1000%.Экономная писал(а): ↑Вт май 07, 2024 6:41 am Я думаю, что исполнительные и ответственные китайцы не понимают, что такое американцы, каким символом свободы и удобства являются для них автомобили и как они не любят головную боль и ограничения, что есть EV на данный момент. Мне эта электрическая штука не нужна даже бесплатно. Забудешь зарядить (а я забуду) и утром не на чем везти детей в школу. Как пример. А кому-то вообще на работу. А если нужно/захочется в магазин среди ночи? Любая поездка опять экстра планирование. Ужснх.
На бензин я трачу около $150 в месяц. Экономить эту сумму в обмен на заморачивание с зарядкой просто смешно
Так мало того, что вся эта технология недоработана, неудобна. Так она же нам впихивают её по двойной цене. Дрековая Тесла, аналог моей SUV, реально в 2 раза дороже. При этом убогий дизайн, ужасная сборка, страшное неудобство с зарядкой и практически никакой экономии. Лет 5-6 назад, правда тогда бензин был дешевый, но и электричество дешевле. Полный бак для моей машины был примерно $50. Полная зарядка батареи на аналог Теслы, по расценкам за 1 kW, и это я считал по расценкам за домашнюю энергоэнергию, был $35. Наверняка если компания устанавливает что-то у тебя в доме для зарядки машины, то и рейт будет выше. Сплошная афёра и надувательство.