Ключевое.LadyLiberty писал(а): ↑Чт янв 18, 2024 6:13 pmЯ никогда не делала ничего подобного поэтому не знаю процедуры, знаю только, что мужу просто навязывали это графт по его иншуранс, я обзванивала дентал офисы и спрашивала, удаляют ли они зуб без графт, только один или два сказали, что удалят зуб без графта, остальные отказывались наотрез. Они чаржат за этот графт неплохо.in_the_crowd писал(а): ↑Чт янв 18, 2024 11:46 am
Пардон, ничего не поняла. Я имела ввиду оценку необходимости графта только после удаления зуба. Сначала удаляют зуб. Потом немного заживает, и делают диагностику для необходимости графта. Если надо, делают графт. Заживает, иногда долго и болезненно. Потом продолжают с имплантом.
Искать хорошего специалиста с отличными отзывами. Мне при удалении никакой графт как упаковку порошка в рану не предлагали. Но мой случай был сложным. Я не в курсе - возможно, этот так называемый графт порошком при удалении является протоколом для одного зуба для простоты и надёжности последующих процедур с имплантом. Вам лучше хорошенько ознакомиться с вопросом и найти хорошего специалиста. Мы здесь все рассказываем о своём личном опыте, а он у всех разный.
Удачи!