Новые семейные традиции в Америке

Дети и родители
Fur_Elise
Reactions: 3591

Re: Новые семейные традиции в Америке

Сообщение Fur_Elise »

Aine писал(а): Вт апр 02, 2024 10:25 am Мы завели традицию сьезжаться на рождество в определенную деревню в северной Италии. Еще пытаюсь завести традицию раз в месяц ходить на завтрак аут. С детьми/родителями/друзьями, кто уж есть.
завтраки аут мы тоже любим
What other people think of me is none of my business ; )
ЖестДобройМоли
Reactions: 1500

Сообщение ЖестДобройМоли »

Не совсем традиция (или традиция, но не моя), но (приятно) удивило тут

У нас "на районе" есть группа в фейсбуке, по локации, 20 000 человек в ней. Пишут про местные события (от рекомендации по ресторанам и докторам до рендомных жалоб на все). Пишет на днях женщина, у нее приехал мелкий (7 лет) приемный сын на лето, хочет найти друзей, они устраивают парти для детей на бекярде, приходите все с детьми, пишите, скину адрес и приглашение на евент в фб. Смелость, конечно, при таком количестве людей, район хороший, но мало ли что.
Я посмотрела внимательно профайл ее и супруга, список приглашенных (в эвенте можно посмотреть) почесала репу и пошли мы с моим сыном, он такие мероприятия больше матери родной любит.
Семья совершенно обычная, не эти ваши фенси-шменси, и пришло 5-7 семей. Очень душевно посидели, ребенок в восторге.

А вы бы пошли с такими вводными данными?
Вы когда-нибудь подобное видели?

Приглашают на плейдейты и празднование ДР тут обычно одноклассников, детей из кружков, но тут ситуация не совсем стандартная.
1 Изображение
Последний раз редактировалось ЖестДобройМоли Вс июл 07, 2024 10:09 am, всего редактировалось 1 раз.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди :pardon:
Ashley@@@
Reactions: 1657

Сообщение Ashley@@@ »

У меня традиция сложилась за последние лет 15. Брать минимум недельный отпуск на свой ДР и уезжать куда-нибудь - не имеет значения соло или с кем-то . Делаю себе такой подарок на день рождения. Всегда мечтала путешествовать, но денег особо не было раньше.
2 Изображение
Жизнь хороша, и жить хорошо 🌺
Ответить