Мы не чо. Просто слово "лава" не ассоциируется с пирожными, я даже не знала о существовании таких. Думала, букву лишнюю написали случайно
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/rolleyes.gif)
Мы не чо. Просто слово "лава" не ассоциируется с пирожными, я даже не знала о существовании таких. Думала, букву лишнюю написали случайно
https://www.google.com/search?sca_esv=f ... 51&dpr=1.5
Бобег, какая еда вообще безвредна? И что есть вред?
А фиг ее знаит.
Не, не приперло. Но могло и припереть!
И с мороженым из соседней темы. И с кофием. Лучше турецким.
Аврора, вы мой вопрос выше про эритритол , наверное, не заметили.....
Это я!
А я просто покупаю жидкую стевию в Trader Joe...
Да-да, это и есть тот самый пьюркейн. На мой взгляд, по вкусу такой же, как сахар, но 0 калорий и ГИ. Это тот же эритритол, но фирма добавила свою разработку, sugarcane Reb M, что делает его намного слаще, чем обычный эритритол. Обычный эритритол недостаточно сладкий, его приходится класть много, а когда его кладешь очень много, то он действует, как слабительное. К тому же, у обычного эритритола чувствуется привкус, такой холодящий, как у мяты.shokoladnitsa писал(а): ↑Ср мар 20, 2024 12:36 pmА вот етот не годится?Aurora писал(а): ↑Ср мар 20, 2024 10:28 am
Одна стевия не вкусная, у нее горьковатое послевкусие, но главное - сладость совсем не такая, как у сахара, она ощущается по другому. Но если сахар заменить, к примеру, на фруктозу + эритритол, то калорийность десерта снизится вдвое, ГИ примерно втрое, а вкус будет тот же, что и с сахаром.
Был хороший сах. зам. пьюркейн, по вкусу от сахара ничем не отличался, но увы, фирма разорилась.![]()
https://healthcentralusa.com/products/p ... n4QAvD_BwE
Моя лучче и пользительнее. Настаиваю листья на Glendale whisky
Спасибо, а то я обрадовалась: во , думаю, а я-то нашла!Aurora писал(а): ↑Сб мар 23, 2024 11:07 amДа-да, это и есть тот самый пьюркейн. На мой взгляд, по вкусу такой же, как сахар, но 0 калорий и ГИ. Это тот же эритритол, но фирма добавила свою разработку, sugarcane Reb M, что делает его намного слаще, чем обычный эритритол. Обычный эритритол недостаточно сладкий, его приходится класть много, а когда его кладешь очень много, то он действует, как слабительное. К тому же, у обычного эритритола чувствуется привкус, такой холодящий, как у мяты.shokoladnitsa писал(а): ↑Ср мар 20, 2024 12:36 pm А вот етот не годится?
https://healthcentralusa.com/products/p ... n4QAvD_BwE
НО не берите этот, на этом сайте! Я погуглила отзывы, это обман. Фирма Amyris, которая единственная его производила, обанкротилась (хотя это был лучший сах. зам из всех), и сейчас нигде этого пьюркейна не найдешь, увы.
Ну или за бешеную цену.