А чем эта война так важна для России? Территорий не хватает?
Во второй мировой на США, опять же, напали.Посмотрел бы я на тех кто выступал за поражение США во второй мировой.
А чем эта война так важна для России? Территорий не хватает?
Во второй мировой на США, опять же, напали.Посмотрел бы я на тех кто выступал за поражение США во второй мировой.
Не важно кто напал. В первой мировой вроде как Россия напала. А война эта конечна важна. Не столько выигрыш, сколько проигрыш.
Я вообще-то в кресле сижу, опять мимо.assassello писал(а): ↑Ср апр 10, 2024 11:41 amНу вот, собственно, уровень экспертизы с дивана.Ну почему-же, если-бы завтра Кардашиан пошла на президента, то за нее прогосовало бы немало народу. А если сделать американсокму пипл дил и включить Канье, 2 в одном, то всяким Байдено-Трамповцам вобще-бы не поздоровилось.
Браво.
Следующий вывод, наверное, должен быть "а если бы Трамп начал петь рэп, то сразу стал бы супер-звездой".
Не понимают диванные, что политика - это тоже искусство и успех в одном не означает успеха в другом.
Вы прямо как член фабрики троллей Пригожина выражаетесь, слово в слово
Очень даже важно, кто напал.
Да вроде нет.В первой мировой вроде как Россия напала.
Выигрыш России в этой войне - это плохо не только для самой России, но и для всего мира. Так же, как если бы Германия победила во второй мировой. Чем бы она сейчас была, и чем бы был остальной мир, страшно представить.А война эта конечна важна. Не столько выигрыш, сколько проигрыш.
Я понимаю, что тема больная для многих здесь и вы, как и другие, очень чувствительны к вдове.
"Бывают психи разные: не буйные, но грязные..." (с)
Пробили очередное дно? Congrats!
Спасибо за поздравление. А то я так стараюсь, а никто кроме вас и внимания не обращает. Обыдно, панимаеш.
Я с Икспертами (с) и не спорю, у вас опыт по психах-то явно побольше будет.
Миллионы мух не могут ошибаться.
Аудитория Латыниной хавает её измышления про "украинский след" в Крокусе? Так Латынина и есть эта самая ГЖ
Латынина про "украинский след" сказала один раз сразу после теракта, причем в смысле "не дай бог это Украина!"Alexander Troyansky писал(а): ↑Чт апр 11, 2024 11:01 am Аудитория Латыниной хавает её измышления про "украинский след" в Крокусе? Так Латынина и есть эта самая ГЖ
причем тут миллионы мух? Какая-то дурочка сделала эфир с обсуждением Латыниной, это называется говножурналистика и именно поэтому у нее нулевая аудитория
Мой ответ был на "масштаб аудитории Латыниной".
Не вы ли нам вчерась Кардашьян с Уэстом предлагали?