Re: Обсуждение других форумов

Ответить
Aurora
Reactions: 516

Сообщение Aurora »

Mirandolina писал(а): Вт мар 26, 2024 1:55 pm
Aurora писал(а): Вт мар 26, 2024 12:05 pm Ну хотя бы этот топик можно перенести в какой-нибудь закрытый раздел, к примеру, во Взрослые.
А смысл? :unknown:
Они (тамошнние обитатели) все, кроме забаненных навек ситигерл и инкогниты, здесь тоже есть.
А может, и эти тоже здесь, под запасными клонами.
И всем открыт доступ в закрытые разделы?
Я просто хочу максимально затруднить им доступ. Чтобы они мучились в неизвестности, что мы о них пишем. :) Они-то нас наверняка обсуждают в закрытых разделах. И вот к примеру мне, чтобы узнать, что там про меня клепает какая-нибудь сволочь, придется регистрироваться, да еще наверно писать много запутинских сообщений, прежде чем они меня куда-то пустят.
Последний раз редактировалось Aurora Вт мар 26, 2024 2:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
LadyLiberty
Reactions: 2021

Сообщение LadyLiberty »

Aurora писал(а): Вт мар 26, 2024 2:01 pm
Mirandolina писал(а): Вт мар 26, 2024 1:59 pm
Тогда следует и все прошлые полит-высказывания потереть. ☝️ А еще лучше перекорректировать их под запутинку. ;)
Тогда уж лучше ник удалить.
Купить новый телефон, а лучше забыть и не ехать, захотят - найдут повод для врага нарoда из Америки.
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Perkins, Mirandolina, lizacat, Sky, Rybka
Mirandolina
Reactions: 1835

Сообщение Mirandolina »

Aurora писал(а): Вт мар 26, 2024 2:08 pm
Они (тамошнние обитатели) все, кроме забаненных навек ситигерл и инкогниты, здесь тоже есть.
Я просто хочу максимально затруднить им доступ. Чтобы они мучились в неизвестности, что мы о них пишем. :) Они-то нас наверняка обсуждают в закрытых разделах. И вот к примеру мне, чтобы узнать, что там про меня в очередной раз клепает какая-нибудь сволочь, придется регистрироваться, да еще наверно писать много запутинских сообщений, прежде чем они меня куда-то пустят.
По-моему, у нас все участники имют доступ во все разделы. Кроме гендерных. Но и в те принимают всех явных девочек в Девочки, и всех явных мальчиков в Мальчики.
JamesBond
Reactions: 3724

Сообщение JamesBond »

Mirandolina писал(а): Вт мар 26, 2024 2:22 pm
Я просто хочу максимально затруднить им доступ. Чтобы они мучились в неизвестности, что мы о них пишем. :) Они-то нас наверняка обсуждают в закрытых разделах. И вот к примеру мне, чтобы узнать, что там про меня в очередной раз клепает какая-нибудь сволочь, придется регистрироваться, да еще наверно писать много запутинских сообщений, прежде чем они меня куда-то пустят.
По-моему, у нас все участники имют доступ во все разделы. Кроме гендерных. Но и в те принимают всех явных девочек в Девочки, и всех явных мальчиков в Мальчики.
то что мы не можем читать и писать в девичьих разделах это явная трансфобия.
1 Изображение
veey
Reactions: 566

Сообщение veey »

Они-то нас наверняка обсуждают в закрытых разделах.
Боюсь Вас разочаровать, но там правилами запрещено обсуждение других форумов, кроме профессиональных.
This world is totally fugazi
Aurora

Сообщение Aurora »

veey писал(а): Вт мар 26, 2024 2:55 pm
Aurora писал(а): Вт мар 26, 2024 2:08 pm Они-то нас наверняка обсуждают в закрытых разделах.
Боюсь Вас разочаровать, но там правилами запрещено обсуждение других форумов, кроме профессиональных.
Ой, да ладно, не надо прикидываться. Мало ли что запрещено правилами. Обсуждают, и еще как. Это только из открытого, из того, что я смогла прочитать, а уж что в закрытых творится... Модеры им иногда выдают предупреждения, но и только.
Последний раз редактировалось Aurora Вт мар 26, 2024 3:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
Fur_Elise
Reactions: 4283

Сообщение Fur_Elise »

Мерзковатое чувство даже не от "обсуждения других форумов" а от .. обсуждения форумчан этого форума которые прекрасно в это же время пишут в другие разделы :bad:

Зачем вообще обсуждать другие форумы? никогда не понимала этого.
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
olis
Reactions: 205

Сообщение olis »

Mirandolina писал(а): Вт мар 26, 2024 1:59 pm
Тогда следует и все прошлые полит-высказывания потереть. ☝️ А еще лучше перекорректировать их под запутинку. ;)
Не поможет. У них все записано.
Aurora

Сообщение Aurora »

olis писал(а): Вт мар 26, 2024 3:05 pm
Как доказывать будут? Хотя зачем им доказательства, не правда ли?
olis

Сообщение olis »

Aurora писал(а): Вт мар 26, 2024 3:07 pm
olis писал(а): Вт мар 26, 2024 3:05 pm
Как доказывать будут? Хотя зачем им доказательства, не правда ли?
Конечно. Сами во всем сознаетесь
Aurora

Сообщение Aurora »

olis писал(а): Вт мар 26, 2024 3:08 pm
Aurora писал(а): Вт мар 26, 2024 3:07 pm Как доказывать будут? Хотя зачем им доказательства, не правда ли?
Конечно
То есть, вы согласны, что они просто ловят людей и фабрикуют на них фейковые доказательства? Ну надо же.
olis

Сообщение olis »

Aurora писал(а): Вт мар 26, 2024 3:10 pm
olis писал(а): Вт мар 26, 2024 3:08 pm
Конечно
То есть, вы согласны, что они просто ловят людей и фабрикуют на них фейковые доказательства? Ну надо же.
Да. Не надо туда ездить.
Aurora

Сообщение Aurora »

olis писал(а): Вт мар 26, 2024 3:11 pm
Aurora писал(а): Вт мар 26, 2024 3:10 pm То есть, вы согласны, что они просто ловят людей и фабрикуют на них фейковые доказательства? Ну надо же.
Да. Не надо туда ездить.
В это лето и не собираюсь.
Вы же сами писали, что вы спокойно ездите, и все это наговоры.
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

Fur_Elise писал(а): Вт мар 26, 2024 3:03 pm Мерзковатое чувство даже не от "обсуждения других форумов" а от .. обсуждения форумчан этого форума которые прекрасно в это же время пишут в другие разделы :bad:

A вы с какого форума?
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Perkins, Mirandolina, lizacat, Sky, Rybka
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

LadyLiberty писал(а): Вт мар 26, 2024 3:38 pm
Fur_Elise писал(а): Вт мар 26, 2024 3:03 pm Мерзковатое чувство даже не от "обсуждения других форумов" а от .. обсуждения форумчан этого форума которые прекрасно в это же время пишут в другие разделы :bad:

A вы с какого форума?
Вы со мной тут на одном форуме или где? значит с этого (это все что нужно иметь в виду, находясь тут со мной на форуме). Прям как с двумя гражданствами ;)
Я понимаю когда люди (на каком угодно форуме) обсуждают текущие события, проблемы, вопросы. Обсуждение других форумчан (за глаза а некоторых получается и в глаза) - нет, не понимаю
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

Fur_Elise писал(а): Вт мар 26, 2024 3:46 pm

A вы с какого форума?
Вы со мной тут на одном форуме или где? значит с этого (это все что нужно иметь в виду, находясь тут со мной на форуме). Прям как с двумя гражданствами ;)
Я понимаю когда люди (на каком угодно форуме) обсуждают текущие события, проблемы, вопросы. Обсуждение других форумчан (за глаза а некоторых получается и в глаза) - нет, не понимаю
Ну вас же это задевает сильно почему-то, значит вы и на другом форуме зарегистрипрованы, вот и спрашиваю на каком, чтоб не обсуждать тот форум с вами :)
perkins
Reactions: 2776

Сообщение perkins »

Fur_Elise писал(а): Вт мар 26, 2024 3:46 pm

A вы с какого форума?
обсуждают негодяев с которыми находимся или когда-то находились на одном форуме
1 Изображение
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

LadyLiberty писал(а): Вт мар 26, 2024 3:48 pm
Fur_Elise писал(а): Вт мар 26, 2024 3:46 pm Вы со мной тут на одном форуме или где? значит с этого (это все что нужно иметь в виду, находясь тут со мной на форуме). Прям как с двумя гражданствами ;)
Ну вас же это задевает сильно почему-то, значит вы и на другом форуме зарегистрипрованы, вот и спрашиваю на каком, чтоб не обсуждать тот форум с вами
изначально я писала что меня покоробило обсуждение форумчан ЭТОГО форума в этом разделе, при том что сами форумчане живы/здоровы, тут пишут (но допустим в другом разделе). Заодно написала что вообще обсуждений кого-то (будь они хоть с какого форума) не понимаю
Обсуждать никакие форумы со мной пожалуйста не нужно
Экономная
Reactions: 4459

Сообщение Экономная »

Вы про Голливуд и Инстаграм слышали?
Там, где люди из штанов выпрыгивают, только чтобы их обсуждали? Примерно то же самое, только мы обсуждаем интернетные образы, а не реальных людей.
1 Изображение
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

Fur_Elise писал(а): Вт мар 26, 2024 3:51 pm
LadyLiberty писал(а): Вт мар 26, 2024 3:48 pm

Ну вас же это задевает сильно почему-то, значит вы и на другом форуме зарегистрипрованы, вот и спрашиваю на каком, чтоб не обсуждать тот форум с вами
изначально я писала что меня покоробило обсуждение форумчан ЭТОГО форума в этом разделе, при том что сами форумчане живы/здоровы, тут пишут (но допустим в другом разделе). Заодно написала что вообще обсуждений кого-то (будь они хоть с какого форума) не понимаю
Обсуждать никакие форумы со мной пожалуйста не нужно
Так я и не обсуждаю с вами никого, а почему вас это так волнует? На этом форуме в основном Бонд по пять тем в день создаёт про другие ники, вы к нему в его глупые темы заходите голосовать?
Ответить