трудом и сексом.Не теряйте времени, ищите себе толстушку Мэри.Зайдите в тему
А разве шакалы бывают пухленькие? Волка ноги кормят. А этого наверно до сих пор родители.LadyLiberty писал(а): ↑Вс мар 03, 2024 7:06 pmПочему шутить, это жизнь. Найдете себе такую же пухленькую и будете вместе худеть, или толстеть, как решите вместе.
Плюсую. Наверняка есть сайты знакомств для людей широкой души.LadyLiberty писал(а): ↑Вс мар 03, 2024 7:24 pmЭто скучно,да и обсуждать депрессию бесполезно, ее надо гнать физическим трудом и сексом.Не теряйте времени, ищите себе толстушку Мэри.Зайдите в тему "Как удачно дейтиться... Советы бывалых".
И не думал насмехаться.
Он сказал, что весит 155кг.BarBoss писал(а): ↑Вс мар 03, 2024 7:28 pmА разве шакалы бывают пухленькие? Волка ноги кормят. А этого наверно до сих пор родители.LadyLiberty писал(а): ↑Вс мар 03, 2024 7:06 pm
Почему шутить, это жизнь. Найдете себе такую же пухленькую и будете вместе худеть, или толстеть, как решите вместе.
На этом форуме есть раздел "Здоровье", где вы можете обсудить проблемы своего заболевания с теми, кто заинтересован их обсуждать. Здесь же Основной раздел форума, и, как в любом обществе, рассказывать о своих болезнях незнакомым людям не принято, это не вежливо по отношению к окружающим и вообще плохой тон. За помощью надо идти туда, где могут помочь - к своему врачу или в специализированные форумы и разделы.Shakal писал(а): ↑Вс мар 03, 2024 7:10 pmДамы прекрасны. Уровень последней из дам такой же как уровень среднего мужчины. Среди дам нет эквивалента мужчин низкого, то есть моего уровня.LadyLiberty писал(а): ↑Вс мар 03, 2024 7:06 pm
Почему шутить, это жизнь. Найдете себе такую же пухленькую и будете вместе худеть, или толстеть, как решите вместе.