Вот кстати задумалась а ела ли я в молодости больше? Типичные порции были раза в 2 меньше чем в США. На работу ездила общественным транспортом, в магазины ходила пешком. На работе был один обед в определенное время, завтрак я пропускала так как в 7-8 утра аппетита не было. Если засиживалась на работе то был только сладкий чай. Дома порции в 2 раза меньше чем тут. Да и аппетита особого не было, так как уставала. Но казалось, что ни в чем себе не отказывала. Одно время вес был 45 кг, но где-то 50-55кг было нормой. И я не ела сладости в больших количествах. Меня родители приучили что можно съесть не более 1-2 конфетки к чаю раз в день.
Фруктов тоже сколько притащишь на себе из магазина столько есть. А тут апельсиновое дерево на бэкярде заваливает апельсинами. Ну и на машине не проблема привезти продуктов.
Да сейчас приходится себя ограничивать. Один апельсин 70 кКал ну да, 1-2 в день как бы нормально,и покрывает дневную потребность витамина С. Я ем всегда что хочу, не ограничиваю жирность. Сладкое ем как и в молодости. Могу съесть маленький кусочик выпечки или конфетку, но не ем сладости килограммами
![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)
. Ну вес сейчас ближе к 60кг чем к 55кг. Но 45 кг я даже не уверена что это будет здоровый вес для меня при 170см роста.