Жрети ли вы тортеки и пирожныя и считаете ли вы их полезными?
Жрети ли вы тортеки и пирожныя и считаете ли вы их полезными?
Голосования нибудет.
Свабодное апсужденье!
Свабодное апсужденье!
Re: Жрети ли вы тортеки и пирожныя и считаете ли вы их полезными?
полезны конечно. Для тех, кому недолго осталось, и скрасить последние часы не очень много способов
- shokoladnitsa
- Reactions: 253
В гостях как-то хозяева подали торт на стевии что ли. Оч. гордились и гости все хвалили. А так б-р-р-р канешна
А жалко, что голосования не будет. Есть люди, которые тортики молоком запивают. Цельным и коровьим.
“No way. Way.” (c)
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Почему не будет?? НЕ ленись и поставь.Надо знать хто есть хто! Я,например,- сладкоежка! но торты стараюсь избегать теперь, пироги ещё покупаем, торты - нё нё.. только если German chocolate cake попадётся и соблазнит свои видом
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
- IL
- Reactions: 1465
- Интересы: отсутствуют.
Торты полезны и приятны. Я их ем столько, сколько хочу, при этом БМИ 28 а сахар 5.
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
so far
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
-
- Reactions: 834
-
- Reactions: 9
Я искал сколько мне сахара нужно "для здоровья". Одни источники говорят, что аж до 70 граммов в день. Другие источники "истерят", что 35, а то и 28.
Ем я тортики. Никакого эффекта на меня они не имеют. Я даже в Mexican All Inclusive, едя и бухая, в последний раз скинул 200 грамм. Но... Я - спортсмен.
Ем я тортики. Никакого эффекта на меня они не имеют. Я даже в Mexican All Inclusive, едя и бухая, в последний раз скинул 200 грамм. Но... Я - спортсмен.
- IL
- Reactions: 1465
- Интересы: отсутствуют.
Сорри, A1C=5.0, глюкоза 85 mg/dl.
А я привыкла и мне нравицца! Я стевию всегда практически использую вместо сахара, но гостям не предлагаю, если не уверенаshokoladnitsa писал(а): ↑Вт мар 19, 2024 4:33 pm В гостях как-то хозяева подали торт на стевии что ли. Оч. гордились и гости все хвалили. А так б-р-р-р канешна
Нушоэтотакоееее: "Жрети ли вы ..." Как некультурашано Едим-с. В меру. Не жрём-с. Да, позволяем-с. По случаю.
А если постоянно на "жрете" тянет, то это уже аддикция, тут, батенька, вам надо над своими мыслями работать, тут уже "от головы", да
А если постоянно на "жрете" тянет, то это уже аддикция, тут, батенька, вам надо над своими мыслями работать, тут уже "от головы", да
-
- Reactions: 834
Классические торты конечно же ужасно вредны, но их вредность можно уменьшить.
Но зависит от того, что вы считаете вредностью.
Но зависит от того, что вы считаете вредностью.
Одна стевия не вкусная, у нее горьковатое послевкусие, но главное - сладость совсем не такая, как у сахара, она ощущается по другому. Но если сахар заменить, к примеру, на фруктозу + эритритол, то калорийность десерта снизится вдвое, ГИ примерно втрое, а вкус будет тот же, что и с сахаром.shokoladnitsa писал(а): ↑Вт мар 19, 2024 4:33 pm В гостях как-то хозяева подали торт на стевии что ли. Оч. гордились и гости все хвалили. А так б-р-р-р канешна
Был хороший сах. зам. пьюркейн, по вкусу от сахара ничем не отличался, но увы, фирма разорилась.
Ой, только не надо описывать ваши лИчные вкусовые ощущения. Может после сахара и нужно попривыкать, а через довольно короткий промежуток времени мне лично этот сладкий вкус гораздо приятнее вкуса сахара, фруктозыAurora писал(а): ↑Ср мар 20, 2024 10:28 amОдна стевия не вкусная, у нее горьковатое послевкусие, но главное - сладость совсем не такая, как у сахара, она ощущается по другому. Но если сахар заменить, к примеру, на фруктозу + эритритол, то калорийность десерта снизится вдвое, ГИ примерно втрое, а вкус будет тот же, что и с сахаром.shokoladnitsa писал(а): ↑Вт мар 19, 2024 4:33 pm В гостях как-то хозяева подали торт на стевии что ли. Оч. гордились и гости все хвалили. А так б-р-р-р канешна
Был хороший сах. зам. пьюркейн, по вкусу от сахара ничем не отличался, но увы, фирма разорилась.
А вы чьи вкусовые ощущения описываете, не ваши личные?
А вы лично делали торты или пирожные на одной лишь стевии?
Именно! Но чётко это подчёркиваю. После ваших описаний люди могут даже не пытаться пробовать, они звучат как утверждения: "Одна стевия не вкусная, у нее горьковатое послевкусие, но главное - сладость совсем не такая, как у сахара, она ощущается по другому".
И да, на стевии пекла. Мне Ок
- shokoladnitsa
- Reactions: 253
А вот етот не годится?Aurora писал(а): ↑Ср мар 20, 2024 10:28 amОдна стевия не вкусная, у нее горьковатое послевкусие, но главное - сладость совсем не такая, как у сахара, она ощущается по другому. Но если сахар заменить, к примеру, на фруктозу + эритритол, то калорийность десерта снизится вдвое, ГИ примерно втрое, а вкус будет тот же, что и с сахаром.shokoladnitsa писал(а): ↑Вт мар 19, 2024 4:33 pm В гостях как-то хозяева подали торт на стевии что ли. Оч. гордились и гости все хвалили. А так б-р-р-р канешна
https://healthcentralusa.com/products/p ... n4QAvD_BwE