Я ничего не предлаю, а лишь озвучиваю абсурдность привода размера аудитории, как квалификационного критерия.
Так понятнее?
Я ничего не предлаю, а лишь озвучиваю абсурдность привода размера аудитории, как квалификационного критерия.
Не понятно. Квалификационного критерия, извините, чего?
тем более если считать Латынину как несерьезный источник, то это еще глупее заниматься обсуждением несерьезных источников в своих видео. Поэтому я и предположил, что ей не дает покоя размер ее аудитории
чего либоassassello писал(а): ↑Чт апр 11, 2024 12:48 pmНе понятно. Квалификационного критерия, извините, чего?
Даже, например, размера аудитории?beholder писал(а): ↑Чт апр 11, 2024 1:16 pmчего либоassassello писал(а): ↑Чт апр 11, 2024 12:48 pm
Не понятно. Квалификационного критерия, извините, чего?
Я ничего не предлаю, а лишь озвучиваю абсурдность привода размера аудитории, как квалификационного критерия размера аудитории.
Ой, какой ужасный твит... Прям кошмар.
Специально для вас написал.assassello писал(а): ↑Чт апр 11, 2024 1:33 pmДаже, например, размера аудитории?Я ничего не предлаю, а лишь озвучиваю абсурдность привода размера аудитории, как квалификационного критерия размера аудитории.
П.С.
"Написал". Стало быть, мальчик. Это я чисто с практической целью, чтобы если посылать вдруг, то знать куда.
Да незачто, посылайте на здоровье. А то вы вдруг так к моей персоне стали неравнодушны, что мне даже неудобно стало.assassello писал(а): ↑Чт апр 11, 2024 3:58 pm"Написал". Стало быть, мальчик. Это я чисто с практической целью, чтобы если посылать вдруг, то знать куда.
Спасибо, что "специально для меня" написали. Я тронут.
А кто для вас серьезный источник?
Да, согласна, кульбиты по поводу собственных взглядов он делает.
Здесь на форуме Cub наиболее адекватно оценивает ситуацию, на интернетах вообще тяжело найти достоверную информацию, смотрю иногда Белескова, аналитика фонда "Вернись Живым" и некоторых других.Aurora писал(а): ↑Пт апр 12, 2024 8:57 amА кто для вас серьезный источник?
Арестович вполне был, есть и может быть серьезным источником. Или вы тут тоже будете рассказывать, что он - "Люся и гей"? Я когда такое слышу, у меня адекватность собеседника вызывает сомнение. Арестович не раз не только прекрасно анализировал события, но и предсказывал их. Конечно, бывает, что он и ерунду мелет, особенно в последнее время.
Размечтались.
Я не знаю, про что вы, но КМК, "ненависть" Арестовича и Латыниной к "западной демократии" основана на том, что эти западные демократы по сути лицемерные бл...ди. И сливают Украину, используя ее для выматывания России. И, в общем-то, я с ними в этом согласна.FelisSilvestris писал(а): ↑Пт апр 12, 2024 9:16 am Арестович разочаровал, я его раньше защищала, но теперь он для меня "Люся". У него оказалась такая же ненависть к западной демократии как и у пропутинских. И это мешает ему видеть здраво ситуацию. У Латыниной тоже постоянно прорывается стенание про западную закулису и вообще у меня есть притензии к российской либеральной тусовки, что она недемократична.
Не мечта, а просто констатация факта вашей доверчивости шарлатанам.