Не мутные, а рыбу в кляре в форме пальчиков и не всегда, а иногдаKapitula писал(а): ↑Сб мар 16, 2024 5:46 amЭто не вы ели мутные рыбные палочки из костко в соседней теме?LadyLiberty писал(а): ↑Пт мар 15, 2024 9:09 pm
Я в теме про молоко ссылку дала о вреде молока. Давно слышала о вреде молока даже детям, но не сохранила ссылки. По себе заметила, как только перестала употреблять молочные продукты, так сразу прекратились орви. Молоко кстати нельзя пить во время орви, врачи так и говорят.
Любимое мороженое
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Re: Любимое мороженое
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16121
Ингредиенты смотрели, сатурейтед фэт нету?LadyLiberty писал(а): ↑Сб мар 16, 2024 10:52 amНе мутные, а рыбу в кляре в форме пальчиков и не всегда, а иногда
бессмертный партайгеноз(с)
- Американка
- Reactions: 2661
Роки Роад, но адиктив, зараза, больше покупать не буду
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Мне больше всего нравиться gelato из Флоренции, но здесь такого нет. Покупаю шоколадное
Oh My God, I'm Gorgeous!
-
- Reactions: 395
В нашей местности сливочное мороженое только в паре магазинов продают. В Костко и в Трейдер Джо. Называется Super Premium. Раньше ещё Сэмз Клаб свое продавал. Мне даже их больше нравилось, потому что более сильный ванильный вкус имело.
Другие сорта не имеют сливочного вкуса. Там есть молочные жиры, но нет типичного сливочного вкуса, к которому я привык. Видимо сливок там практически нет.
Другие сорта не имеют сливочного вкуса. Там есть молочные жиры, но нет типичного сливочного вкуса, к которому я привык. Видимо сливок там практически нет.
Раньше любимым был Ben&Jerry Cherry Garcia, но они несколько лет назад изменили рецепт.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16121
Странная картинка сверху с рукой цвета трупного окоченени. Неужели это все на что их дизайнеры способны
бессмертный партайгеноз(с)
-
Кстати да, многие изменили рецепт. Мне помнится haagen dasz нравились раньше. В последние пару раз пробовал оно было по консистенции совершенно не такое. Какое-то плотное и похоже на снег. Может чтобы процент жира ставить высокий на более дешёвый продукт они убрали количество воздуха или что-то в этом роде
Главная проблема местного мороженого это дикое количество сахара. Очень редко удается найти что-то не приторно сладкое.
Вот этот был неплох, но исчез отовсюду в наших краях.domperignon писал(а): ↑Пн мар 18, 2024 7:35 am Кстати да, многие изменили рецепт. Мне помнится haagen dasz нравились раньше. В последние пару раз пробовал оно было по консистенции совершенно не такое. Какое-то плотное и похоже на снег. Может чтобы процент жира ставить высокий на более дешёвый продукт они убрали количество воздуха или что-то в этом роде
- Вложения
-
- IMG_3436.webp (64.99 КБ) 807 просмотров
-
Насчёт сахара точно сказано. Много сахара добавляют в мороженое и во многие другие десерты, чтобы скомпенсировать другие компоненты типа сливочного жира. Я поэтому покупаю только такое в котором нет добавок кроме ванили. Если надо, можно самому что-то дома добавить.
А я вот этот очень люблю. Так бы всю пачку за одинт присест и сЪела бы...
Жизнь хороша, и жить хорошо