Kapitula писал(а): ↑Ср апр 17, 2024 4:47 pm
Mad Hatter писал(а): ↑Ср апр 17, 2024 4:41 pm
Как-то сомнения, что где-то есть запрет на установку used шин, так как при таком запрете любая замена summer-winter tires off-rims становится вне закона, что очевидно неправильно. Я сталкивался на практике, когда в какой-то момент мне отказались ставить шины при сезонной замене, потому что они уже достигли предельного износа. Но это действительно было правильно, корд почти стёрся.
Поэтому и гуглить начала, что звучит странно.
первый шоп оказалось не занимается юзаными шинами. И я с его владельцем сама поговорила. Это он сказал что-то на счет того что в штате таком-то .... чего-то там по поводу законов насчет юзаных шин (наверное я не поняла до конца, неважно). ПОсле этого я нашла шоп про который было спецификалли сказано что работают с юзаными. ЧТо у первого что у второго ревьюс просто офигенные. Много и 4.9
Уже потом оказалось что второй шоп берет только кэш. Причин почему может быть много. Совсем необязательно то что они делают что-то незаконное.
Например мой окулист не имеет оплаты через интернет. Мне такое тоже очень странно. Это очень неудобно. Какие-то резоны у них есть не иметь оплаты по интернету.
Мой механик тут в моем городе предпочитает кэш. Уходит от налогов? это его проблемы. Мне он говорит что за кэш цена такая, по карте выше. Карты берет, но дороже, рисит о проделанной работе дает. Гарантию тоже дает.