Действительно, как взять наркомана работать фармацевтом, а потом уволить... за что?Fur_Elise писал(а): ↑Пт май 03, 2024 12:44 pmтогда взяли, теперь выгоняют (?)beholder писал(а): ↑Пт май 03, 2024 12:35 pm
Его слова:
"Petocz said protesting in high school was what helped get him into Vanderbilt and secure a merit scholarship for activists and organizers."
Не протестовал бы в школе, не получил бы деньги на колледж.
Если вам не пнравится "на основании того", то пожалуйста перефразирую - то что он протестовал в школе очень помогло ему попасть в колледж. Сути не меняет - они знали кого брали, а теперь пожинают плоды.
делов-то.
Кто платит за этих чуркобесов в Университет Беркли?
Re: Кто платит за этих чуркобесов в Университет Беркли?
73.6% of all statistics are made up
И все прутся в Вандербилт. Не хотят, заразы, в махмудхусейнибндауд. 

- Sergunka
- Reactions: 955
Сегодня позвонил дочери она сказала, что чуркобесы добрались до Санта Круза.
Там не кошерно, евреев мало

Прям как лосось или аки киты какие мигрируют вдоль западного побережья из Канады в Мексику.
- Sergunka
Вроде как пошла обратная волна

Есть у меня знакомый мужик, сам немец, в универе профессор, а жена у него турчанка. Оба я так понимаю были по гринкарте а потом натурализовались. Когда дочке было 3 годика, наши дети вместе в садик ходили. С тех пор с ними особо не общаюсь. Сейчас русская подруга рассказывает (она и муж в этом же универе тоже профессора), что вчера был сбор всех сотрудников, и этот немец, который до этого был тише воды и ниже травы, выступил, что надо поддерживать палестинских студентов. Я как раз вспомнила, что когда с ними общалась, он говорил что учит арабский.
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
Cергунька, на вашем втором видео что происходит? а то не очень понятно без контекста (лично мне)
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
- Sergunka
Это мне дети мои показали видя как я обеспокоен тем что происходит с американским обществом. Там вроде как дело было так чуркобесы сорвали американский флаг и это возмутило сообщество студентов и те решили провести ответную акцию в поддержку американского флага. В довольно экпрессивной форме, но вроде как удалось

- Женя Стоунер
- Reactions: 2047
это хорошо, но ни Гуантанамо, ни решение о депортации в компетенцию студентов не входят.
Учитывая, как соответствующие органы умывают руки - шансы на повторение Кайла Риттенхауса очень велики.
-
- Reactions: 2023
Они не только американские флаги срывают, а орут "смерть Америке!" А полиция стоит и наблюдает, ничего не предпринимая. По идее, весь этот взбесившийся хамасовский сброд нужно депортировать немедленно за поддержку террористов хамассовцев, но власти даже не заикаются об этом. Эти чурки открыто желают Америке смерти и могут опять начаться терракты по стране. В Кали терракты совершали арабы с амер.гражданством прежде.Sergunka писал(а): ↑Сб май 04, 2024 5:26 pmЭто мне дети мои показали видя как я обеспокоен тем что происходит с американским обществом. Там вроде как дело было так чуркобесы сорвали американский флаг и это возмутило сообщество студентов и те решили провести ответную акцию в поддержку американского флага. В довольно экпрессивной форме, но вроде как удалось![]()
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Perkins, Mirandolina, lizacat, Sky, Rybka
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Perkins, Mirandolina, lizacat, Sky, Rybka
- Sergunka
https://www.npr.org/2024/05/04/12491888 ... ian-campus
Половина арестованных в нью Йорке не являются студентами. Т.е.походу за бабки ходили изображали студентов.
Половина арестованных в нью Йорке не являются студентами. Т.е.походу за бабки ходили изображали студентов.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 6671
Зачем када седня легко и просто сделать из Вандербилта мадрас имени Насрала Мухамедовича?
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
-
- Reactions: 95
- :: viewtopic.php?p=675131#p675131
При этом так называемая пресса не желает выяснять, кто эти люди (сходите возьмите интервью, что ли) и кто платит за весь этот банкет. А участвующие студенты, значит, белые и пушистые. Я считаю, что не надо делать жертв из студентов, пусть эти идиотики лучше провалят сессию и зря потратят деньги за семестр.Sergunka писал(а): ↑Сб май 04, 2024 9:59 pm https://www.npr.org/2024/05/04/12491888 ... ian-campus
Обшитхолились ваши Вандербильты, измельчали.
Вот когда-то был человечище, жил в замке в лесу, важные люди со всего мира на поклон приезжали, а сейчас, а сейчас Насралы Мухамедовичи гоняют поганой метлой их потомков по колледжах имени деда-прадеда.
- Женя Стоунер
- Reactions: 2047
так может они знают, но им объяснили, что говорить такие вещи вслух нельзя, опасноIContentProvider писал(а): ↑Вс май 05, 2024 1:40 pm
При этом так называемая пресса не желает выяснять, кто эти люди (сходите возьмите интервью, что ли) и кто платит за весь этот банкет.
самое страшное, что сама сессия оказалась под угрозой из-за всего этого (я слышала). А может глубинный смысл как раз и был сорвать экзамены? Хотя вряд ли.IContentProvider писал(а): ↑Вс май 05, 2024 1:40 pmПри этом так называемая пресса не желает выяснять, кто эти люди (сходите возьмите интервью, что ли) и кто платит за весь этот банкет. А участвующие студенты, значит, белые и пушистые. Я считаю, что не надо делать жертв из студентов, пусть эти идиотики лучше провалят сессию и зря потратят деньги за семестр.Sergunka писал(а): ↑Сб май 04, 2024 9:59 pm https://www.npr.org/2024/05/04/12491888 ... ian-campus
Graduation вон уже сорвали.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 6671
Поражает полный паралич администраций универов. В первый же день этих оккупаев исключить их из универа и как уже тресспасеров выгнать нах с волчим билетом. Нехай продолжают "обучение" в газе или в тегране. А на их места таки взять азиатов и евреев которых не брали изза квот и обратной дискриминации.
Спасение утопающих дело рук...
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Да и так понятно, что это те же, кто украл выборы в 2020IContentProvider писал(а): ↑Вс май 05, 2024 1:40 pm
При этом так называемая пресса не желает выяснять, кто эти люди (сходите возьмите интервью, что ли) и кто платит за весь этот банкет.
«Моя речь бывает блестящей, а бывает - с матовым покрытием»
студенты имеют право на свободу слова. Дальше, надо внимательно смотреть, нарушают ли они при этом устав универа по поводу проведения мирных протестов.BarBoss писал(а): ↑Пн май 06, 2024 1:40 am Поражает полный паралич администраций универов. В первый же день этих оккупаев исключить их из универа и как уже тресспасеров выгнать нах с волчим билетом. Нехай продолжают "обучение" в газе или в тегране. А на их места таки взять азиатов и евреев которых не брали изза квот и обратной дискриминации.
В вышеупомянутом Вандербилте действия протестующих явно подпадали под нарушения code of conduct (они силой штурмовали помещение, официально закрытое на ремонт - прорвались силой через охранника - какие-то идиоты, право), поэтому администрация не канителилась.
Вот если бы везде были явные нарушения, было бы легче принимать меры.
Среди faculty определенный процент (в любом универе) поддерживает Палестину, поэтому в том числе администрация осторожничает.