Спасибо за Ваш отпимизм! Первое и второе есть. А образование - в процессе добывания, на первой ступени пока
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
Спасибо за Ваш отпимизм! Первое и второе есть. А образование - в процессе добывания, на первой ступени пока
Иногда вот жеж и Вам перепадает на форуме. А как иначе - куда ж умище то девать?!
School's for fools! (c) К сожалению прощли те времена... Везде сплошные выскочки и крикуши...
Ага, конечно, больше некуда
Так что терпите, Аннущка, терпите!
Да уж знаем, знаем. Страна советов, у вас в генах
Те бумеры , которых я вижу на всяких низкооплачиваемых работах, проживали жизнь как hippies , не думали о пенсии, не хотели учиться, и такие люди будут всегда.sleepylake писал(а): ↑Вс мар 31, 2024 7:02 amДа, многие бумеры сейчас работают в рителе за маленькую плату, хотя возраст явно пенсионный. Это те кто не попал к тому жирному пирогу который жрет их подавляющая масса. Вообще это дикость работать после 55 лет. Дикая система.
Глупости, молодые люди имеют фан катаясь на лодках на зависть старперам
Точно. Тов. Князь же продал плавсредство, проглотил якорь и теперь ворчит на всех кто имеет фан на лодках. А я ведь его предупреждал не делать глупости. Но он возомнил себя не мореманом-рыбаловом а землепахом-теславодом.
Зато они пожили веселую беззаботную жизнь, а не таскались на неинтересную работу 9-5. В басне про стрекозу и муравья не всё так однозначно, кто был прав. Может погонять по молодости в фургоне с рок бандой и быстро помереть в 60 лучше чем ишачить до 60 и кряхтеть потом еще 15 лет на таблетках.
А какое это удовольствие на работу не ходить, особенно в Пловдиве!
Какая то брехня! Особенно 45я позиция - очень стабильная, ага!Annushka писал(а): ↑Пт апр 05, 2024 9:15 am Ranked: Best Countries to Live in the World, 2024
https://ceoworld.biz/2024/04/05/ranked- ... orld-2024/
45-я совсем не значит, лучшая и стабильнаяKнязь писал(а): ↑Пт апр 05, 2024 9:27 amКакая то брехня! Особенно 45я позиция - очень стабильная, ага!Annushka писал(а): ↑Пт апр 05, 2024 9:15 am Ranked: Best Countries to Live in the World, 2024
https://ceoworld.biz/2024/04/05/ranked- ... orld-2024/![]()
На stem программах - это не возможно, или учиться или работать. Ничего толком не получится работая на двух- трёх -