Шульман рассказывала, что в Берлине чуть ли не полторы тысячи не смогли проголосовать. Ровно в "полдень против Путина" консульство резко перестало торопиться всех принять.

Шульман рассказывала, что в Берлине чуть ли не полторы тысячи не смогли проголосовать. Ровно в "полдень против Путина" консульство резко перестало торопиться всех принять.
наш человек на ваши выпады не среагирует. вот вам в отместку пример бега. 14 золотых медалей! а это он еще не стартовал.
все кандидаты нормальные которые не лошадки которые сдают в середине борьбы в угоду другим. для россии это непонятно будет - не было таких.
Почемы недействительны? 20 more years! разорения и ослабления рашки!
у нас газеты перестали несколько лет назад развозить, сбрасывать с самолета, засовывать в почтовые ящики, бросать в пакете... прогресс, такой шаман...
Да ты, матушка, никак инагент?!Ckaзoчницa писал(а): ↑Чт мар 21, 2024 6:44 amНоль доверия к подсчетам. Остальное - вторично. Цифры блока коммунистов и беспартийных доставляют своей правдоподобностью. Хотя и могу поверить в то что из явившихся на выборы таки 50% с копейками за, но в заявленные цифры чиста по станиславскому, не верю, тем более в сша, меня тут в свое время отказались на учет поставить
![]()
Неее. Я просто не люблю лапшу, особенно не свежую и тем более на ушиMirandolina писал(а): ↑Чт мар 21, 2024 6:22 pmДа ты, матушка, никак инагент?!Ckaзoчницa писал(а): ↑Чт мар 21, 2024 6:44 am
Ноль доверия к подсчетам. Остальное - вторично. Цифры блока коммунистов и беспартийных доставляют своей правдоподобностью. Хотя и могу поверить в то что из явившихся на выборы таки 50% с копейками за, но в заявленные цифры чиста по станиславскому, не верю, тем более в сша, меня тут в свое время отказались на учет поставить
![]()
![]()
![]()
Лысенькие с брюшком, или которые спортзала 20 лет не видели, старье, в надежде что понаеха будет тихо выслушивать их расисткий бред за бесплатную тарелку супа. В англоязычной среде их не принимают, тетки тоже, из за акцента и менталитета.
Единственный беспроигрышный вариант - сосиськи.Princeton Lion писал(а): ↑Пн мар 18, 2024 11:17 amЯ бы сказал - с правильными сиськами!
"Это сиськи у того, у кого надо сиськи!"
(почти (ц))
Ну наверное где то так и есть. У нас в нашей компании таких нет.sleepylake писал(а): ↑Вт мар 26, 2024 6:41 amЛысенькие с брюшком, или которые спортзала 20 лет не видели, старье, в надежде что понаеха будет тихо выслушивать их расисткий бред за бесплатную тарелку супа. В англоязычной среде их не принимают, тетки тоже, из за акцента и менталитета.
Здравствуй, маркиза!sleepylake писал(а): ↑Вт мар 26, 2024 6:36 am Конечно типичые форумые расисты не ходят на такие сборища... там ведь могут начистить ряху за базар в сети, зе стафф кэн гет реал. А трусливые офисные импотенты-иммиграшки смелые только онлайн![]()